【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1269輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきまでの1位真似して1300万だったわ
衝パは組めんからレイド期間はこれでええや ガチ衝パなら勝てる=普通の衝パでは勝てないって事じゃん
「衝がぶっ刺さります、後の2属性はお察しです」ってしたいのならとことんやらないと
中途半端は逆に反感買うよ?? >>91
なんでウォーキン連続にしてんねん
間に光か風入れろ けなした属性が1位になったりこのスレらしくて面白い >>97
ちげえよスィーリア→ウォーキング→スィーリア→ウォーキングを略したんだよ >>99
そうそう
まぁ見直したら書き方悪かったわごめんちょ 変な式を書くと数字大好きおじさんとプログラム大好きおじさんとSEドカタが騒ぎ出すぞ 九九が頭に入ってるようなインテリはこんなところに居るんじゃない うちの衝パは600万にちょい足りないバースト理解してないんだろうな 関係ないけど1回2回ときて3回目で一生擦ってるって言われる格ゲー業界思い出した
1 2 一生
3以上はひとまとめだから算数に弱くてもだいじょうぶ 見事に属性の新キャラ並べるだけだな最適解はそうなるか 編成考える人偉い
ゲーム部分も楽しめるとか2倍ミストレ楽しんでるだろ、うらやましい
僕はスキルの文章読むだけでめまいするので無理です 模擬戦だけど貫で1500万近く出たわ
課金PTS無しの貫パだとここら辺が限界なんかな
まぁ 上で出てたけど与ダメ-80%じゃなくてコンディション-80%なんだろうな多分
バフでコンディション稼せぎまくるからかなり効果薄くなってると思う コンディションって単語公式でもあるんだし
ダメージって表現の中に混ぜてあやふやにしないでほしいよな 最終的なダメージを0.2倍してるんじゃなさそうなのか もしあれがなければウォーキングの叩き出す数字が5倍になるかってーと、もちろんそんなことはないんだけど
仮に5倍になるというなら、1ターン目1人で400万稼ぎ出せるってことになっちゃうもんな ウォーキングが両手に武器を装備して2回行動して3倍の回転を加えたら1200万ダメージが出る ダメージ計算式的にそうはならないだろうさ
あとダメージアップやコンディションなど複数あるのも似たような性能を別系統にして重複させやすくためだろう ダメラン報酬PvP報酬あるなら多分やってないからなこのゲーム
そういう奴も多そう 報酬はレイドボス1000位以内に一回でも入ればそのボスのぱんつ貰えるとかでいいよ また1月に無限あるんじゃないか
ボスラは半年に1回だと思ってたんだけど5月ごろのは無かったな Wピックアップがデフォのガチャで天井もお得石もなかったら間違いなく即死してた
ミストレのせいで他所のガチャに課金できない身体にされてしまった... エロブラゲ界隈全域に毒をばら撒いたと言われりゃその通りかも ミストレ始めてから他所は性能で買うことが無くなった
絵がしっかりと描き込まれていたり、好きな絵師のキャラだったらお布施として買うこともあるけど ガチャ1回300円がそもそも頭おかしい
3倍石換算で100円、ここがラインだわ ミストレくる前のお得って1.5~2倍ぐらいのイメージ 昔はガチャ50円だったのに今では一回300円とか500円おかしいよ カードダスの絵でしこれる時代はいづれくると期待して寝ます 今見たらランキングまたクアンが返り咲いてるじゃねえかw
流石真の人権 >>139
運が良ければ味方全体に200%バフをかけれるっていう壊れ性能だからね
バースト環境でも関係ない 1位石貰ったんだけどなんか昨日課金要素あったっけ? 普段から4倍石のバーゲンセールなのにガチャに備えて前日に石買う層とか殆どいないだろ もうレイヤーガチャやめてPTS一本に絞ってええやろ
絵一枚で済むからコストも安いし毎日新PTSでウハウハや! 余裕で1位取ってみんなを笑顔にする
さすがドリームマジックの天才児ゲロちゃんだ 正月ぐらいぶりに復帰しようかと思うんだけど今ガチャの寝室ってどうなの?クヴェトリンブルクちゃんがかわいいんだけど Sクヴェトりんの後ろから鷲掴みにされてだらしなくなってるおっぱいすき 寝室楽しむだけの復帰なら良いけど、戦闘面まで楽しみたいならバーストとかいう難解新要素が出迎えるから覚悟しとけよ バーストが必要になるなんてレイドのランキング狙い(自己満足)だけだから一切無視しても何も問題ないよ 知らないうちに全ユーザー配布の合宿IIIなんてあったのね
HP12000まで一足飛び VH64-5を4手でクリアできると聞いて極石杖のLv5作ったけど使い道が思いつかん…(´・ω・`) 引率増えるなら64-5周回はあまり意味ないんでね?
ただのチャレンジ?? 育成はキャンプだけで十分でしょ
キャラ多すぎ
武器種ごとくらいで一括で育ってくれないかな そろそろもう一段階の育成緩和が必要
そういやアニバで来なかったな 1〜2パーティならすぐ育つし、イベントが始まってワンパンできなけりゃ育成すりゃいいだけなんだけどな 自動周回のキューを作成できればなぁ
PTセット1で70回周回したらPTセット2で70回...
みたいなやつ Sタイシェトだけ引けなかったのですが寝室の詳細を教えていただけないだろうか? タイシェトが1番エロいんだから引けなかったら今回のガチャ回した意味ないよ これからの日本に必要なのはagriculture
今こそ原点回帰だな そろそろトレボに恒常の方のタイシェトが来てもおかしくない 刃単属性にボードなんか来てもな
そもそもボードキャラ産廃しかいねえし ボンバーラッシュ改
SP8→6 (Link Skill無し)
刃属性と〇or〇属性のランダム4回攻撃
+SP回復 コラボ後に減るのは初めてかな
やっぱ誰得コラボじゃダメか むしろギアなんてどうでもいいって気持ち強くて昨日の分やってないわ
どっかで1回はやっとかんといかんからさっき今日の分やったけど
インフェなんて期間中に1回触れば後はどうでもいいって人は継続勢には結構いると思われる ダークネスアカプルコちゃんだから殴りたかった勢が居る可能性も…? ゴルパス出てからギアなんて腐るほど余ってるし石も余りすぎて課金するところがない状態だな
小説とかの特殊なキャラ除く全キャラ持ち微課金でこれだからなあ 課金はしても別にいいんだけど一度SSクローバーつき4倍石とか売っといて
その後普通に4倍石売り出しされても買う気しなくなるのは人の心理として普通だと思うんよ
一度つけたなら常につけるぐらいの気持ちでやらんとそりゃただの4倍石じゃ売れんよ 刃と衝は3Wだけ星4 それ以外4で6手安定してる 通常オールなら5手
問題は貫通 副官がいつでも触れるなら3時間位で終わるが平日は不可能に近い
となるとPC周回になるけどなかなかファストだらけで上手くいきません アキバでいける? ファスト持ちのwaveはアキバとニイロク当てて先手取らせてるわ 全部バフ盛りR子で5手周回ですわ
LV6目指すならレアとかいれるだけ効率落ちるから無駄だぞ レア回る意味無いって散々言われてるんだけど?
貫でもR子で回ればok ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています