【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part288
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行以上にしてください
1行目は消えるので複数あるのは予備です
■公式
https://jewepri-re.com/x
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/jeweprirex/
■Twitter
https://twitter.com/JewePri_RE
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【FANZA】宝石姫 Reincarnation Part287
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667455750/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>349
今日は4体借りられた
自分は借りてくれた人の何でもいいから借りてすぐ返してる こういうのは、借りた時にも10、貸した時にも10って感じにしないと流行らないんだぞジープラ
色々ユーザーが空気を読まないと行けない事が多くて困る 1人のフレと結託して即返却し合うなら別にサブ垢でもいいし 樹海要員のセレナとかハイドは一週間借りっぱでも別にいいよね
供給過多っぽいし
需要高そうなダイヤなんかは三日ぐらいで返すようにしてる
>>356
サンキュー
その情報(需要)が知りたかった オウロは借りてくれん
フレンド見てもL R以上で持ってる人が多すぎて需要ないかな フレに貸した俺のセレナイトがこっそりフレの星光漬けにされてたってマジ?
本人は食べすぎで太ったって言ってたのにそんな… そんなバグあったのかw
思い通り動いた事のが少ないかも知れないな もうちょっと詳細に事象を書くと、宝石姫返却ボタンの上にユーザー名が出てるんだけど、それが別人なんよ・・・w
返却おしたらダイアログは普通に出るんだけど結局返却されない
1週間の強制返却でも生き残るんちゃうかコレw
3体埋まったら泣けるわw サ開直後からのフレで、のんびり進めてて今12〜3章って人だと借りてくれると思う
キャビンダイアリー目当てとかで変にフレを吟味して精鋭揃いにしちゃうとオウロは需要ないだろうなw PrincessとLRはみんな借りられてるな
アンタークチサイトやアナテースとか攻略で必要とも思えんしお試しで使うのだろうか >>355
あーーーー
唐突なNTRにより脳が破壊されました
貸し出し関連でいえば、開花の書庫で
ペリドット、モリオン、レピドライトをサポートに入れてくれてる人がついに0になり、自前で埋めるしかなく、餌にできなくなった
エレミアを餌にせずサポートに入れ続けてくれてる人には感謝してる。マジ天使 >>367
しまった
初心者のフレもいたほうがおいしいのか
>>369
モリオンとかみんな永久入居してるだろうしキャビンは自前で埋めるしかなくなる
フレを高僧だけで固めちゃうと弊害もあるな サポ返せないの自分だけだと思ってたわ
1番左の枠だけ返却出来ない
フレの名前がそもそも違うしなんだこれ
フレさんすまんな、おたくのエンジェライト帰りたくないんだってさw たまに聞くけどキャビンに永久入居ってどこからできる?普通に入れるだけ? >>375
確認ではなくそのやり方を聞いてるんだと思う キャビンダイアリー永久に固定するにはUR+キャラ(自分が所持)してるのを選択
フレンドのは永久固定できない
黄色の枠が付いたら餌にしてOK
これでOKですか?一応確認 なるほど、普通に設定すればいいだけかサンクス
UR+にするSRはキャビンに入れられるやつ優先したほうが良かったんだな なおかつPrincessクラスと同居してる子が優先度高いかな
桜石とかラルビカイトとか もともと登録してあったやつをUR+にしただけだと永久登録にならないはずだから
UR+なったあとちゃんともう1度自分のを設定し直すのが吉かな 永久登録なんかあったのかよ
ペリドットとかソープとかラルビとか全部する前に即餌行きしちまってたわ…。 ノクターンだけ餌が下触れしてるせいでモリオンが足りないわ >>385
艦これの榛名提督とかまるゆ提督思い出したわ
戦力表示してるけどそれLv1じゃないよね 今日は樹海リセ日です あれあってたか? うろ覚えや 今日は樹海リセであってるよ
2倍最後は明日までだったかな? ギルドレイドの逃げる奴、どうすればいいのか全然わからん・・・ EX以外でバフ・デバフかけれるの入れてセレナEXを6発打つだけ、それ以外浮かばんわ
多分スタンハメ続けるのは不可能、合計6発EX打つとスタンはいっててもEXが打てなくなる ギルドレイド自分もセレナイト6だけどめんどくさいから
バフ等気にせず6回で終わりだな
毎日なのにクイックないから回数するのしんどい えっ、一回でええのか
今日の累計ってのは関係ないのか キャビンの永久開放といいギルドレイド累計ダメージといいお前ら説明ぐらい読めやw
なお説明文の信憑性 マジェ塔食いしばりしてるヘリオに殴り負けるかなしみ 塔ってたまにヤケクソみたいな編成出てくるよな
マジェ60F草生えたわ ガチャのRの確率が51.69%
Rばかり7つ以上は出まくるのに
SR以上が7つ以上出たことないわ それこそ20−60ってヤケクソじゃねこれ
つよすぎだろ ブレイサーのLR以上にする候補にレッドベリル、ヘリオドール、
ルチルがいるんだけど、使えそうなのはヘリオくらい?
3人ともUR+とSSR+が居る イリスバグってゼクスでも似たようなバグ起こるんかい
しょーもな 幻影の最後の赤いやつにゼクスきた時の絶望感よ
格上のゼクスは倒しきれねぇ… 16章到達したやで
これでワイも宝箱からLR装備大量ゲットやろなあ
夢がひろがりんぐやで __ __
/ * \ / * \ .O―〜,
ヽニニニノ ヽニニニノ . || ● |
|(●) (●) /(●) (●)\ ||―〜'
/ノ| (__人__) | /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
/^/ .| `⌒´ | / / | `⌒´ |
( ' ̄ ヽ _/ヽ ( ' ̄\ _/
 ̄ ̄| = V // | |  ̄ ̄| = ̄ // | |
| // | | | // | |
デイリーガチャは本日もRです!異常は、ありませんでした! ギルド、開花、ほかからホームへすぐもどれるボタンほしいわ 20-60クリアしたらデイリー達成できなくなるの頭おかしいだろ バグがない状態だったら20-60クリアできるの廃課金の中でもほんの一部だけのはずだから一般人が到達できてることがおかしいんだ
すべてがおかしいせかい 累積が青天井なのはバグくさいがメインクリアする場合そんなうたないやろ
ただフローライトのスタン時間やサイミュ複数体制でのsp加速はバグ 交易ポートのコイン集める元コンテンツのチーム遠征見てたんだが
このゲームでまともなチームが何個できるんだよって考えると永久に実装されない気がしてきた 確かに全鯖連携共通ギルドイベントみたいな書き方されてるから
鯖何個と立ってる環境とは全然違うだろうな アーティファクトって未実装なやつあるよね?
レグルスとかスピカってどこで手に入るん? 17−4で詰んだ ドライ禁止LR無しだとそろそろ限度やな オウロLRなりてー
秒でキャラが落ちるから上手いも下手もなくて草 >>411
メインクリアしててもデイリー達成ぐらいは普通に出来るぞ
出来ないのは「冒険に一回挑戦」だけだ
派遣ミッション・・・派遣すれ
ガチャを一回・・・フレポで
アリーナ・・・アリーナ池
ギルドボス・・・どっかギルド入って一回殴れ クイックで十分
夢幻楼・・・負けてもいいから挑戦 仮にここを陣営塔含めて全踏破してるようなド廃でもデイリーポイントは余る
装備強化・・・廃材利用で十分
宝石姫レベルあげ・・・どうでも良い奴のレベル上げで十分 それすら居ないなら自動売却を切ってRのレベルあげれ
フレポ・・・プレゼントすれ
クイックバトル・・・押せ
オートバトル報酬・・・二回貰え 幻影樹海って1回入っちゃったらレベルリセットできません? できない 入場した時点の戦力を参照してる
カタリストが女神とか引ければハードでも突破出来る事あるので諦めないで カタリストは敵を倒せばSP回復するやつ取ればずっとセレナイトが開幕でワンパンして終わるぞ 星占いで10000石出て喜んで全部ガチャに溶かしてしまいました・・・
装備揃えたほうが良かったのかな・・・ 使用人口が少ないだけで「育てると実は強い」ってキャラいないの?
エンジェライトとかロリコンからですら名前が出てこない >>424
好きなように使えば良いでしょ
ただ9日のイベントまで待った方が良かったとは思う リツイートキャンペーン3000達成できるかどうかってラインかね
二回なら嬉しいけど金石一回だとなんか普通だなって感想 新しいバグに遭遇したわ
複数人から同じキャラにサポート申請きてるときに一括で許可するとエラーになる >>426
エンジェライト普通に15章までスタメンやってたよ
その後フローライトとれたんでこっちに変えたけど この追加ペースで旧寺に追いつくのか?
サイミュやら新規も出るだろうに >>426
常用できる訳では無いが、詰んでどうしようもないときに使ってみると、聖域の一押しで突破出来たりする
本人は前衛肉壁になるが ところで、お布施したら
どのSSRが選べる箱なのか、教えて高僧さま
ttps://i.gyazo.com/24d543d8501a679dc475a652d2bb9fed.png >>434
何かの間違いでは?とスレ民がどよめいたレベルでお得だから無課金を貫く気が無いなら絶対に買っとけ >>410
激しく同意
アズールレーンで画面右上に常にある「ホームに戻るボタン」便利なんだよね
宝石姫だとフッターっていうの? 画面下にあるメニュー選択ボタン
あれ常に表示しててもいいと思う >>424
マジで星占いで1万石当たった僧おったんかおめでとう!
絶対に当たらないって疑ってたが抽選はちゃんと働いてたようだなw ありえん内容で草、確かにポチった方がよさそうだ
ありがとう高僧さま
ところで、ダイヤさん目当てでステッポアッポウした僧達の立場は… どうせほぼ当たらないとはいえ占いのジェムが30000から10000に減らされてるの悲しい ホントだ
変更されてる
スクショ取ってないからあれだが変更前の確率ってもっと低くなかったっけ 選択ボックスはダイヤ出てるからアイアゲート取るかなぁ
完全図鑑埋め及びエロ目的で
スキル説明見ると敵に突っ込んで速攻落ちるようにしか見えん リリース初期の頃アイアゲート有能って書き込みよく見かけたね
すぐに話題に出なくなっちゃったけど 樹海って入った時のレベルで決まるの?
敵が強すぎて先勧めないんだけど
育ててないPTで入ればいいって事なのん? アイアゲートはどう見ても格上相手に使うキャラではない >>450
画面左上の自分の総戦力値参照じゃないかな >>450
レベルじゃなくて戦力なんで全員から装備剥がすだけでも結構変わる。
ある程度メンバー揃ってるなら装備剥がして入って付け直すだけでいい 補足
強さ自体は樹海に入った時点で決定されてるから途中で自軍を弱くしても意味ないっぽい 司祭の5人以外のレベル上げたり詰まったら実験的にたまーに使うとか
ほぼ使ってないキャラに装備つけてるのが罠でしかないんだよな >>452-453
なるほどそんな仕様なのかどーりでクリア出来ないはずだわw
ありがとう、今日帰ったら全て脱ぎ捨てて突入してみるわ🥴 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています