【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667279186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>371-372
たしかに。ツクヨミにしとくわ。 先生!こいつらこんなこと言って天さんの逆張り好きを利用してオリジンかナディアにマスターアサシンクリード実装させようとしてます 建前:力押しこそ正義!のナディアにマスターアサシンは似合わないのでやめてください!
本音:これ以上ナディアにばっかり強キャラ実装してスタメン選抜悩ませないで・・・ アニバジーク
マスアサ
リア
水着ジャンヌ
アレクサ
EXゼニスのレギュラーが発表されました^^ >>374
クリスマスイベント、正月イベントの日程考えると、間に1週イベント挟む可能性は高い
>>380
これはエアプ そっかマスアサがゼニスに来たらRの最期の生き残りシャーロットちゃんが消えるのか
悲しみよちもまあよう保ったもんやわって感心の方がデカいけど 商売的に考えると、どこだろうと引かれる強キャラは
強キャラ多い激戦区に入れたくなるだろなあ アレクサは鉄板
水着ジャンヌはシンボル炊く必要がなければ
代わりに七夕呂布が入るかも いやさすがにEXならシンボル炊いたほうがスコア出るんじゃない? 土方半蔵でオリジンナディア埋まってるからゼニスでくる可能性高いのか
シャル別バ欲しいなあ >>381
クリスマスと正月イベントのこと忘れてたわ
wikiで復習したけどれじぇスロとルルアが同時タイミングだったのか
けど22日にスタメン確定のマスターアサシンは辛いなぁ
EXのスタメンを☆6で合わせるほどのガチじゃないけどせめて☆4にしようと思ったら2枚ゲット必要になるのか シンボルってマスターバフと違って結局一回行動潰すわけやからね、場合によっては無しにすることも考えるべき
後浴衣呂布より水ジャンヌはありえんわ アニバが終わればスタミナ半減キャンペーンでマスラン10がさらに遠のく
ガチャする気も起こりませんね マスアサゼニスに入るなら
リア・水着ジャンヌ・アレクサ・浴衣呂布・マスアサ
でジークの枠無いんじゃ? むしろマスアサ来なくてもアニジークの出番あるんか?シャルの火力超えるとはとても思えないけど
獅子兜なしで全部クリティカル前提とかは無理やで アレクサは強いんだろうけど、あの風船いにマーブルチョコくっつけたみたいな
おっぱいは描き直しを要求するレベルだわ… >>388
EXみたいな廃人イベントは普通課金者有利にするもんだと思うけど アニバジークはマスアサ以前にシャルに勝つ必要があるからな アレクサはトークンの性能がパッと見分からないから
強さが分かりにくい ジークはEXにはどうやっても入りようがないな
実装直後から言われてた通りただの器用貧乏でしかないし >>395
今更そんなのに凸するリソース割きたく無いし、言うほど強いか?
アズール枠ならネロでいいやんシンボルも使えるし いやネロでいいやんとはならんやろ・・・今更凸するリソースがってのは今までリソース割かなかったツケじゃねえか アレクサで弱いってならルルアはどーなるんだってレベル
>>398
今から育てるなら交換はとっしーがいいと思う ネロとアレクサじゃ比較にならんくらいアレクサのほうが強いぞ
召喚がバフ持ってるしなんならデコイにも出来るしな >>403
採用したことでそんなにスコア伸びるか?今まで使わなかったけど
よっぽど上位以外はむしろ下がるんじゃね? >>402
凸のリソースとか言ってる時点で盛大にズレてる
アレクサの強みは星上げ関係ないので上げなくても別に構わんのよ アニバジークはクイックガチャ前提とサポの自由が効くので現状シャルよりは上
なおアディショナルで逆転される予定なのでわざわざジークの☆上げる意味ないよねって >>407
EXってちょっとした差の積み重ねやからなぁ そもそもアレクサ抜くという発想がありえないからエアプだけど
先月のギルクエEXでゼニス1100万の人からアレクサ奪ったら多分900万〜950万ぐらいになるんじゃない?
それぐらいアレクサは重要 高度な情報戦・・・
マスアサがリアと被る性能だったとして、いっそのこと
マスアサ呂布シャル小太郎アレクサ
の線はないだろうか? ここの運営って関西の会社?
随所に関西テイストが… マスアサはまだかのう
早く引きたいわ
>>413
京都だったはず >>412
ステ10%はそれほど大きな恩恵ではないからホモはノーサンキュー >>412
アレクサに紅蓮とアズール2つ持たせれるんならありえるかもね
つまりないよ こうどなじょうほうせんw
お前ら先月のスコアいくつよ >>407
そういった発言は貴殿の前回EXのスコア次第で議論する価値があるか否かが定まる >>420
言い出しっぺのお前からユーザー名出していいぞ マスアサを待ちかねてマスオさんに出会う日曜夕方
ふぅぐたくぅぅぅん マスアサのアクティブスキルバフはクリ率とクリダメアップな気はするよね アニバジークは性能どうこうの問題ではなく
接待MAPにしてくるだろうから当確でしょうよ >>427
だとしたら今回我慢するだけかな
1回の接待のために育てるリソースはないや あの性能でどうやったら接待できるのか
範囲接待とかやるとジーク以上に弁当とアンドロがぶっ壊れるしタンク接待やるとカロリナがぶっ壊れる 出会ったばっかりの女でもいきなりセックスにまで持っていけるあのケーキは何で出来てるんだろう 更新しばらくしてないのにセルランもfanzaランキングも調子いいけど何が起こった? 単純に以前やったシンボルゴーレム側から攻撃してくる仕様程度でしょう
あとはマスターセイント特性のためにランダムで痛い攻撃してくるとか 味の素の冷凍餃子を買ってきたが美味いなこれ…
ご飯3杯もおかわりしてしまったぞ >>434
アニバセットの期限が迫ってるからじゃね
おれも今現在悩み中だ! >>436
中国人「主食をおかずに主食を食べるとは」 こういうスコア言えよってやつで自分のスコア言うやついないんだよな
どのゲームでもそうよスマブラしかり、FEHしかり まあ接待といっても
シャルよりアニバジーク入れた方がイイよねって
感じのMAP作るだけだからね それを接待と言うんじゃ
エリノアのときも接待言われてたけど結局されてないから今回もないな 知人同士で俺はこれくらいだけどお前は?ならまだしも匿名掲示板でそんな変な絡み方するやつ相手にされないの当たり前だと思う スコア言えよって言った本人がスコア言わないってことね 俺は小籠包風の味になる生姜入りのやつが好きです>冷凍餃子 ガチャ追加きてもマスアサくるまでの恒常はスルーが大半じゃね?
しばらく1位石もお預けって感じだな
これぞまさに嵐の後の静けさってのに突入だな マスアサまでなんか神イベやってつないでくれ
キャラクエ3倍なら虚無も消し飛ぶ アレクサとネロ両方で動画出してる人いるんだからスコア差の話はすでに結論出てないか? なんJれじぇくろ部3名募集中!
前回EX1,000位以内の方
プロフに前回順位を書いた上で申請お願いします また1人イったのか…いや、いま18人いるからこれからイくのか そいつ首にしなかったから桜華に逃げたやつが出たってやつか
ギルマスの仕事は勧誘と首切りだってよくわかる話ですね 一から作るのめんどくさいから勧誘しなくても入ってくるよ
スレギルド以外はな! アズール2本持ってるんだけどもっとあったほうがいい? 火曜に新キャラ来るとして誰来るんだ?
アモンとかアデライン?アデライン来るならめっちゃ欲しいわ どうせこの先もマスクエしかやることないんだ
専用武器も溶かしてもいいと思えるくらい出てて凡人 火曜にアモンをオリジンのシンボル持ちソルジャーとして追加!あると思います ばぁさんや。。。クローデットはまだかいな?
マンサ以上に待ち遠しいわ
ちょうど論争起きてるけど次のEXでネロ使うかアレクサ買うか迷ってますわ 計算すればわかるが、アミュレット厳選するより黄色いエンチャ集めて数字上げたほうがスコア出るので アデラインってなんかの英雄か偉人なの?
アモンは天使勢居るからわかるが アミュ厳選できのはマスラン10行った人達だけだよなぁ
凡人はしばらくサブクエで像集めて少し残ったスタミナでマスクエ像集めを数分やったら終わり
ポーヨンもしばらく入ってこないだろう >>465
youtubeの前回のEX動画で比較するとネロ985万、アレクサ1000万(ネロ、アレクサ以外は同程度の戦力)
アレクサの方が確実にスコアが伸びるが15万くらいしか差がない
ネロいるならEXガチ勢でもなければ買うほどの物でもないような気がする >>471
その動画本当にアレクサ入りで1000万ですかね…? >>471
ありがとう。その情報助かるわ
ネロの凸状態とキャラクエのリソース不足を考えたらまだいいか
ピックアップ来た時にまた悩むとするかな >>472-473
ごめん、ネロの動画上げてる人の動画でアレクサのもあったからそっちと比較するとネロ985万、アレクサ1095万だわ
110万差だからけっこう差があるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています