【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
これは賛同できるわ
あとランカスにも嫌パンしてほしい >>585
でもミストレのキャラじゃ魅力なくて1位とれないからな コラボするにしてもロリ、おっぱい、非ロリちっぱいとバランスよく連れてくるべきよね…
あとおぱんつも見せろ フィルタ機能が改善される気配が全くないんだけど誰も不満無いのか?
闇属性の全体魔法スキル持ちを検索しようとしたらまったくフィルタできない
つーか所属国とかいう無断項目いらんから消せよ つり乙ってつりスタの仲間かなんかだと思ったら普通のエロゲっぽいな >>596
フィルタ機能に不満がないわけではないが
改修は過去10回どころじゃないくらいされてるよね
どちらかと言うと要らないフィルタをあれもこれも増やしすぎ 調べてみたら釣りなんも関係なかったしそも略し方が強引すぎる >>598
そもそも根本的にフィルタのくせにandで検索するのがわけわからんのよ
スキルの項目で”通常スキル””闇属性”を選んだ状態でHit58件
それにスキル範囲の”敵全体”を選ぶとHit262件に増える 訂正
×andで検索するの
〇andじゃなくてorで検索するの ぐるぐるしてる時は更新しないで放置してれば大抵はそのうち動き出す
さっきぐるぐるしてたけど今は普通に周回してる 寝るなプトラぁー 日向で寝ると干物に成ってしまうぞ >>602
フィルタ検索項目の条件はandで統一してほしいよね ボード開けのために車掌周回してるけどちょいちょいクルクルしては再出発してる… テンドウのボード解放は多少は期待はしてたものの案の定控え目か
てか今回はみんな控え目ね 一回のみって書いてないから試したらシモもテルも永続がちゃんと重複するね(バフアイコンで確認)
どっちも単体トリガーなのがネックだけど、天衣無縫改で魔法30%〜150%、カオスドミネートでコンディション40%〜200%
炭鉱で試し打ちしたらトカチ・シモ・テル・オルレアンを添えたオリヴィが最終的に全体30万以上だした
まあどこで使うんだって話だが… テルミニテンドウだけ解放した テンドウは元が強すぎた影響もあるな
パッシブに防御デバフできて幸運高くなる 十分すぎる強化よ
テルミニは強すぎるね シモアマヅは闇魔法刃バーストだから席自体はあるが微妙枠 コラボ記念10連ガバ過ぎない?
既に持ってるSSRしか出ないんだけどさ それより永久に強くなれないウェイさんどうする訳?
メモなんか書いててもクドクド言われるだけだって言う訳?
コラボ持ってるか持ってないか君はどっちだ?ってエアグルーヴが問い質すわけ? アマヅテルミニの永続重複面白そうだが
今回のINFだとペナントカチの無限ぶん殴りが強すぎてだめそうだな コラボカウントダウンログボ6日間て
ワルロマより減ってるしなんかどんどんショボくなってるな 配布を絞れば課金してもらえるはずだったのにどうして表彰台が遠のくんだ😭 無料10連で初めて新SSRのテルミニきたわ
ありがてえ 新テルミニって恒常で今一番みんな欲しいんじゃないか >>630>>633
瞬殺で草
ログボ石の数なんて○日記念とかと混ざって誰も覚えてないから簡単に煽動できると思ったのかな >>601
どうしてこう略すに至ったのか?って、思わなくはない
ととモノ。みたいに漢字だけ抜きましたとかならまだわかるんだけど 斜に構えて略すのがちょっと格好良くてお洒落とかそういう考えの時代だったんだ
ころげてとかな かませがワンパンされる的な光景を実際に目にしてしまうとは 当時の風潮、雰囲気、ノリ
それとあのレーベル、厨二病経験者をくすぐり地獄に処すような作品多かった気がする・・王雀孫の持ち味かな? とりまとかちょべりばがオタク文化だと申すのか
オタクとギャルは水と油!オタクに優しいギャルなんて2次元にしかいないのだ!(個人の感想です) 普通に釣り乙wwと掛けてるんでしょ
界隈が狭いエロゲ板じゃ珍しくもないだろし そもそも興味ないのに理解させる必要ない略称だし
界隈でだけ通じればいいのに他所から文句つけてるほうがおかしい ツイッター見たら夕方と深夜で2回繋がりにくい報告あるな
遡ってみたら10月16日〜18日も繋がりにくい報告連発してるしコラボ前後は人増えて一気に不安定になるんかね よく分からない略称なんてアニメ・ラノベ・エロゲにいくらでもあるからして…
こういう業界はじめてか? 最初は月乙女とか別の略称で呼ばれてたけど公式がつり乙の略称めっちゃ推してきて定着したという経緯だった気がする 頼むからルナ様を有償限定にするのはやめてくれよー! 変わることなく虎のように
こんな文だって略せば
"変な虎"になる
だからさっさと皮を被れジエラン このゲームいつも負荷少なそうな時間に落ちるな
裏メンテでもしてんのか オマンツェもそうだけどなんで今この作品とコラボ?
もう令和なんですが ルナ様来ると卯衣キャラ実装は初めて?
朝日くんも来てほしいなぁ ルナ様=ペンシルベニア=カールスルーエだぞ
声優さんの演じ分けは凄いな つり乙コラボはいいけどさ
あのゲーム10数年前の記憶では確か初代も二代目も一番人気主人公だぞ
だが男だ
ほ、ホモシーン? >>669
1のメインヒロインがSっ気があるから見事に朝日の処女を戴いてたんだよなぁ
2の朝陽の時は誰が担当だったっけな……あった気がするんだけど メス堕ちした結果兄ドーくんもお兄ちゃん車掌!と言うように お兄ちゃん車掌!と言われてムスコが萎むだろ?
それが答えだ ユーザー間というか2chでは乙女とか作法とか略されてた気がする
つり乙とか急に言われても既プレイでもわからん >>683-684
>>649
プロデューサー辺りが絶対大ウケすると見抜いて決めたんだろう
まさに鶴の一声 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています