コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>160
天啓って途中参戦だよね?それに負けてるミナシゴってもしかしてヤバい? 天啓はヒカキンコラボとかできるだろ
金は列車お姉ちゃんが出す >>236
貧民国なうえ
カモの若者がいないからな
メイン層が金出さないおっさん 頼みの列車がFANZAで二桁順位連発してるけどな
どうすんだこれw 村最高の予算付いて村最低のゲームバランスの天啓って最高
末永くKMSに養われてろ >>268
空き巣1位を誇ゆほど落ちぶれちまったかゆ
2020年新人王の姿かゆ?これが… 宝石は低レアなのに高レアみたいなのが
いると失敗するジンクスを破っているからすごい (´・ω・`)爺の定型アスペレスが多いと週末でも人増えない 荒らし方が雑になってきたな
正体隠すことも出来ないくらいに追い詰められたのか 今からでも楽しめるだろうけど周年終わった直後だから時期が悪い 列車はいつ始めても石チケ大量にもらえるし100連回せるぞ
列車はじめどき! あやかし始めましたってツイートしたら100いいねと20フォロワーぐらい増えた へーオレは#れじぇバーサリーで呟いただけで2000いいね付いたけどね >>280
始めるなら周年前あたりが一番良かった
エンクリコラボ当たりに来た新規が一番エンジンかかってるし
今からだとハフバまでのんびり石貯めつつ息子か反応したキャラ引いてくくらいのおおらかさがないと厳しいかもしれん
あと人権言われたキャラはひいとく感じで あやらぶでさいかわな子張ってくれたら気が動くかもしれん >>293
人権だれ?おっぱいでかかたっり、かわいい子たちばっか??
人権が不細工だとやるきでないんだよね あやらぶは人権いないね
強いのとそうでないので分かれているけど人権ってほどではない みんなで面白い話をする
↓
面白い話を破壊するのが面白いサイコが来る
↓
サイコを討伐して正義ごっこする人が来る >>298
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) ttp://i.imgur.com/F1GbUAI.jpg
コーヒースレだから置いときますゆ >>302
↓
じゃんゆが来てみんなゆーゆー言い出す >>297
ナギ、チーリンがまだあるからまだギリギリかな
ツクヨミ廻も闇パ作るなら欲しいって感じかな もうD1しかプレイしてないし課金してない
複数タイトル遊ぶのつれーわ みんなで面白い話をする
↓
面白い話を破壊するのが面白いサイコが来る
↓
サイコを討伐して正義ごっこする人が来る
↓
正義ごっごを煽る奴が来る
↓
煽りに便乗して荒らしの祭りを起こす奴らが来る
↓
荒らし祭りに飽きて静かになる
↓
最初に戻りループ >>311
今からやるならこのガチャプラスでサブに闇作ることになるからツクヨミいけ
少ししたは光梵天の復刻くるしな ナズナの事務的な手抜きエッチで濃いのがビュービュー出た… 個人的のあやかしの絵は村で一番好きだけど好みがあるからこればっかりはな
今流行ってる宝石とかはちょっと無理だしモン娘はかなり気になる
あとあいミスいいよね… 天啓は大人気だしマカロンも大人気
不人気なんて嘘
大人は嘘をついてる >>322
モン娘あやかし両方してるが相性いいぞ
モン娘1分で終わるからな モン娘はすぐ終わりすぎてやる意味が見当たらなくなった
強くなってもその戦力を使う時間が短すぎるし、プレイの大半はゴールドスキップで虚無 村ゲーは一般目指して衣装を抑えめにしてる中
宝石は「シコらせるためだけの衣装と胸と尻」なの評価してる アナコンダ1は好きでガキの頃よくレンタルして姉ちゃんと一緒に見てたわ
丸呑み大好きだけどアナコンダとは多分関係ない 地上波でもニケの広告してたゆ
ケツは全然強調してなかったゆ >>339
ぼくもおねえちゃんと丸のみごっごしたいよぉ アナコンダってサメに先駆けての動物パニック映画物って認識だったわ
BSとかで雑なCGで高速で森の中這い回る巨大蛇にワロタ記憶 いまどきテレビ見ている人なんてテレビ関係者しかいない >>350
tps://i.imgur.com/GfU1EdU.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています