【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>704
最近はこういう可愛い系絵柄でオホ声晒すのが流行りなんだ
ミストレも濁音喘ぎしていいんだぞ たまにタイトルのひらがなだけ抜き出した略称とかあるけど直感的じゃねぇよーってなる どっかの地方都市(ガチ田舎)がむりやり特産扱いしたからあげみたい わかりにくいけどそれはそれで隠語通じ合えて気持ちいいみたいな感覚が湧くんじゃね ネーミングライツでホモスタって呼ばれるようになった球場があるんやで…(´・ω・`) 副題を最初に知ったときは名作番組タイトルをエロソシャゲに使うなやって感じだったけど、今じゃ頭下半身車掌です まーた脱線してるよ(本日三回目)
円安の影響で海外鯖でもケチったか? >>686
ユーザーのアンケートで決まったんだよなぁ… まあブーム過ぎたら何だこれとなるのは仕方ないんじゃね
はがないとか言われても知らん人間には全くわからんだろうし >>722
それなら知ってるよ
うどん子かわいいよな ハガレンとかモンストとかそのまんま略称スルのが一番よ
つまりマクドナルドはマクド派以外潰さねぇとなっ!! >>651
朝日を有償にするか
二人で連ケツトレイン!
車掌棒使ったらNTRとかまずいから車掌受けでいいよな >>724
かっぺはすっこんでろ
キムタクだってマックってるだろうが
略称と聞くとその昔ストライクウィッチーズでストウィ派とストパン派が争っていたようないなかったような
もちろん俺はストパン派 うるせー
てめえの口にMacintoshぶち込んでくれるわ 次のイベントは1週間後だからポーション7000個位集めときゃいいのか なんかコラボばっかだな
対魔とまいてつの売上が忘れられんのやろけどもう少し頻度下げてほしいわ 2000個もありゃ十分
使い切ってある程度通常ポーション飲んでる時期があるぐらいでちょうどいい キャンプは2軍以下のHPを上げ終わったら終わりだな
足りない分は恒常ポーションで賄う テンドウのボード解放したから経験値稼ぎがてらキャンプ周回
終わったら極石周回で来週コラボまで虚無ね HP上限は5倍で上げ切ってたからボード解放ついでにイベポ集めてる
やっと3000個集まった
採掘やってると5000でも枯渇するし1万ぐらいはほしいかなぁ(´・ω・`) >>736
トレジャーで2万集めればいいそれ以外は繋ぎ程度で十分 というかボードとかコラボ以外やらんでいいでしょ
必要になったらやればいいレベル
まぁそう言い続けて必要になった時全く無いけど トレボの追加スキルの熟練度上げも兼ねてキャンプ回ってたら5k弱ポーション手に入れてたわ
後はのんびり極石回ってるわ 今日の誕生日当番はゼンゼンマンか
上司と部下は強化されて置いてけぼりというか実装当時ですらピーキーで扱いにくかったからボード救済してほしい
貫のディフェンダーは刃衝と比べてミュンヘンでも物足りないし盾方向でもいいから ページは開くけどちょっとメニュー操作したらぐるぐるするな あいぽんで触ってると脱線に遭遇しないんだが運が良いだけかこれ…?
>>736
5倍はPOT増えないからスタメンしか上げず、キャンプで残り上げつつPOT増産してるわ
採掘がなー…中々良い感じでPOTごりごり消費してくんなー… >>752
息長いというか登場時からキャンプ専用マシーンと言われてたからな
ただ、演出が長いのが難点。今回最速はまさかのゴスラー どうせ1日2〜3回しかはわカスに注ぎ込まないから時間効率とか全然気にしなくなったわ
廃人は副官周回とかアラームセットして切れ間なくやってんのかいな >>708
なんかDeep Oneの略称がそんなんじゃなかったっけ… >>758
ガチ廃人は車掌周回やろそっちのが早いし補充要らんし らき☆すたとかゆるキャン△とか短縮に変な記号入れるのも流行っとるよね(´・ω・`) >>730
コラボは有償ステップアップやってもOKな風潮できちゃったから売り上げはでるんだろうな
でも知名度も微妙な数年前の作品とかとコラボされて性能盛られても萎えるわ 全然属性武器揃わないなぁと思ったら足りない属性捨ててたわw
次からは揃うまで気にせず全属性入手するようにしとくか… >>768
こんな無名のタイトルコラボされても、石が溜まるだけだわ
キャラの強さで回してないんだよこのゲームはよぉ へんし〜んとコラボしてフォンテーヌちゃんのぱんつになってクンクンペロペロはよっていうのはあるよね 「変な虎」はここの今年の流行語大賞取れそう
狙った訳でもないのも非常にポイント高い >>775
おまえな、そういう事言うからおっさん言われるんやぞ(´・ω・`) 実際常時鉄分注入状態にはなりそうだから素の車掌背負ったり手つないだりとかより
エネルギー効率はよさそう、気分の問題除けば >>775
地獄車掌か…?
>>776
ネタがわかる方もおっさん >>777
つまり抱き合って手を繋ぎながら鉄分注入(意味深)すれば効率が良くなるってことだな 何の話か解らんけどスレ車掌は地獄先生よりもう大分年上に… 金髪巨乳は王道だから
実態はゴリラなんだけどなガハハ >>786
お得パック全部買ってるんか…
累計課金額いくらくらいなん? ガチャ欲が抑えられずに回してまうから貯められる人は素直に凄いと思う 何年か前にやたらと大名言ってたゲームがあったなと思ったらきらファンか 108万まで貯めて使い切ったら全ての煩悩が無くなり悟りを開けそうだなw 複垢で貯めてるのがだいたい110万やね
規約違反なのでやっちゃだめだよ デイリー終わらせてはよ寝たいんじゃ
とっとと直してくれい タイトル画面にアクセスできないとメンテ画面にリダイレクトされるから脱線中はリロードするとメンテ画面になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています