おやすみゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4568位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
プトランドロックダウン FANZAGAMES人気ランキングスレ 4567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667552502/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おっ
メルセデスきたわ
おさわりやめようかと思ったがやるわ おさわりの事前全く最高レア出ねーのよな
本当に確率あってんのか あやらぶも天啓も配布終わってからやらせるもんじゃないだろw
今からならコラボもスタートするデンズリだな >>148
全部AI以下のこれはなんなんですか
ネタわからん 魔法戦士FAINALIGNITION
すごく微妙すぎてね ストゼロ飲んで嫌な事なんて忘れちまえゆ
出社も出来なくなって一石二鳥ゆ >>156
Awaken Abyss〜星屑を讃える少女たち〜 キャラやイベントの実装は大体半年くらいかかると言われている
ズリがあすかコラボで話題になったのが半年前
11月発売の魔法戦士の宣伝の為にトライアングルがすり寄ってきたと考えれば辻褄が合う れじぇくろはせっかく新キャラ手に入れても実戦投入に時間かかりすぎて辛い
まぁ天啓のすぐ覚醒できるけど常に新キャラが人権よりずっとマシだけどさ デンズリの蹂躙戦全然ランクあがらないよ(´・ω・`) 列車はマジで終わったからな〜今から複雑化したシステム戻すわけないだろうし
インフレする度新システムでぐちゃぐちゃになるだろ
じゃあ俺は利用停止するから… 公式は何の反応もないけど黒井大丈夫か?
まさか勝手に発表ってことはないと思うが >>162
逆や
ソシャゲとのコラボには消極的だったのを黒井が時間かけて説き伏せたんだよ 今日Twitterで公式発表するって言ってた
どっちの絵師使うんだろうな 黒井さんこういうの好きそうだし自分から持ちかけたんじゃね >>176
放送に出てたから乗り気なのは間違いないやね 列車叩きもいいけどその列車以下のゲームはどうするのって話 レッシンていきなり列車の話題ブッコんでくるけど哀れだよな
もう誰も列車になんて興味ねーってのに 昨日
本メンテ 下位は知らないけど上位はなし
集金 モン シゴ ブル d1 あやかしはブルにセルラン抜かれたけどこの辺のR順位どうなるかね
昨日ほぼ横並びなのに4と10だったからな 最近のランキングの推移見てると、あやらぶは一頃より下位に下がらなくなってるね。 三周年施策の成功と、それによる新規獲得が相乗効果をもたらしてる感ある。 他方、神プロは新規ガチャ来ても2日とトップ3に残れなくなってきてて、勢い落ちてるのがハッキリしてきてる。 >>210
更新初日は7位だしセルランブル以下一般も52なのになんで全然下がらんのかね これは夏の無策による信用失墜、それに伴う中間に位置するユーザー離れの加速が関係してそう。 上位にいる人や新規の人には無関係なのだけど、中間にいる人ほど、夏の影響が大きかった。
例年なら得られたものがそこに無いってのは続けられなくなる要因足り得るのよ 神プロは長いタイトルだけあって、何かするにも色々と枷ありそうだけど、次周年に向けたテコ入れと施策
それとロードマップの提示は必要だよなー そろそろガチャ周り色々手入れていった方が良いかなと個人的には考えてる。 例えば「排出率詳細」は必須でしょ。
特に天井の無い幻獣周りはハッキリさせるのが最低限じゃないかな >>207
今すぐ始めても火天ちゃんもルシフェルちゃんも手に入らないんだが? あとはプレチケとか詳細見れないガチャも詳細出さないと。
排出ラインナップ変わるのに更新案内も無いのは、時流にそぐわないし、不誠実でしょう 個人的に初日ログイン組がスタダ終わるギスが明日以降どんだけフリーフォールするか楽しみ
こびりついたらそれはそれで買いが分かりやすくて面白いし >>226
それ信者装ったネガキャンだし取れないブスを出すのは当たり前だろ あとは確定とかは良いとして、オマケ付きはオマケの種類の拡充とかね。
タムとかカルディアはステップなし単体にした方が課金率上がるよ。
一万のハードルってけして低くないから
一万にするなら、ステップアップなしタム&カルディア付10連
一番需要あるでしょうになぜやらん? 他にもガチャ周りは色々あるけど、今は運営初期の頃を思わせるくらい「人の話聞かない」運営に戻ってる感じがすごい 三周年頃の上層部とやりあってでも、ユーザーの望むものを可能な限り提示したいっていう熱さを感じないのよね >>230
最近のランスレはあやらぶ評価路線だけど? 他ではともかくレイド
追加はない
過疎対策ない
でも回らないと強くならない
基点なのに後手後手以下の対策ばかりでユーザーが篩どころか底抜けたバケツから落とされてるから残らない。
心優しく強い古参さんも人数足らないし手も足りてないでしょ現状 強くなる基点がレイド周回のみに集約されてるとは言わないけど、アクセは不自由に過ぎるよね。
ここが他と似て非なる要素だらけなのが、煩雑さに拍車かけてる。
でもテコ入れしようと考えるとリメイクした方が早そうで何とも言えん。 >>228
昨日一気に70下がったのに今日何故か20くらい上がってんな
追い込みか?追い込む意味もわからんが ガルシンの二の舞とかは御免だし、今の業界そこまでの熱意と体力無いじゃろ
メシアガールも飯炊きあがること無さそうに思えるし まあテクだから食わず嫌いしてた俺もあやらぶは認めざるを得ないレベルだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています