でで、出前館、出前がゆんゆんゆーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667532948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>545
FVTT派とユドナリウム派とココフォリア派で戦争しろ(ゲハ思考) >>550
結構面白そうに見えて期待外れとか合っても返金できるからいいゆね >>544
2はスルーしてたから、3出るまで楽しみにしたのに1の方が面白かったとか酷いゆ 村ゲー程度ならオンボで十分なんか?今のオンボってGTX960位の性能あるん? >>553
探してる時間が楽しくて、買うけど積んだままプレイしないんですよね >>561
\500セールのエロゲ買ってる時の俺だわ パワプロもsteamで出してくれ
久しぶりにやりたい
オンライン対戦できるようにしてくれればなおよし >>561
プラモ積みまくってる俺にも耳がいてぇレスだ >>566
マイライフがどんどんゴミ化していく糞ゲーに用はねえゆ、奥居ライフ返せゆ アリアはまじで足切り多かったぞ
その後改善されたが死んだ
今だとドルウェブ辺りか? >>561
買ったまま読んでないエロ漫画の電子書籍が大量に…… 安いからセールだからという理由でゲーム買うとほぼ積む >>558
ゲーミングPCでエロバレーしてますゆ
しかも4K対応ですゆ >>581
セールで10〜20冊とか纏め買いするとマジで積むよ エロゲは共通ルート終わって個別入った途端飽きるクセがあるわ DMMでもエロゲ何十本セットみたいなのセールであるけど
買うだけ買って結局1本もやってねーわ そういやロリダクソ買うだけ買ってやってないわ
お花の初期クコはノベタそっくりだったが絵師のペド病が進行して別物に まいてつだっけ?セール中にランスレでおすすめされて買ったけど結局やってない 5本くらい積んだあたりから消化を諦めるようになった 流行語ノミネート出揃ったゆ
--------------------------
インティマシー・コーディネーター
インボイス制度
大谷ルール
オーディオブック
OBN(オールド・ボーイズ・ネットワーク)
オミクロン株
顔パンツ
ガチ中華
キーウ
きつねダンス
国葬儀
こども家庭庁
宗教2世
知らんけど
SPY×FAMILY
スマホショルダー
青春って、すごく密なので
#ちむどんどん反省会
丁寧な説明
てまえどり
ヌン活
BIGBOSS
村神様
メタバース
ヤー!パワー!
ヤクルト1000
リスキリング
ルッキズム
令和の怪物
悪い円安 新作で高い金出したからな気分じゃないとやる気出ない 初回限定版欲しさにゲーム買って結局遊ばずに積んでいた時期がゆにもありましたゆ カタログチケットでスプラ3とポケモン予約した
もう1万追加してファイアーエムブレムを2つ買うか悩む ちむどんどん反省会は入れるべき
あのクソ連ドラ製作陣にはマジで反省させろ ハーヴェステラは体験版がゴミでプロデューサーインタビューでなぜゴミなのかわかった
やっぱクズエニだと >>603
君はこのゲーム全部クリアするまでランスレ出禁ゆ OBN(オールド・ボーイズ・ネットワーク)
これ聞いたことないわ スクエニゲーはsteamでちょっとだけやって返金でええやろ ハーヴェステラ地雷だったのか
ルーンファクトリーの後継を期待してたのに >>621
申し訳ないがエロCGシーン差分がD1コラボの方が多いクソゲーはNG 黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
今日こちらにゲスト出演させて頂きます!
SinレナFD以来になりますねw
皆様も是非ご来場ください!
https://live.nicovideo.jp/watch/lv339109129 ハーヴェステラってロード地獄みたいなので話題になってたやつ? 体験版はクソながロードでキレられてたな
製品版で改善されたんだろうか 1 名無しさん必死だな 2022/10/04(火) 14:58:24.61 ID:0b2GugSV0
『ハーヴェステラ』でスクエニが挑む「スローライフ」への挑戦─コンプリートまで100時間!? ロード時間改善への意欲も【インタビュー】
https://s.inside-games.jp/article/2022/10/04/140878.html
開発陣3名へのインタビューで、本作誕生の裏側やこだわったポイント、苦労された点などを訊けました
>──本作を楽しみつくす目安として、全要素をコンプリートする時間はどれくらいでしょうか。
>高氏:コンプリートの線引きにもよりますが、全部を遊びつくすとしたら、最高効率でも100時間とかはかかると思います。例えば、「FEAR」と呼ばれる強敵がおり、ランダムで結構強いアイテムをドロップするんです。こうしたものを集めるだけでも相当の時間がかかりますね。
131 名無しさん必死だな age 2022/10/05(水) 08:43:00.65 ID:A7/i9+qf0
ルンファクスタッフの意見を全部スクエニ側が潰してるじゃないか
――今回の開発にあたって、ほかの生活RPG作品(ルンファク)を開発されたスタッフの方々がいらっしゃるとのことでした。
そうした過去の開発のノウハウは、『ハーヴェステラ』にはどう生かされていますか。
受田氏:
最初は“生かそうとした”んですが、生活とか冒険をするゲームということで、ある程度内容をイメージしつつお話を聞いて作ってみたら、全然違うものになりました(笑)
ゲームのメカニクス的なものに関しては、王道で実績のあるものを使うのは当たり前という話になっていました。
そのうえで大切だったのは、新しい体験ができることです。この世界にいることでいかに新鮮な気持ちでプレイできるかが一番大事だというところがありました。
なので、あまり固定観念があるようなもので決め打ちして作ると高さんには怒られました(笑)
高さんはプロデューサーで決定権があるうえにアイデアマンだったので、新しいアイデアがポンポン出てくるんです。
「その要素とその要素はぶつからないですか?」と聞いたら「いやいや、まずは作ってみよう」という感じで、作っては壊し、
作っては混ぜ合わせ、ということをやっていたような気がします。
高氏:
この手のジャンルで普通だったことをまず疑ってみていました。
生活RPGはフォーマットとして、まだまだいろいろな可能性があると思っています。
まだやれることや、やれていないことがたくさんある。
今までは普通だったことが実はもっとアレンジできるんじゃないか、というのをかなり意識して作っていましたね。
これ見るだけで期待できないわ、ズレてる Steam版明日買う予定だがロードのレビュー待つか これ見るだけで期待できないわ、ズレてる
まで読んだ お前ら最近買ったゲームで一番プレイ時間長いのって何時間ゆ? >>640
ライブアライブで113時間以上は遊んだな いちばんながいのは500時間だったゆ
まだあそんでゆ >>619
C ケモノ娘の育て方
A オトメドメイン
A ものべの
B 瞳の烙淫2
B 瞳の烙淫3
B プレミアムアーカイブス志水直隆(トラヴュランスゲーの山、全部はやってない)
C 逃亡者毒島音露
C 特別接待
C ジェミニ
D 隷嬢倶楽部
D 乱交地獄
D NTR48
C サポ活女子
B 濁悪催眠180秒
E 監禁飼育ホテル
C ムスメ生存遊戯
B ぜったい遵守☆強制子作り許可証ぱらだいす!!
C 性欲の捌け口
A PENDULUM
A 乱れ雪月花(細雪)
A 乱れ雪月花(月夜)
A 寝取られ女子
C 童貞へるぷ
B エレベーターパニック
D 今日のおかず 穢された巫女装束
A ダブルショッキング
D 略奪者の淫宴
B お嬢様と憐れなこ執事
最近はDLSite側で買ったハーレムゲーム(インターハート)の積みを崩してゆ
抜きゲーの癖に割とシナリオ良いゆ ハーヴェステラ見てきたけど
このスマホゲーみたいなクオリティはなんだい? >>640
最近だとヴァンパイアサバイバーが160時間くらい エルデンリングかなりやったな
先月までやってたもん >>640
フラワーナイトガール1000時間以上! デンズリの原作ってsteamにあるんだなw
しかもレビューが好評でうけるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています