【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単体魔法増えたしクヴェトリン接待かと思ったらシマアマヅSP12で絶妙に足りねぇな・・・
テンドウは局所的に刺さる場面はありそうだけど、単体混乱狙うなら新ブラックフライアで十分そうだな テンドウちゃんにはSP3で無限全体混乱して欲しかった >>516
そもそも混乱自体が完全に足止めできるわけじゃないから微妙だしな >>515
有能レス感謝、無料ガチャあるの気付かんかった 引けるわけねえよなってダメもと30れんでネピドーくん嬉しい!! 無限みたいなコンテンツでも異常優先度の都合積極的に狙いたい異常じゃないのがな
それしか効かないとか仕方なく使う場面なら今でもテンドウは一線だと思うけど >>508
月食は見た
天王星は肉眼で見れるのかな つり乙は当時ガチ人気だったな
知らん奴はにわかレベルの
でもそれで調子こいてどこがウケたのかロクに分析せずに続編をオナ全開で出してコケた感じ コラボストーリーはこの際いつメン以外に誰か一人でも出てきてくれればいいや
どうせまたプトラがフレイマリン自慢して終わりなんだろうけど 闇鍋一点狙いシモアマヅを使わずにいたSS確定10連チケ30枚とガチャチケ5000枚でヤッパリコナカッタ…
嘘です、期待してました 前回ワルロマコラボでただ一つハブられたヴェルフォレットの逆襲がはじまる シモちゃんせっかくの単体火力なのにクヴェトりんと組めないのはなぁ
天衣無縫改を9にしちゃうと一太刀が暴発するんだから13-10に上げちゃってくれればいいのに
あとシモちゃんもテルミニも周回介護役の置物にはできるけど向いてないな
テンドウは…Aレイヤーで8置物でもしてればいいんじゃないかな ここが◯◯だよー
いいとこですね、でもうちの世界もいいですよ
へー行ってみたーい
車掌どの新しいキャラが見付かりました!
まさか…主人公君!?
毎回これ そして
プトラ『今まで何してたの?』
と画面越しにキツイことを言われる 前のコラボでカウントダウン石少なくなったと思ったら今度はさらに半分かよw
いやー円高はつれぇなぁ?w シモアマヅはレイドでワンチャンあるかと思ったけど微妙だなぁ >>526
6等星だから明るいとこなら厳しい
山の中とか暗い場所ならギリ見える
400mmで撮ってたら映り込んでた(´・ω・`) 思ったより早くコラボ来たなあ 流石にもう石ないよ
性能がどうでもいい感じならスルーしたいんだけど まあ生放送で2タイトル紹介した時から月連続でやるとは思ってた つり乙早いな、期限切れそうな有償を半端にロマネに入れちまったのに クローバーの安定供給があるなら即解放するんだけどね 生放送で告知があったとは言え、コラボ案件の消化って急ぐ必要ある? 昔のオトギは毎月コラボしてた
今はオトギが落ちぶれてコラボが減り、代わりにミストレのコラボが増えた
あとは分かるな つり乙自体は発売当時人気だったとは思うが、まさか小倉朝日を実装する気か? >>555
ミストレが落ちぶれてきたら天啓パラドクスへということか クヴェトリンブルクぴょんぴょん勢だったのか可愛すぎる 天パはあれでもサ開一週間一位維持したから…
たとえ短くても閃光のように―― つまり毎月オトギ、天パラ、お花と月替わりコラボすれば安泰…じゃな? オトギのコラボとかここ数年毎年7本くらいしてて今年もすでに6本目して全然減ってないけどな 天パラはブラウザ版とDL版で軽さが段違いと気付く前に引退してしまってた 今の所ミストレは半年に2回のペースだな
まあ順位上がるから繰り返しやるんだろうな 天パラはコラボがエルシャダイで都会狙ってんのかエロありで村狙ってんのかよー分からん むしろ天啓とかいう負債のケツを支えてやってる側だろ オトギはコラボして29位とかいう無様な順位なんだからさっさと切ればいいのに… >>443
という事は後穴確定って事?
寧ろ美味しいやん 穴が汚い子は隠さなきゃね
モザイクにもR18とグロの二種類があるんだ オトギが今やってるコラボって絵が変な同人ゲーだし
あれで客を引っ張れると思ったのかね >>578
あんなんでも昨日ガチャ更新で今日11位にはなれるらしいぞ アナルにモザイクとおぱんつの上からモザイクは許されざるよ
アナルにモザイクしなくていいようにアナルファックはよ つまりモザイクのかかる✳︎とかからない✳︎の違いは 対魔忍とかまじこいとかはまぁええわ
体が男の男の娘寝室だけは許さん
ネピドーきゅんは体が女の子だから心まで女の子に染めて幸せにしたい(´・ω・`) アナルファックは抜けないけど無臭アナルは抜ける
つまりロズ絵師の無臭アナルは最高 >>570
エルシャダイとマジでコラボすんのね
天パラする層が好き嫌い以前に需要の種類がちがうよな 誰得ゲーのコラボされるより、既存キャラの別衣装の方が嬉しいわ 一般作とコラボするくらいならせめて嫌パンとコラボして
アカプルコちゃんに嫌な顔されながらおぱんつ見せて貰いたいっていうのはあるよね >>586
これは賛同できるわ
あとランカスにも嫌パンしてほしい >>585
でもミストレのキャラじゃ魅力なくて1位とれないからな コラボするにしてもロリ、おっぱい、非ロリちっぱいとバランスよく連れてくるべきよね…
あとおぱんつも見せろ フィルタ機能が改善される気配が全くないんだけど誰も不満無いのか?
闇属性の全体魔法スキル持ちを検索しようとしたらまったくフィルタできない
つーか所属国とかいう無断項目いらんから消せよ つり乙ってつりスタの仲間かなんかだと思ったら普通のエロゲっぽいな >>596
フィルタ機能に不満がないわけではないが
改修は過去10回どころじゃないくらいされてるよね
どちらかと言うと要らないフィルタをあれもこれも増やしすぎ 調べてみたら釣りなんも関係なかったしそも略し方が強引すぎる >>598
そもそも根本的にフィルタのくせにandで検索するのがわけわからんのよ
スキルの項目で”通常スキル””闇属性”を選んだ状態でHit58件
それにスキル範囲の”敵全体”を選ぶとHit262件に増える 訂正
×andで検索するの
〇andじゃなくてorで検索するの ぐるぐるしてる時は更新しないで放置してれば大抵はそのうち動き出す
さっきぐるぐるしてたけど今は普通に周回してる 寝るなプトラぁー 日向で寝ると干物に成ってしまうぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています