プトランドロックダウン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
制服じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667532948/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>552
マンさん受け狙ってスイーツを擬人化するのはどう? 昔味噌カツ喰ったけど思ったより味濃くて二度と食べまいと思ったゆ 味噌汁自体嫌いってのは周りにいないな
嫌いな具はたまに聞くけど 名古屋めしが有名みたいな事言ってるけど実際はあんまり人気ないよな 味噌カツって一回食ったら満足でほとんどの人が二度と食わないんだよな
とんかつはトンカツソースという覇道があるからしょせんイロモノ 天むすって本当は三重県のものなのに名古屋が奪っていったゆ チョンモ民のお前らができるのはこういうとこでイキるくらいだろw 味噌カツはそれっぽい店で食うより大須の商店街の串揚げ一本立ち食いで充分うまい >>550>>552
都会でフードファンタジーという男キャラも女キャラもいる食べ物擬人化ソシャゲ
がすでにあるが…過疎ってるな 名古屋より福井出張の方が楽しみだゆ
ちょうど越前がにが解禁すゆ時期だゆ >>598
じゃんゆのくせに越前ガニとか贅沢すぎゆ >>597
通 素材の味を楽しむ 自然本来の味 う 塩でその店のレベルがわかる
は 塩最高 素材の味 な 素材の味 素材
塩 「塩で」 ぎ の味
甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか の タレ厨は味覚障害者
素材の味 白.. 異 高い店で食ったことないんだろ?
臭い肉をごまかすためのタレ 焼 . .論 素材の味
タレは子供用 素材の味 き は 素
素 / ̄ ̄ ̄\ 認 タレはタレの味しかしない 材
最終的にたどり着くのは塩 材 .../.\ /. \ め の
の / <●> <●> \ 本 な 焼き鳥=塩 味
. 「タレ」から「塩」に 味 | (__人__) | 当 い
普通は塩 \ `ー'´ / の 高い店なら塩、安い店ならタレ
シンプルに塩 .. / \ 味
素材の味 覚 たれ(笑) 素材本来の味
素材の味 子供の頃はタレだったが今は塩
塩こそ最高の調味料!! >>575
「名古屋めし」はグループ名であって商品名じゃないそれで探してもだめ
俺は名古屋めしの中で一番好きなのは無難な小倉トースト >>599
分かってくれるか
知ってしまったらもう戻れない 他県の名物奪うとか名古屋人は食パンにあんこ乗せるだけじゃ満足できないっていうのかよ! >>603
一番安いコースなのに余裕で2,3万円越えてて震えてゆ
皇室献上品とか20万越えで誰がこんなの頼むんだゆ >>617
ういろうやきしめーんも発祥は別にあるからそういわれても仕方ない
なごやめしの半分くらいは名所は本来別の場所 >>621
まあ無理してでも食べてみたい気持ちはわかゆ >>623
ラブライブの話題するとキモイいわれるので嫌です >>621
1000円出してあげるから20万の頼んでみないか? >>631
ほんこれ
名古屋のいめーじってB飯だわ >>631
味噌カツ、ひつまぶし、天むす、ういろうは三重県のものです やべえスマホ下手過ぎてニケのターゲット合わせられんわ 素材の味(笑)
だったら塩もいらねーだろそのまんま食えよバカ タレは素材の味をぶち壊すゆ
塩は素材の味を引き立てゆ >>631
よくB級とか聞くがA級とかSR級とかUR級とかあんのけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています