【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんなつり乙興味ないんか。
ワイおじは現役でハマったから絶対コンプふるぜ!だから有償限定は勘弁な つり乙とか10年前の作品だし知らない人のが多いだろうし2は不評だしで色々言われるのは仕方ない >>465
バラブーも21秒だった
4引率出来るし今回も任せるわ コラボは新規獲得のためにやるのだから既存プレイヤーの意見なんかどうでもいいんだぞ 大人気コラボなんだしみんなで
#今日からミストレでつり乙だ
ってタグ付けて呟かないとな!!
頼んだぞ!!もちろん俺はやらん お花取り込んだんならランスコラボもってこれないかな つり乙なんてパッケージエロゲの中でもかなりの有名作・人気作だったんだが10年前だし知らない人もそりゃ多いか
これがジェネレーションギャップか Error
Failed to retrieve gadget content (recieved http code 500)
死んだ どうせそんな所とコラボするなSHUFFLEとコラボすれば良かったのに どことコラボしてもいいけど
なんかミストレて非戦闘系のとコラボ多くない? 掃除のおばちゃんサーバー室の絡まったワカメにつまづいて以下略 >>497
今欠けはじめやな
完全に影に入るのは19時過ぎで元に戻るのは22時前やな(´・ω・) ぐるぐるしてたからF5したら真っ白のまま動かないや キャンプはそんなに回す前にキャラ入れ替えするから
はわわに任せて周回することないんだよな
この重さはそれも原因だろうが 今夜は442年ぶりの皆既月食・天王星食ですよ、スペースブラザー イリスクラウドの月ってこの前のバニーイベのは偽物だったんだよな 光テルミニに闇付いたから闇テルミ要らんわ
テルミとテンドウだけ解放だな >>508
ttps://i.imgur.com/xPkzAMw.jpeg
ピント甘かったわ(´・ω・`) 単体魔法増えたしクヴェトリン接待かと思ったらシマアマヅSP12で絶妙に足りねぇな・・・
テンドウは局所的に刺さる場面はありそうだけど、単体混乱狙うなら新ブラックフライアで十分そうだな テンドウちゃんにはSP3で無限全体混乱して欲しかった >>516
そもそも混乱自体が完全に足止めできるわけじゃないから微妙だしな >>515
有能レス感謝、無料ガチャあるの気付かんかった 引けるわけねえよなってダメもと30れんでネピドーくん嬉しい!! 無限みたいなコンテンツでも異常優先度の都合積極的に狙いたい異常じゃないのがな
それしか効かないとか仕方なく使う場面なら今でもテンドウは一線だと思うけど >>508
月食は見た
天王星は肉眼で見れるのかな つり乙は当時ガチ人気だったな
知らん奴はにわかレベルの
でもそれで調子こいてどこがウケたのかロクに分析せずに続編をオナ全開で出してコケた感じ コラボストーリーはこの際いつメン以外に誰か一人でも出てきてくれればいいや
どうせまたプトラがフレイマリン自慢して終わりなんだろうけど 闇鍋一点狙いシモアマヅを使わずにいたSS確定10連チケ30枚とガチャチケ5000枚でヤッパリコナカッタ…
嘘です、期待してました 前回ワルロマコラボでただ一つハブられたヴェルフォレットの逆襲がはじまる シモちゃんせっかくの単体火力なのにクヴェトりんと組めないのはなぁ
天衣無縫改を9にしちゃうと一太刀が暴発するんだから13-10に上げちゃってくれればいいのに
あとシモちゃんもテルミニも周回介護役の置物にはできるけど向いてないな
テンドウは…Aレイヤーで8置物でもしてればいいんじゃないかな ここが◯◯だよー
いいとこですね、でもうちの世界もいいですよ
へー行ってみたーい
車掌どの新しいキャラが見付かりました!
まさか…主人公君!?
毎回これ そして
プトラ『今まで何してたの?』
と画面越しにキツイことを言われる 前のコラボでカウントダウン石少なくなったと思ったら今度はさらに半分かよw
いやー円高はつれぇなぁ?w シモアマヅはレイドでワンチャンあるかと思ったけど微妙だなぁ >>526
6等星だから明るいとこなら厳しい
山の中とか暗い場所ならギリ見える
400mmで撮ってたら映り込んでた(´・ω・`) 思ったより早くコラボ来たなあ 流石にもう石ないよ
性能がどうでもいい感じならスルーしたいんだけど まあ生放送で2タイトル紹介した時から月連続でやるとは思ってた つり乙早いな、期限切れそうな有償を半端にロマネに入れちまったのに クローバーの安定供給があるなら即解放するんだけどね 生放送で告知があったとは言え、コラボ案件の消化って急ぐ必要ある? 昔のオトギは毎月コラボしてた
今はオトギが落ちぶれてコラボが減り、代わりにミストレのコラボが増えた
あとは分かるな つり乙自体は発売当時人気だったとは思うが、まさか小倉朝日を実装する気か? >>555
ミストレが落ちぶれてきたら天啓パラドクスへということか クヴェトリンブルクぴょんぴょん勢だったのか可愛すぎる 天パはあれでもサ開一週間一位維持したから…
たとえ短くても閃光のように―― つまり毎月オトギ、天パラ、お花と月替わりコラボすれば安泰…じゃな? オトギのコラボとかここ数年毎年7本くらいしてて今年もすでに6本目して全然減ってないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています