【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コラボ確定か流石にもう厳しい
原作知らないコラボじゃなかったら年末年始を乗り切るのは不可能だった うぁおおおお
キャンプするぞ
キャンプするぞ
キャンプするぞ もう次のコラボかよ…
全くやるなとは言わんがこのペースで望まれてないものやられるとさすがにちょっと… なにも考えないでテルミニとシモアマズ開放しちゃった トレボ育てるのにキャンプとメイン三手ってどっちが時間あたりの経験効率良い? >>411
目立つものを書くと
闇/光
闇/光 コンディション40永続
SP2
バースト用防御力ダウン
魔攻30永続、魔法防御半分虫 コラボクリスマス正月バレンタインと限定ラッシュだろ
もうついていけんぞ
昔みたいに1位で石たくさん配ってるわけじゃないし テルミニは光と闇が合わさり使うところがあるかもしれない
シモはスルーだなぁ 素材余ってるし開放しとくわ
キャンプで上げたいキャラもおらんしポーションきれてるから結局まわらないとあかんからな んー、テルミニがかろうじて開放してもまぁいいかな?程度で他は開放せんでいいわ
まぁテルミニもそもそも新しい方が全体主体とはいえ優秀だからそっちでいいんだけども
トレボで当たり引けるキャラホント少ないな 限定って言ってもこの前の奴ぐらい性能やる気無いなら引かなくても問題ないのでは 中当たり テルミニ
小当たり シモアマヅ
好きにしろ テンドウ テルオバはそもそも新しく貰った方の素体が強すぎて追い風 月に寄り添う乙女の作法?
知らんけど調べたら絵がいいから引きたくなる >>435
強いよ
テンドウ使うなら必須クラスレベル
ただ、テンドウ使う機会自体がね…いろんな場所で活躍してるランカスターと違って全然ないんだよな つりおつの画像見てきたけどぱっと見量産型ノベルゲーって感じにしか見えない クヴェのステ調整はつり乙コラボ時の5倍でやればいいし
他にキャンプでステ上がるキャラもおらんし完全にポーション調達キャンプだな シモアマヅ魔具パで久々の強キャラじゃんアマちゃんクビにするか両方使うか 古ミニのスキル3
全体B(光)→単体SSS(光or闇)
強化というか変化だな
これのおかげでブラックフライアに協力できるようになってるうえにウォーキングとも噛み合う
なんてやつだ まいてつ第二弾で人間勢が顧客が一番求めてるコラボなのにアホやな あ、すまん
ウォーキングの初手は貫双属性要求だった つり乙はザ・判子絵の西又葵と鈴平ひろだから絵は褒めるとこない
OPは有名だけどシナリオはオトメドメインの方がおもろい よくは知らないけど
まいてつコラボの時は事前にどことコラボしたいか投票する形式だったんでしょ?なんでそれ市内んだろうね 9連続限定確定してて🌿💩🌿
11末に1回恒常挟んでからの追い4限
だついてこれるか 墓場から化石エロゲ引っ張り出すよりマシなんだよなぁ つり乙のクラファンやってんだけど失敗しそうだから宣伝がメインだと思われ
マジで人呼べる作品じゃないよ 今の環境で使えそうなのはテンドウくらいか?
クヴェトリン詐欺さえなければテルミニも使えたかもしれんのに >>451
どうせ上からのDMM案件か、運営身内案件とかだろう >>451
アンケの内容はコラボしたい「漫画・アニメ」であってゲームなぞ一度も指定されていない
なのにコラボ先は全てエロゲーなあたりまいてつ以外は全部出来レース確定
俺はアンケに搾精病棟って書いたけど 天衣無縫は永続か
やっぱそろそろバフ解除増え出すのかね sp6全体ならバトゥで良くね混乱目当てならsp5の方が使いやすいよ >>457
>>460
運営が最初からやる気ないだけか
じゃあ仕方ないね 今回周回が速いの誰やろね
狼おばさんだと1周21秒ぐらいだわ(´・ω・`) みんなつり乙興味ないんか。
ワイおじは現役でハマったから絶対コンプふるぜ!だから有償限定は勘弁な つり乙とか10年前の作品だし知らない人のが多いだろうし2は不評だしで色々言われるのは仕方ない >>465
バラブーも21秒だった
4引率出来るし今回も任せるわ コラボは新規獲得のためにやるのだから既存プレイヤーの意見なんかどうでもいいんだぞ 大人気コラボなんだしみんなで
#今日からミストレでつり乙だ
ってタグ付けて呟かないとな!!
頼んだぞ!!もちろん俺はやらん お花取り込んだんならランスコラボもってこれないかな つり乙なんてパッケージエロゲの中でもかなりの有名作・人気作だったんだが10年前だし知らない人もそりゃ多いか
これがジェネレーションギャップか Error
Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500)
死んだ どうせそんな所とコラボするなSHUFFLEとコラボすれば良かったのに どことコラボしてもいいけど
なんかミストレて非戦闘系のとコラボ多くない? 掃除のおばちゃんサーバー室の絡まったワカメにつまづいて以下略 >>497
今欠けはじめやな
完全に影に入るのは19時過ぎで元に戻るのは22時前やな(´・ω・) ぐるぐるしてたからF5したら真っ白のまま動かないや キャンプはそんなに回す前にキャラ入れ替えするから
はわわに任せて周回することないんだよな
この重さはそれも原因だろうが 今夜は442年ぶりの皆既月食・天王星食ですよ、スペースブラザー イリスクラウドの月ってこの前のバニーイベのは偽物だったんだよな 光テルミニに闇付いたから闇テルミ要らんわ
テルミとテンドウだけ解放だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています