プトランドロックダウン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667532948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 宝石何が面白いのかよく分からないゆ
やっぱりミナシゴの方がいいゆ ランスレ民がアイギスやるのは高齢無職というムーブを作ったから
アイギスやるの躊躇してるわ 牛丼持ち帰って家でチーズやらなんやら自分の好きにトッピングしてるから頼むのはいつも普通の牛丼だな >>459>>470
チー牛チー豚大好物だったがそのネタ以来はチーズトッピングはCoCo壱に変えた >>488
頼めば分かる、でもランチセットで頼んだら卵二つになって困ったゆ ぎうゅどんは半額肉と玉ねぎ買ってきて自分で作ゆ方がボリュームあゆしうまいゆ ランスレ民がFlowerKnightGirlやるのは高齢無職乞食クレクレ厨ムーブを作ったから
花糞やるの躊躇してるわ ランスレ民がズリやるのはうんち好きっていうから
怖くてやれてない エロゲやってた層はなろうに行ったし
売れてる作品ほぼコーン向けで笑っちゃうんすよね
村ゲーの方が客のニーズ理解してないってのがなんというか >>487
ギス初日組のスタダが終わったらフリーフォールだろうしすぐ逆転だろうな >>506
近くにすき家はある田舎だけどなか卯は県庁所在地まで行かないと食べられないよ 店の味ってやばいくらい甘いから自宅で同じような味は出来まい 飯の話題が出るとランスレ民に過去のギス信たくさんなのがわかる >>514
ん?? 宝石やってたよ(過去形)
1週間もたたんうちに辞めたwww すき家がかわいそうだからすき家のメニューで擬人化エロゲ作ってイメージ変えてあげないとな >>519
チー牛はソース(画像)あるけどネギ玉好きはソースないじゃん
謂れの無い誹謗中傷だぞ 花とオトギのゴミみたいな価値の石バラマキは他ゲーに大きなダメージを与えた >>529
艦これコラボしたみたいにアニメコラボとかまたしそうだし
開き直ってオタク大量に釣ってくればいいさね >>528
月前半は無いことが確定している
ここまで引っ張るって事はキャラ実装まであるな エルシャダイ今月はまだこないでしょ?たぶん年末年始だよ ズリコラボ日和ったのか?
もう一般からは連れてこれないのかね 名古屋人ってとんかつに味噌かける変人の集まりなんでしょ? エルシャダイの一番いい装備を頼むのシーン知ってたら1回目は失敗確定ってわかるんだよなぁ... まぁ自分が好きなもん喰って何が悪いって話になゆよな >>531
松屋の即席味噌汁は毎回出されて困ってる
食券で味噌汁なしを選ばせて欲しい >>531
少なくとも俺は見たことないからかなり希少だわ 昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。 >>540
味噌煮込みうどん食べてるからトンカツなんていらねーゆ 3種のチーズ牛丼ちゃんはどんなプレイしてくれるの? >>552
マンさん受け狙ってスイーツを擬人化するのはどう? 昔味噌カツ喰ったけど思ったより味濃くて二度と食べまいと思ったゆ 味噌汁自体嫌いってのは周りにいないな
嫌いな具はたまに聞くけど 名古屋めしが有名みたいな事言ってるけど実際はあんまり人気ないよな 味噌カツって一回食ったら満足でほとんどの人が二度と食わないんだよな
とんかつはトンカツソースという覇道があるからしょせんイロモノ 天むすって本当は三重県のものなのに名古屋が奪っていったゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています