コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured レイド戦神全員レベル90にし終わったら途端にモチベが無くなったゆ >>175
かわいー
ふるーつのガチャなら10万飛ばすこともあるからまだマシ >>171
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>175
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>179
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww KMSは正直怖いわ
突然あんな訳分からんシステム出してきて理解もしないうちに強化有償絵売り出すとか
何があったんすか?w経営やばいの? >>176
数日前から、夏が暑いので薄手の着物に着替えたら涼しー!みたいなイベント始まったぞ みんなKMS不信になってるランキング下がってるのがその証拠だよ KMSは障害児産んで崩壊っていうリアルを俺たちに見せてくれてるんだよなぁ
ガイジの天啓養うために列車お姉ちゃんは風俗行きだよ >>160
すまん、KMS最強の列車がテク最弱のあやらぶにすら勝てないってなんでKMSがテクロスのライバル面してんの? 俺、数日前に市役所の人と話した時
「半袖で寒くないんですか?」てゆわれたんだが? 釣り乙コラボあるし多分今年中に列車はあやらぶ抜くだろ >>199
ミスが勝ってるし半分列車が勝っているってことにならねえかゆ? そろそろ怪文書でV字回復を狙うべき
俺は悔しいんだ テクロスは社長がソシャゲディスっててやる気自体ないんだよなぁ
KMSとかいう会社は天啓で都会でも覇権取れるぐらいの勢いで人員増員したけどw 格安にしたツケが回らなくて突然豹変されるよりはテクロスの方が信用出来る
KMSは信用出来ない >>190
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>212
不甲斐ない家族を守るためなんだから仕方ないだろ >>213
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>160
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ
早く消せゆ >>160
下位5つ全部はせKMSゲーで草生えるw >>209
今年はクソ寒くなるって言ってたぞ
ひるおびで みんな財布の紐堅くしだしたからな
ぜーんぶKMSが招いた不信 >>208
でもあやらぶスタッフはユーザーが喜ぶようなキャラ追加してるけど
天啓スタッフは自分達が楽しむためだけのエルシャダイコラボ()やってるよね そりゃ妹が障害者なんだからアーリーリタイア出来ずに働くしかないでしょ花
列車花オトギお姉ちゃんが死ぬ気で稼ぐから天啓は心配せず散財していいぞ お前らがレヴィアタンおもしろって言うから見たけどつまんねーわ、これ過大評価だろ 必死に応援した結果が天啓ならではのテカテカブスですらなくロボなのは正直かわいそう
ゆーっゆっゆっゆwww 天啓はもっと予算じゃんじゃん使ってやれよ
列車が支えてくれるから安心して >>222
実質セルラン最下位のどこが安定してるんだよ >>219
じゃんゆすり寄ってくんないらねえから帰れ エンクリコラボではあやらぶスタッフにおもてなしの精神を見たわ
なんか中抜き五輪のおかげて嫌なイメージ付いちゃった言葉だけど これからはメメントモリみたいに世界同時展開せなあかんな
日本は貧しくなってもう駄目だよ >>216
でも都会は三つ合わせれば列車より売れてるし列車はそろそろ解放されるべきだ ロボの次はイーノックだろ?
テンパはホモってこった こちらとしては不義理した責任とって早くサービス終了してほしいねKMSには あの一世を風靡したイーノックとコラボできるなんて天パ金持ってんだな ハフバで復帰勢と新規増やしてエルシャダイコラボに繋ぐのがマカロン生存唯一の道だったと思うけど
簡悔鏡界ガチャで全部ぶち壊したのがマジで意味わかんないです 心配しなくても天啓支えて勝手に死ぬからよくね?
盛大な会社の自殺見てる状態だからな今 イーノックのセリフ「大丈夫だ、問題ない」「一番いい装備を頼む」の二つしかない ユアゲのように終わっていくんだろうな
悪いけど付き合いきれないから今後一切課金はしないよ >>160
天啓って途中参戦だよね?それに負けてるミナシゴってもしかしてヤバい? 天啓はヒカキンコラボとかできるだろ
金は列車お姉ちゃんが出す >>236
貧民国なうえ
カモの若者がいないからな
メイン層が金出さないおっさん 頼みの列車がFANZAで二桁順位連発してるけどな
どうすんだこれw 村最高の予算付いて村最低のゲームバランスの天啓って最高
末永くKMSに養われてろ >>268
空き巣1位を誇ゆほど落ちぶれちまったかゆ
2020年新人王の姿かゆ?これが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています