【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お前らが無駄に負荷かけるからやぞ
反省してるか…? twitterの信者は怖い
はわカスがどんな不具合をしでかしても全力で応援する
まるでbotのような人間味のなさと気持ち悪さ GOW出た今月も来月も1位だろう
任天堂はもう終わりだよ ジエランの変じゃないところを10個挙げるまで脱線直りま10 種族詐称も直ったしおぱんつもくさそうだしかわいいし変じゃないよ! >>786
99万が上限じゃないんだな
大名ありがたやー 同じ会社のゲームで限定出しまくって潰し合ってるのかな?
それとも出したら出しただけ全部に課金してもらえるとか思ってるのかな ミストレに関しては限定だろうが恒常だろうが変わらんわマジで
どっちでもいい 言うても別に同じ人が同じ会社のゲーム全部やってる訳でもないからなぁ
とは言え差別化を図るためにももっと非ロリちっぱい増やせっていうのはあるよね >>671
2はエストちゃんが戴いていたぞ
釣り乙2は主人公が好きになれなかった以上に衣遠お兄様が朝日ラブじゃなくなって朝陽溺愛で何でも買い与える性格になってたのが最高に糞だったよ お気に入りキャラならSレイヤーだろうが限定だろうが回すしかないからな
恒常化するかしないかは結構重要だけどここでいまのとこ一度も指定チケ買ったことないんよね そんなの気にして運営してたら複数手掛けてるとこなんて限定なんも出せないだろ やっと彩雲剛石100できたー
初めてのLV5は、やっぱり秋山さん用に剣がいいのかな >>826
R子に極石なんか装備させたら火力落ちるぞ 有償限定茜ちゃんさっぱり使わないんだけど出番まだ?
有償限定キャラだよね?
ユウゼンとどくたぁしか出番ないよ
有償限定とは名ばかりで出番無いんだよ
コラボは全スルー確定
どうせクリスマス、正月にぶっ壊れ来るから
型落ち早いゲームで驚きだ 流石に体力が尽きたから次のコラボはよほどじゃなければ全スルーだな 取り敢えずコラボ始まったらつり乙!!って書き込むは… まいてつ以外のコラボは全スルーしてきてるけど、最低限のコンテンツこなすには特段困ったことがない
むしろ引かない理由にして石貯蓄できるからありがてえ コラボ寝室のシチュによっては女装男子にはまってしまう車掌がでるかもしれないのか コラボトレインボード前提だし大変なんよな…
俺まだワルロマ育成してるよタリぃよ 開発辞めたのかってくらいチャレンジ系のコンテンツ更新されてないからなあ
ただの火力キャラなんて使う場面が来る前に更新されるよ かんなぎれいとチームくまさん名義で新作っぽいの商標登録したからスタッフそっちに行ってるのかも
連合戦も改修するとか言ってたのにイベントローテとガチャだけ更新するゲームになっちゃったな >>833
朝日実装する場合、エロシーンはルナ様によるけつなあな確定だろうからな
嫌な人には嫌なシチュだが、好きな人には好きなシチュで、つり乙が評価された一因でもある 性能を試されるコンテンツ出さないとじわじわレイヤーの魅力要素(ガチャを回すべき理由)が縮小していく
ただそれが面倒臭さと結びつきやすくてユーザー離れる原因になりかねないリスクでもある
そこには集金する側のジレンマが発生してるんだろう
というのにもかかわらずバーストみたいな、めんどくささを助長するもの実装してんだ
決定権の強い開発人材はエアプ、まちがいない でもバーストはみてて気持ちいい
一撃でドバっと減るからぶっ壊れてんなあって感じがスルし 結局いつものイベントだけループしてても課金されてるから
新しいことしなくていいだろ、が運営の出した答えでしょ。
課金されてるってことはユーザー側も納得してるってことだし良いんじゃないか なに言われても新しいことやるところはやる
運営の気質なんやろな なんかくるくるしてると思ってF5したら今度は真っ白だわ
昨日もこの時間にアクセス障害あったっぽいけどへんな攻撃でも受けてるんか? 今はわカス補充したからセーフ
12時までに直しておけよ むう
ボード開けてたから車掌周回で回してたのが徒となったか
ぐるぐるしてたからリロードしたが入れんな ぐるぐるしてる時にリロードすんな定期
ほぼ確実にそのうち動き出すから 天啓がガンガン要素入れてくるから
ミストレはまったりでええかな いつもぐるぐるがありましたって報告はするけど対策してるとは言った事無いから放置してるんだろうなあ >>837
くまさんは企画屋だからゲーム運営は関係ないと思うぞ ぐるぐる多発なんておま環以外なら鯖の処理能力不足で
対策します=鯖強化しますしかないからな
鯖強化すると継続的に維持費増加するから
そこはなかなか手を付けずごまかそうとする 素材だけ集めといて必要になった時にその武器のLv5を作ればいいと思う 日中ぐるぐる騒ぎが起きてても
出勤前にセットした車掌周回が帰宅時にちゃんと走り続けてるんだ
下手にさわるなってことやね 接続悪い時間がちょっと発生しただけで大騒ぎする程熱心に張り付いてくれる奴らが居るんだから安泰だね 中古のブラフラおばさんも貴重な風の技継承あるから… 限定ブラックフライア「この弓は私専用だから名前入れとくわね」(威圧) 今月はブラックフライデーとかいうのがあるらしい
おばさん祭りかな? たぶんはわカスがなりすましツイートしてたのがバレたんだよ ふらっと行った最寄の本屋で前はなかった2冊目の方の小説見かけたから買っちまった
これで持ってないのSゲロだけになったけどあれ持ってる人どれぐらいいるんだろな… >>876
みんな持ってるぞ?
何年車掌やってんだ 5000円くらいのグッズだっけか処分に困るから買ってないな サービスに対する課金100%のゲームのファンが物販に惹かれるものなのか、という 今の環境って周回面子以外引く意味マジなさそうね なくて困るコンテンツ何もないから 特典系はコンプ勢がコンプするという目的以外に入手する価値はないな グッズ系は場所取るのがな…
最近だと超昂のASMRは買った 既存絵貼っただけのグッズじゃなければ興味出ることもある
でもソシャゲで絵発注するならガチャで出した方が絶対売れるから多分無いんだよな 2周年から始めたんだけど過去のイベントで取れるPTスキルってもう2度と手に入らないの? >>890
一部特殊なものを除いて各種勲章で交換
イベSレイヤーも同様 >>891
ツルガオカ推しだから素敵な花嫁ってPTスキル欲しいんだけどまだ追加されてないのかぁ
気長に待ってますありがとう! >>892
2ヶ月ぐらい前に出たばかりのPTS何で後2回討伐任務先の追加待つ必要があるぞ
早ければ3〜4ヶ月ぐらいで可能性あるけど、運営次第でかなり遅れるんで最悪半年以上待ちだな
そういや前回は3月→8月でかなり追加期間空いたけど、あれは2ヶ月連続コラボ挟んだからかな・・・
もしそうだったら今回も2ヶ月連続コラボで追加遅れそうだな そういや討伐追加されんけど2周年で始めた時追加されたばっかだったんかな コミケはお祭りとして楽しむついでだからあの値段が許せる感じだわ
お花のセットとほぼ中身コンパチでお花に至っては寝室もないフラワーメモリーだけだったのは残念だったけど
後から通販で買う気になったかと言われると微妙だわさ うちの無料ガチャにSS入ってないぞはわわぁ!
ぱんつみせろ はわカスさんもう二度と恒常だからスルーとか言わないからそろそろ新テルミニください 恒常だったらセレチケ買ってどうぞ
次はいつ発売されるのかは知らん そんな強くない恒常はスルーしてるけど新テルミニは即確保に走る性能だったわ 同人イベントが人集まんなくて中止になったからミストレはそういう需要はないんだろうな
てか次スレ950のがよくね、スレ埋まるの遅すぎる 恒常は実質限定みたいになってそう
ミストレはじめてから恒常より限定ガチャばかり経験してるし イソベ目当てに引いて新テルも確保してるがおばさんなので使ってません
SPも下げてないんじゃないかなぁ テルミニが昔漢だったと聞いて全く興味がないなTS者はうけつけれない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。