【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667455750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あいつらが宝石なら服は加工やカッティングであって姿を隠すのはおかしいのかもしれない あいつら確か服は好きなように生み出してる設定だったような覚えあるから好きな時にはすぐ裸になれるんじゃないか お前ら選択ガチャちゃんと確率通りひけてる?
190連で2枚っておかしくね??? >>283
おっさんが作って
おっさんが抜くゲー
地獄かな おおうまた首位かすげえな
つーかこのバグだらゲーに課金してる層てどんな
脳みそしてる連中なんだろ >>292
俺は30連ほどで2枚引けたから、全体で見れば確率通りなんじゃない?
自分のガチャ運が悪いぶん、他の人の運が良くなる。そういうことに幸せ感じてこうぜ ここ最近、表彰台登っても石くれないからもうどうでもいいわ 他ゲーが石配りたくないから持ち上げられてるんじゃね? 村の都合で適当に1位に祭り上げればどこの運営も無料石配布しなくて済む
ってコト!? >>296
ここ最近?
一回こっきり、しかも石1000だぞ >>294
姫川イベのプレミアムパス見て「お得だ!買わなきゃ!」って思えるような人かな なんか課金者煽り多いな
ジープラは相当恨みを買ってるようだ テクロス信者あたりがスレに乗り込んできてんじゃね?
ランキング上位に居座られて目障りなんでしょ ランキング上位に入れば配布があるゲームやってる人からしたら目ざわりではあるでしょ
お互いにメリットが何もない まあどの道9日まで勢い死んでるだろう
レスバは程々にしとかないと恥ずかしいぞ 1位でも配らないとかゴネってる奴を木曜まで遡ってもほぼ何も書いてない
つまりそういう事だろ
戦プリNTRやサドオニ配布の時に便乗してわめいてた精神的幼児と同類 謎ランキング入賞で配布って文化作り出したのKMSだっけ
ミストレはそれで一時代築いたけど配布した石が余りすぎて今では限定ガチャでも課金されない有り様
経営的には乞食ばかり集めてもしょーもないっていい例になった思うわ >>284
これ貼ればテンプレの不具合カットできるね
そしてもっと不具合について書けるね 1位石なんて無微が喜ぶだけで金儲けにならない事が判明したし他の会社も真似する所が増えたりすんのかなぁ >>309
ちらほらテンプレ長くて邪魔くさいという話題もあったから勝手にwiki作った
適当に新しいページでも作って遊んでくれな 実際一位を取った時に課金者にボーナスならともかく
無課金に配ったところで課金しねえからな あとゴネ得を通すか通さないかも運営によって違うか
ジープラは耳を傾けなさすぎとは思うがクレーマーレベルのゴネにいちいち対応しなくても課金者は意外と離れないってのもわかったな なんか日曜日なのに社員さん仕事してるなー
オレは宝石姫もアリアも好きなんだよ
でも旧寺→アリア→宝石Reと積み重ねてきたユーザーへの裏切りは誰も忘れてねーよ
擁護してるやつは海馬がイカれてるんだろうな
短期記憶すら障碍されてるわ 貧乏人のゴネに耳を貸さないのはいいとしても、チーター放置はまずいですよ
チーター放置で萎えない課金者はいないでしょ 課金に対する価値観は人それぞれだし、
課金するユーザーがいるからゲームが存続するから有り難く思うが
こんなバグまみれ、バグ利用者はやったもん勝ち、
チーター放置のクソ運営に課金するのはおかしい、
という感覚もまともだと思うし、
その書き込みを否定するほうが頭おかしいわ 壊レコしてるから言われてんじゃねえの
そんな悪い運営・ゲームになんでしがみついてんのってなるやろ 3度裏切られた運営にまだ付いていくってのも相当イカれてねえかw >>312
あっちのwikiに書きにくいことと言ったらブレイザー誰強いかのページかなあ
スレでも語られるけど後から見返すの面倒だし 廃課金勢を多く抱えるギルドのやつもプロフにクソゲーて書いてるし、批判しつつも課金は辞められないってとこかな
それを考えると、AFKの課金モデルって優秀なんだなと 課金するタイミング多いからな
キャラ追加以外に
あとSRちょっと足りないとか
装備餌足らんとか ジープラすげー憎まれてて草
俺は旧宝石やってないから思い入れないし、なんならジープラゲー初めてで恨みもないし、何より無課金だから、ただの観測者って事でええかな? >>323
三銃士Reの連中のことなら元からそういう集団だよ なんか新たなバグくらったわ
フレサポキャラが返却できねぇw >>322
別に今日のおかずみたいなページでもいいぞ 書き込みに対して批判するな、は誤った考え方
書き込んだ以上批判されても仕方ない
批判されたくないなら書き込まなければいいんだよ 人のプロフとか見たことないなぁ
どこから見るのかも知らん >>308
普段から雑談に参加してる奴ならまだいいんだが
荒れると単発が湧いて来るのがクソウザいからしょうがない
>>325
俺は「金ドブ」「明日終わってもいい」と思える額しか出さないから恨みとかないよ
恨みなんて単語を使うのは、イキりたい一心で「こんだけ出したんだから〇ヶ月はイキれなきゃダメだ!」みたいな目論みで課金する奴だろ
旧寺も白黒モリオンがアリーナで思ったより強くないっていつまでもネチネチわめいてた奴がいたからな
エロが見れたならそれでいいだろとしか思わん >>328
毎度毎度オレのサポ一週間借りっぱなしの奴いるけど、そいつもバグってんのかな?
それとも単に返すのめんどいだけなのか >>333
それはわからんが、バグの可能性があることを留意してやってくれないか
適当にサポートを投げ合う名前も知らない兄貴なのに申し訳ないわ AFKアリーナの攻略記事見てるけどほんとに数値全部おなじで名前だけ変えたのが宝石姫Reなんだな
アーティファクトのうち素材はもう拾えるけど本体が無い3つ
AFKアリーナの入手条件だと宝石姫Reでも満たしてるけどなんでまだ取れないんだろう >>336
全面的に数値を弄ったアリアがバグまみれで反省したんだろう
まあ宝石もバグまみれだがw ダイヤのバグは治るんかね
このまま放置されそうとすら思ってるんだが キャラ数多いから別服バージョンはスキンとして地方とイルミナ、七煌辺りまで持つかどうかだな
インペリアルトパーズは出して欲しい 質問なんだが、
樹海の敵レベルってこっちのレベル、装備だけで決まるのか?
毎回装備はずし、レベルリセットでやってるんだが、
第1層最初の敵が15000代→16000代→17000代と微妙にあがってきてるんよね
AFKアリーナはやってないからわからん T1星5指輪(速度17)の陣営ボーナス付きで速度が20しか増えないのちょっと意味わからないんだけどこれもAFK通りなんですか >>340
それぐらいの上昇量ならユニゾンスフィアやキャビンダイアリーで地味に強くなってんるんじゃないの >>340 キャラのランクが上がった分が反映されてるんじゃないかな 速度はマルチスフィアとかディオスクロイとか指輪以外の表記が元ゲーの十倍になってて内部的にはどうなってんのかよくわからん 21時間放置でLR装備確認
もちろん後衛物理の陣営無し
良質な餌をありがとう ギルドで使ってるなら借りたら返さないと思うよ
一週間みっちりお仕事させられてる >>345
俺もフレポ50は欲しいからね
互恵関係という奴 フレサポレンタルは初日に貸したっきり帰ってきたことないな
貸してるのは全員フレンドだけど50ポイント以上は手に入らないし仕方ないと割り切ってるが
返せないバグならしょうがないね ぶっちゃけキャラは誰でもいい
借りたら使わずに返す
陣営塔とかやりだす事を想定するとテンペストストーンとかハイドレンジアとか借りたいかな 様子見してるだけだがやっぱここで名前が出るのがよく借りられてるもよう
セレナ、フロー、姫川など
うちのオウロはエンジョイ勢が借りてくれてる >>349
今日は4体借りられた
自分は借りてくれた人の何でもいいから借りてすぐ返してる こういうのは、借りた時にも10、貸した時にも10って感じにしないと流行らないんだぞジープラ
色々ユーザーが空気を読まないと行けない事が多くて困る 1人のフレと結託して即返却し合うなら別にサブ垢でもいいし 樹海要員のセレナとかハイドは一週間借りっぱでも別にいいよね
供給過多っぽいし
需要高そうなダイヤなんかは三日ぐらいで返すようにしてる
>>356
サンキュー
その情報(需要)が知りたかった オウロは借りてくれん
フレンド見てもL R以上で持ってる人が多すぎて需要ないかな フレに貸した俺のセレナイトがこっそりフレの星光漬けにされてたってマジ?
本人は食べすぎで太ったって言ってたのにそんな… そんなバグあったのかw
思い通り動いた事のが少ないかも知れないな もうちょっと詳細に事象を書くと、宝石姫返却ボタンの上にユーザー名が出てるんだけど、それが別人なんよ・・・w
返却おしたらダイアログは普通に出るんだけど結局返却されない
1週間の強制返却でも生き残るんちゃうかコレw
3体埋まったら泣けるわw サ開直後からのフレで、のんびり進めてて今12〜3章って人だと借りてくれると思う
キャビンダイアリー目当てとかで変にフレを吟味して精鋭揃いにしちゃうとオウロは需要ないだろうなw PrincessとLRはみんな借りられてるな
アンタークチサイトやアナテースとか攻略で必要とも思えんしお試しで使うのだろうか >>355
あーーーー
唐突なNTRにより脳が破壊されました
貸し出し関連でいえば、開花の書庫で
ペリドット、モリオン、レピドライトをサポートに入れてくれてる人がついに0になり、自前で埋めるしかなく、餌にできなくなった
エレミアを餌にせずサポートに入れ続けてくれてる人には感謝してる。マジ天使 >>367
しまった
初心者のフレもいたほうがおいしいのか
>>369
モリオンとかみんな永久入居してるだろうしキャビンは自前で埋めるしかなくなる
フレを高僧だけで固めちゃうと弊害もあるな サポ返せないの自分だけだと思ってたわ
1番左の枠だけ返却出来ない
フレの名前がそもそも違うしなんだこれ
フレさんすまんな、おたくのエンジェライト帰りたくないんだってさw たまに聞くけどキャビンに永久入居ってどこからできる?普通に入れるだけ? >>375
確認ではなくそのやり方を聞いてるんだと思う キャビンダイアリー永久に固定するにはUR+キャラ(自分が所持)してるのを選択
フレンドのは永久固定できない
黄色の枠が付いたら餌にしてOK
これでOKですか?一応確認 なるほど、普通に設定すればいいだけかサンクス
UR+にするSRはキャビンに入れられるやつ優先したほうが良かったんだな なおかつPrincessクラスと同居してる子が優先度高いかな
桜石とかラルビカイトとか もともと登録してあったやつをUR+にしただけだと永久登録にならないはずだから
UR+なったあとちゃんともう1度自分のを設定し直すのが吉かな 永久登録なんかあったのかよ
ペリドットとかソープとかラルビとか全部する前に即餌行きしちまってたわ…。 ノクターンだけ餌が下触れしてるせいでモリオンが足りないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています