【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>892
2ヶ月ぐらい前に出たばかりのPTS何で後2回討伐任務先の追加待つ必要があるぞ
早ければ3〜4ヶ月ぐらいで可能性あるけど、運営次第でかなり遅れるんで最悪半年以上待ちだな
そういや前回は3月→8月でかなり追加期間空いたけど、あれは2ヶ月連続コラボ挟んだからかな・・・
もしそうだったら今回も2ヶ月連続コラボで追加遅れそうだな そういや討伐追加されんけど2周年で始めた時追加されたばっかだったんかな コミケはお祭りとして楽しむついでだからあの値段が許せる感じだわ
お花のセットとほぼ中身コンパチでお花に至っては寝室もないフラワーメモリーだけだったのは残念だったけど
後から通販で買う気になったかと言われると微妙だわさ うちの無料ガチャにSS入ってないぞはわわぁ!
ぱんつみせろ はわカスさんもう二度と恒常だからスルーとか言わないからそろそろ新テルミニください 恒常だったらセレチケ買ってどうぞ
次はいつ発売されるのかは知らん そんな強くない恒常はスルーしてるけど新テルミニは即確保に走る性能だったわ 同人イベントが人集まんなくて中止になったからミストレはそういう需要はないんだろうな
てか次スレ950のがよくね、スレ埋まるの遅すぎる 恒常は実質限定みたいになってそう
ミストレはじめてから恒常より限定ガチャばかり経験してるし イソベ目当てに引いて新テルも確保してるがおばさんなので使ってません
SPも下げてないんじゃないかなぁ テルミニが昔漢だったと聞いて全く興味がないなTS者はうけつけれない >>912
お前そういう事言うからおっさん言われるんやぞ(´・ω・`) そういや当時なぜか最初からフェニ尾で即死知ってて魔列車とちゃんと戦ったことねーな エアリスは海マテリア入手すると蘇生出来るらしいぞ
発掘で超低確率で見つかるらしい 黄金騎士が乗ってきて総集編のおまけに倒されたりするんだ オレたちの乗っちまった列車はよ! 途中下車はできねえぜ! お得意様をクリックしようとして外してキャラボイスで初めて誕生日だったことに気付いて草
悲しいかな 暇だから放置してたメイン最新読んできた
https://i.imgur.com/m3vBfHf.jpg
ウェイ『ひ、他人事じゃなかった──』
"2人まとめてシベリア送り" 魔列車の時点だと聖水のがレアなんだよな
モンスターのレアドロでしか入手できない どうしても用意できないというときはアカプルコちゃんの聖水で代用しても良いものとする 円高傾向か
ミストトレインの脱線減りそうだが、走行中のミストトレインに突っ込む輩が増えそう >>914
まじめに戦ってもオーラが聖だから3-4発で終わるんだけどね… でも絵面がすごいってので
持ち上げて逆さまに落とす必殺技を使ってたわあそこ >>929
あれまそうだっけか
まあメテオストライクしてたんだけどね みんなオートボウガン装備してんだからそんな小細工必要なかろ
斬武器の奴も衝武器のやつもオートボウガン装備だ 複雑な手順だった気がする割に謎に浸透してたよなあのバグ 流石の俺でもイソベちゃんに俺の特大車掌棒を挿れるのは気が引ける じゃぁ無理のない大きさの俺のを毎日入れといてあげるね 股間にオートボウガンを装備!
頭にサンビームを装備!
尻穴にドリルを装備! 最短歩数クリアの最新の動画だとドアタイマーにタイマーを上書きされて永遠に帰ってこないシャドウ君 ドラクエをディーキューなんて誰も言わんしエフエフとかあかん ファンダメンタルフォーシーズとかちょっとそれは無いだろってネタ入れてくるぐらいには公式でFFだひ スクエニがエフエフって呼べって言ったからもう決着付いたはずだが? モンハンも初作の開発スタッフがエムエッチと呼ばせたかったというか呼んでくれ、とアピールしてたな
公式サイトだったと思う 今更つり乙のこと調べてみたら今10周年記念でアニバボックスの予約とかしてるんだな
ミストレとのコラボもその一環というか流れか?
ていうかSHUFFLE!出してたところかぁ あっちはアニメ化したから当時見てたな
アニメ見てからゲームやったら楓のヤンデレ要素全然出なくて困惑した思い出 あの時代はアニメ側のスタッフが素材だけ使って好き勝手話作ってた頃だったな エロゲ原作アニメって基本は作画も悪けりゃ話も面白くないのが多かったからな
この前コラボしたワルロマの写生大会は奇跡の出来 エロゲ原作アニメで原作以上に盛り上がったのってFateとうたわれるもの(とスピンオフのなのは)くらいじゃね 大体なんでも漢字にする中国語でもSTEPとかはそのままなのが謎なんだぜ… >>987
何で1つ目だけImpactのままなんだ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。