コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アイギス大麻デンズリは普通に1位取れてるけど更新したのに宝石に負けてる雑魚って何してんの? /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| ゴンミスの反動やばすぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>137
マジで恥ずかしいなレツアンw
ミストレは強いのになw 列車のセルランが1日以降行方不明なんだけどどうなってんだゆ? 最近になって急にレッシンも天信も気絶したのがなんだかなあって
別に糞運営なのは今まで通りだろ
最期まで元気にレッシン天信として生きてほしいよ 列車の主力商品は有償限定人権一枚絵から有償限定人権コラボキャラになったな
まあ一枚絵よりはマシな気がする あいミスは放課後戦争の3倍続くからよ……心配すんなって…… >>140
逆王棒へし折れてんじゃんゆ
どーすんのこれ >>147
でもお前ただの両刀持ちで小芝居してるだけじゃん >>114
今の村ゲーで一番都会で売れてるのが列車らしい >>148
列車コラボは今のところ有償限定キャラより普通に引けるコラボキャラの方が強いんだよなあ 都会中間報告
ギス 8.17億G
れじ 4.90億G
ブル 4.66億G
ミス 4.18億G
らぶ 3.52億G
ミス 3.38億G
戦国 3.15億G
マジ 2.89億G
天啓 2.85億G
シゴ 2.51億G
ワギ 1.86億G
フラ 1.43億G
モン 3,770万G
天啓ようやっとる
じゃんゆ終わっとる >>149
5年続いている放課後戦争の3倍・・15年も生きられるか? じゃんゆ早く真面目にユーザーの不満解消しないと本当にヤバいぞ
時代は重周回ゲーの流れじゃないんだ
テクロス系列全般に言えることかもしれんが ζ(゚ー゚*ζ レモンちゃんかわいーにょ
(∪´ω`) レモンちゃんかわいーにゃ ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! >>161
元の発言した奴、どう考えても放課後が1年そこらで死ぬと思ってたよな 天啓はようやっとる(掛かってる村一番のコストは見ないものとする やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア 都会特化のおわミスブルとれじぇに負けてるけどどーすんの ぶっちゃけるとサービス長く続いたゲームの方が減りが緩やかになるから
天啓はサービス開始直後なのに直滑降してるけどw でもオワミスはもう秋も終わりだってのに夏イベント始めるしヤバそう感あるわ レイド戦神全員レベル90にし終わったら途端にモチベが無くなったゆ >>175
かわいー
ふるーつのガチャなら10万飛ばすこともあるからまだマシ >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>179
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww KMSは正直怖いわ
突然あんな訳分からんシステム出してきて理解もしないうちに強化有償絵売り出すとか
何があったんすか?w経営やばいの? >>176
数日前から、夏が暑いので薄手の着物に着替えたら涼しー!みたいなイベント始まったぞ みんなKMS不信になってるランキング下がってるのがその証拠だよ KMSは障害児産んで崩壊っていうリアルを俺たちに見せてくれてるんだよなぁ
ガイジの天啓養うために列車お姉ちゃんは風俗行きだよ >>160
すまん、KMS最強の列車がテク最弱のあやらぶにすら勝てないってなんでKMSがテクロスのライバル面してんの? 俺、数日前に市役所の人と話した時
「半袖で寒くないんですか?」てゆわれたんだが? 釣り乙コラボあるし多分今年中に列車はあやらぶ抜くだろ >>199
ミスが勝ってるし半分列車が勝っているってことにならねえかゆ? そろそろ怪文書でV字回復を狙うべき
俺は悔しいんだ テクロスは社長がソシャゲディスっててやる気自体ないんだよなぁ
KMSとかいう会社は天啓で都会でも覇権取れるぐらいの勢いで人員増員したけどw 格安にしたツケが回らなくて突然豹変されるよりはテクロスの方が信用出来る
KMSは信用出来ない >>190
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
不甲斐ない家族を守るためなんだから仕方ないだろ >>213
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>160
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ >>160
下位5つ全部はせKMSゲーで草生えるw >>209
今年はクソ寒くなるって言ってたぞ
ひるおびで みんな財布の紐堅くしだしたからな
ぜーんぶKMSが招いた不信 >>208
でもあやらぶスタッフはユーザーが喜ぶようなキャラ追加してるけど
天啓スタッフは自分達が楽しむためだけのエルシャダイコラボ()やってるよね そりゃ妹が障害者なんだからアーリーリタイア出来ずに働くしかないでしょ花
列車花オトギお姉ちゃんが死ぬ気で稼ぐから天啓は心配せず散財していいぞ お前らがレヴィアタンおもしろって言うから見たけどつまんねーわ、これ過大評価だろ 必死に応援した結果が天啓ならではのテカテカブスですらなくロボなのは正直かわいそう
ゆーっゆっゆっゆwww 天啓はもっと予算じゃんじゃん使ってやれよ
列車が支えてくれるから安心して >>222
実質セルラン最下位のどこが安定してるんだよ >>219
じゃんゆすり寄ってくんないらねえから帰れ エンクリコラボではあやらぶスタッフにおもてなしの精神を見たわ
なんか中抜き五輪のおかげて嫌なイメージ付いちゃった言葉だけど これからはメメントモリみたいに世界同時展開せなあかんな
日本は貧しくなってもう駄目だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています