【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
黒い方は持ってないから俺が知らないとしたらそこかな イけ♡イけ♡
孕ませて〜♡
アバシリでいっぱい出た 流石に次コラボならガチャは無理だわ
年末前に石消費すると確実に後悔するからな ファイエットおばさんが新ストーリーでイキってるところ五月蝿いからスキップしたらメンテになった
メンテナンデ? 結局アバシリ以外でイけっ!♥イけっ!♥って娘が誰か分かんねぇな これから出費がかさむここでコラボ引くようなやつが負け組
と運営が読んでのコラボが後の人権になるパターンだな
よくあること 問題は誰に応援して欲しいかだ
俺はやっぱカールスルーエちゃんだなぁ 次コラボなんか
年末年始は4連くらい限定があるから警戒した方がいいよ
とはいえハニバやアニバのような全然使えるキャラではないので取捨選択でそこまで損害はなさそう
3月のハニバ前にぶっ込まれるのが1番まずいパターンだったからまだマシやろね 去年はユーストンや正月オリュレアンがぶっ壊れてた印象だったが月日が経つのははやいな ワルロマレベルにしてくれれば余裕でスルー出来るキャラに興味ないから性能盛るなよ そいつらもそれほど息が長くなかったし、火力だけが高いやつなんてしばらく我慢すれば席はなくなるけどね どうせ過去になるんだから寝室性能で引くんだぞ糞運営
強さで引くとまた詐欺の餌食だからなお試し詐欺糞運営 なぁ状態異常パ作ってみたいんだが誰オススメ?
開幕劇場はおる >>388
アニバセイラムとウルガの2大キャラがいればあとはどうでもいい 追加行動が腐るのは2回追加行動が出る時だしそうそう腐らんよな
力だけのただどっかのエロ忍者は全然腐るどころか炭鉱でイキイキしてるの面白い >>393
エロ忍者はファストとSP回復両立しているのが酷いわ
攻撃モーションも短いし理想的な周回要因だよね
でも、もってないならもってないで多分我慢できるけど >>391
ありがとう
その二人来るまで気長に待つ クリスマス→正月→ハニバ
この流れでいいのかな?正月に限定が4回くらい狂ってことなのか? >>396
去年も一昨年もクリスマスと正月付近は連続4回限定来てるね コラボ限定→祭壇限定→レイド通常→クリスマス限定→祭壇限定→年越しレイド限定→謎限定→トレジャー通常→祭壇限定 ガチャ履歴見たら0.5周年時はまだ2ピック×3回と優しかったんやな ミニスカサンタのメアリー来たら欲しい
それかトナカイどくたぁでも ウルガは来たばかりだからしばらくこなさそう
セイラムは俺も欲しいからはよ いつメン以外も3レイヤー目実装されはじめたし
ここから導き出される答えは今年もフライブルクだ 自分もメアリーのピチピチコスみたいけどここの人にキャラクターは半年前から決まってるから難しいって言われてorz >>403
消えてないけどアドレスがちょっと変わった アニバから限限限限限限限だぞ怖いか?
そしてその次も限だ俺は怖い コラボ確定か流石にもう厳しい
原作知らないコラボじゃなかったら年末年始を乗り切るのは不可能だった うぁおおおお
キャンプするぞ
キャンプするぞ
キャンプするぞ もう次のコラボかよ…
全くやるなとは言わんがこのペースで望まれてないものやられるとさすがにちょっと… なにも考えないでテルミニとシモアマズ開放しちゃった トレボ育てるのにキャンプとメイン三手ってどっちが時間あたりの経験効率良い? >>411
目立つものを書くと
闇/光
闇/光 コンディション40永続
SP2
バースト用防御力ダウン
魔攻30永続、魔法防御半分虫 コラボクリスマス正月バレンタインと限定ラッシュだろ
もうついていけんぞ
昔みたいに1位で石たくさん配ってるわけじゃないし テルミニは光と闇が合わさり使うところがあるかもしれない
シモはスルーだなぁ 素材余ってるし開放しとくわ
キャンプで上げたいキャラもおらんしポーションきれてるから結局まわらないとあかんからな んー、テルミニがかろうじて開放してもまぁいいかな?程度で他は開放せんでいいわ
まぁテルミニもそもそも新しい方が全体主体とはいえ優秀だからそっちでいいんだけども
トレボで当たり引けるキャラホント少ないな 限定って言ってもこの前の奴ぐらい性能やる気無いなら引かなくても問題ないのでは 中当たり テルミニ
小当たり シモアマヅ
好きにしろ テンドウ テルオバはそもそも新しく貰った方の素体が強すぎて追い風 月に寄り添う乙女の作法?
知らんけど調べたら絵がいいから引きたくなる >>435
強いよ
テンドウ使うなら必須クラスレベル
ただ、テンドウ使う機会自体がね…いろんな場所で活躍してるランカスターと違って全然ないんだよな つりおつの画像見てきたけどぱっと見量産型ノベルゲーって感じにしか見えない クヴェのステ調整はつり乙コラボ時の5倍でやればいいし
他にキャンプでステ上がるキャラもおらんし完全にポーション調達キャンプだな シモアマヅ魔具パで久々の強キャラじゃんアマちゃんクビにするか両方使うか 古ミニのスキル3
全体B(光)→単体SSS(光or闇)
強化というか変化だな
これのおかげでブラックフライアに協力できるようになってるうえにウォーキングとも噛み合う
なんてやつだ まいてつ第二弾で人間勢が顧客が一番求めてるコラボなのにアホやな あ、すまん
ウォーキングの初手は貫双属性要求だった つり乙はザ・判子絵の西又葵と鈴平ひろだから絵は褒めるとこない
OPは有名だけどシナリオはオトメドメインの方がおもろい よくは知らないけど
まいてつコラボの時は事前にどことコラボしたいか投票する形式だったんでしょ?なんでそれ市内んだろうね 9連続限定確定してて🌿💩🌿
11末に1回恒常挟んでからの追い4限
だついてこれるか 墓場から化石エロゲ引っ張り出すよりマシなんだよなぁ つり乙のクラファンやってんだけど失敗しそうだから宣伝がメインだと思われ
マジで人呼べる作品じゃないよ 今の環境で使えそうなのはテンドウくらいか?
クヴェトリン詐欺さえなければテルミニも使えたかもしれんのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています