【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part320
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part319
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667279186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ここの運営って関西の会社?
随所に関西テイストが… マスアサはまだかのう
早く引きたいわ
>>413
京都だったはず >>412
ステ10%はそれほど大きな恩恵ではないからホモはノーサンキュー >>412
アレクサに紅蓮とアズール2つ持たせれるんならありえるかもね
つまりないよ こうどなじょうほうせんw
お前ら先月のスコアいくつよ >>407
そういった発言は貴殿の前回EXのスコア次第で議論する価値があるか否かが定まる >>420
言い出しっぺのお前からユーザー名出していいぞ マスアサを待ちかねてマスオさんに出会う日曜夕方
ふぅぐたくぅぅぅん マスアサのアクティブスキルバフはクリ率とクリダメアップな気はするよね アニバジークは性能どうこうの問題ではなく
接待MAPにしてくるだろうから当確でしょうよ >>427
だとしたら今回我慢するだけかな
1回の接待のために育てるリソースはないや あの性能でどうやったら接待できるのか
範囲接待とかやるとジーク以上に弁当とアンドロがぶっ壊れるしタンク接待やるとカロリナがぶっ壊れる 出会ったばっかりの女でもいきなりセックスにまで持っていけるあのケーキは何で出来てるんだろう 更新しばらくしてないのにセルランもfanzaランキングも調子いいけど何が起こった? 単純に以前やったシンボルゴーレム側から攻撃してくる仕様程度でしょう
あとはマスターセイント特性のためにランダムで痛い攻撃してくるとか 味の素の冷凍餃子を買ってきたが美味いなこれ…
ご飯3杯もおかわりしてしまったぞ >>434
アニバセットの期限が迫ってるからじゃね
おれも今現在悩み中だ! >>436
中国人「主食をおかずに主食を食べるとは」 こういうスコア言えよってやつで自分のスコア言うやついないんだよな
どのゲームでもそうよスマブラしかり、FEHしかり まあ接待といっても
シャルよりアニバジーク入れた方がイイよねって
感じのMAP作るだけだからね それを接待と言うんじゃ
エリノアのときも接待言われてたけど結局されてないから今回もないな 知人同士で俺はこれくらいだけどお前は?ならまだしも匿名掲示板でそんな変な絡み方するやつ相手にされないの当たり前だと思う スコア言えよって言った本人がスコア言わないってことね 俺は小籠包風の味になる生姜入りのやつが好きです>冷凍餃子 ガチャ追加きてもマスアサくるまでの恒常はスルーが大半じゃね?
しばらく1位石もお預けって感じだな
これぞまさに嵐の後の静けさってのに突入だな マスアサまでなんか神イベやってつないでくれ
キャラクエ3倍なら虚無も消し飛ぶ アレクサとネロ両方で動画出してる人いるんだからスコア差の話はすでに結論出てないか? なんJれじぇくろ部3名募集中!
前回EX1,000位以内の方
プロフに前回順位を書いた上で申請お願いします また1人イったのか…いや、いま18人いるからこれからイくのか そいつ首にしなかったから桜華に逃げたやつが出たってやつか
ギルマスの仕事は勧誘と首切りだってよくわかる話ですね 一から作るのめんどくさいから勧誘しなくても入ってくるよ
スレギルド以外はな! アズール2本持ってるんだけどもっとあったほうがいい? 火曜に新キャラ来るとして誰来るんだ?
アモンとかアデライン?アデライン来るならめっちゃ欲しいわ どうせこの先もマスクエしかやることないんだ
専用武器も溶かしてもいいと思えるくらい出てて凡人 火曜にアモンをオリジンのシンボル持ちソルジャーとして追加!あると思います ばぁさんや。。。クローデットはまだかいな?
マンサ以上に待ち遠しいわ
ちょうど論争起きてるけど次のEXでネロ使うかアレクサ買うか迷ってますわ 計算すればわかるが、アミュレット厳選するより黄色いエンチャ集めて数字上げたほうがスコア出るので アデラインってなんかの英雄か偉人なの?
アモンは天使勢居るからわかるが アミュ厳選できのはマスラン10行った人達だけだよなぁ
凡人はしばらくサブクエで像集めて少し残ったスタミナでマスクエ像集めを数分やったら終わり
ポーヨンもしばらく入ってこないだろう >>465
youtubeの前回のEX動画で比較するとネロ985万、アレクサ1000万(ネロ、アレクサ以外は同程度の戦力)
アレクサの方が確実にスコアが伸びるが15万くらいしか差がない
ネロいるならEXガチ勢でもなければ買うほどの物でもないような気がする >>471
その動画本当にアレクサ入りで1000万ですかね…? >>471
ありがとう。その情報助かるわ
ネロの凸状態とキャラクエのリソース不足を考えたらまだいいか
ピックアップ来た時にまた悩むとするかな >>472-473
ごめん、ネロの動画上げてる人の動画でアレクサのもあったからそっちと比較するとネロ985万、アレクサ1095万だわ
110万差だからけっこう差があるね 過去に1回だけあった開幕ダメージしまくってくるソウルとかいう雑魚が出るEXがまた来たらアニバジークは出番あるかも?
あの時はネロをヒーラーにしたりナイチンが採用されたりしてたよね >>471
そのスコアに違和感があったのでyoutubeでそれっぽい人の動画を調べてきたけど
ネロ 985万
アレクサ 1095万
で100万以上差があったぞ 恒常でもマスターキャラを選択チケで交換ってのはわかるけどアレクサってただの恒常ですよね
ガチ勢でもない限りスルーしたキャラを万券で買うとかあるんやね
今後すり抜けるかもしれんし俺には無理ゲーだわ キャラが気に入ったとかじゃなければ買うのはやめとけ
アレクサンダー使うとむちゃくちゃ複雑になるぞ
ネロでシンボル焚いて無心で殴る→800万
三日くらい試行錯誤して最適編成、最適手順組んで900万
こんな感じだったけど金出して下やりたいか? 恒常は基本スルーしてすり抜けに期待しつつ、すり抜けなかったらセレチケで取るってのが一番効率的じゃないか?
今後すり抜けるかもなんて言っても出ないやつは一生出ないぞ(うちはパトラをいまだに持ってない) >>481
だとすれば
お前が本当に引きたいと思うキャラと出会ったとき
パトラが代わりにやってくる 優先的にセレチケで交換するのは周回、EX両方で活躍できるキャラだよね
リアが最優先で次がメル、サフィー、半蔵辺りになるのかな
メルはEX抜ける可能性があるので少し優先度が落ちるかもしれない セレチケでアレクサ取るような奴ってマスターとか半蔵みたいな人権キャラは持ってるの前提だろ アレクサンダーは4Tで半蔵の攻撃ターゲットの囮になってくれたので
他のキャラの生存確率が激上げになって扱いやすかったというのはある ガチャを我慢できんタチなので無料すり抜け込みだとセレチケで交換するほどのキャラが残ってないんだよな
今回のセレチケはスルーしてマスアサのパック買うわ ん〜アレクサは個人1000位入ってる人が100位目指すとかなら取るといいかな
スレギルド所属してないならいらん 別に2000位の人が1000位に入ろうでもいいとは思うがまあEX上乗せしたい人専用キャラだな
見た目は可愛いが寝室微妙だし… アレクサの召喚は通常攻略でも便利じゃん
戦力不足でマスクエ・真厄の手動クリアが出来ない人にも需要がある そういや周年でメイン1部一区切りって話あった気がするんだが、
1部終わる気配を微塵も感じないないぞ 唐突だが私はウリエルが好き
三つ編みが好き
あんなに真面目なのに毎朝三つ編みを編んでいるのを想像すると堪らなく好き
美しい髪色と翼が好き
よく通る澄んだ声が好き
凛とした瞳が好き
衣服の一部が胸の谷間に埋もれているのも好き
クソが付くほど真面目なところが好き
誰に対しても丁寧な口調で話すところが好き
少しずつ頑なさが和らいできているのが好き
ウリエルがいるからこれかrsも頑張れるn
これかrwも課金頑張ります どうせならルイズコピペ改編の方が面白かったんじゃないか? 教えてほしいんだが、ドルタケのサポートはパンドラとドルテミスどっちの方が良い? >>491
カティアも出す言ってたけど出してないからセーフ リリースからやってて3回目のホモSSRでたけどみんなこんなもの? 沖田、ネロ、マリーの別バはよ
クリスマスはこの中から1人来いよな パンドラの耐性ダウンってその戦闘限りなのか1ターンなのかわからんが
他に魔法キャラ同時編成しなかったらドルテミスのスキル30パーアップのが強そう >>502
もうジャンヌ&ミカで1ユニットにしてエロ頑張ってくれるなら私は構わん! なるほど
与ダメアップと耐性ダウンどちらが強いかわからなかったが、魔法キャラ1人なら数値が大きい方が良いのか 初期から2垢で毎日引いてるけど、ランスロット全然出ない
戦闘力ランキング上位みる限り初期勢の3割ぐらいは持ってる気はするが ドルツタンやサフィーみたいな射程1マジックならパンドラだし、手動でアクティブスキル打つならパンドラだろうし、通常攻撃が多くなるならパンドラでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています