【FANZA】モンスター娘TD 250娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 249娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667458476/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これ祈り2つネリーに付けたら擬似ヒーラー出来るかな 換気で窓ちょっと開けてたけど今夜は冷えるねいちおつ
こんな夜はパフネの中で温まりたいよいちおつ ショタを溶かすために中に入れただろ
ナルちゃんの中は暖かいんだぞ これ祈り2つネリーに付けたら擬似ヒーラー出来るかな すまんバグった
重複しないのねじゃあファスト付けるかなあざます 追加キャラクターの中で次の生放送までに実装されないキャラがまた出てくるんだろうか 若返りローレンええな
Xコスだったらハニバメダル使うか 旧2と旧3は闇臭がぱないから
新しい獣神くるまで待機なのかね…
あ、>>1乙 >>13
ちょっと前までは祈りゴブネリーという使い方もあったんだけど楽器の登場で廃れてしまった 祈りを複数キャラに付けとけばヒーラー不要な感じなん? 水着テルル強すぎだろ、ソシャゲで痛手だけど、少しぐらいナーフしてもいいんじゃない? 無駄に強化盛った修正してからのナーフはさすがに痛手じゃすまない >>3
欲しいの出ないとガンガン溶けるんだが、聖なる祈り3個出すのに70個位溶けたわ
しかし金が全然足りねえ… ティアと祈り付けたシメジだけでほとんど回ってたわ
オキューが居たのも大きいかもしれんけど 不具合修正の結果弱くなることはあっても、ナーフはしないと明言されてる
これは新規は知らない情報だな 強キャラ出るたびにナーフナーフ言うのか?
別に強いキャラいてもいいと思うが
水テルルがナーフされたら次はワエマワのスキル範囲が広すぎるとか言うんだろし つよキャラ弱くするよりよわキャラを水テルルくらいまで強くするほうがいいよな
今からでもラゴスの第二スキル調整しようぜ ラキオンとかマエマワなら、凄い強いで済むけど水テルルだけ飛び抜けてない?ラキオンぐらいの強さにしてもあんま文句なさそう。
別に産廃にしろとは言ってないよ。 2代目アイドルプラチナさんをいい加減どうにか調整してほしい ダナディリーを配置枠だけでなく編成枠もくわないようにして頂きたい 非ブロック中は頭を投げて近くの敵に攻撃…とかですかね 報酬はショボい前提で手持ち編成を自由に配置したマップで他人と対人とかなら欲しい
リュプチェが暴れそうだけど >>32
そうだけど、今でさえもテルル意識したマップ多くなってるから、対策に巻き込まれるキャラが心配だわ。 もうこれから先のステージはおねショタ警察が場に出たら画面外からスナイパーが狙撃してダメージを与えるようにすればいいよ プラチナさんはEXスキル2を魔改造してくれたらまぁ… >>41
えっちだぁ....こりゃほっとけないペンねぇ.. デュラハンだしスキル2で
馬でも招喚して走り回って轢きまくればよいよ 始めて1週間半やること無くなった。水テルルワエマワラキオンリュプカズネいてcc3してれば無双。アイギスよりつまんね運営ちったぁ本気だせ。 ここのショタおじ達は半年間やることなくすごしているから安心しろ
スキチケがある限りは、貴重な1日の数分だけポチポチするだけのサブゲーだぞ
いまはAFKクローンのソシャゲが流行っているから
NIKKEなりメメントモリなり宝石姫なりで時間を潰すがいい ぶっちゃけ向いてないから早めに見切ったほうが良いと思うよ
真面目に でもほんのちょっと8万5千弱使ってすぐに見切るなんて勿体無くね?もうちょっとランキングとかあったら楽しいのにな >>49
端的に言うと金突っ込んで即攻略するって類のものじゃないって話
キャラ見てかわいー、とか
好きなキャラでおれつえー、みたいな
そういうゲーム求めてる方向性が根本的に違う ちょっとリセマラしただけで全部クリア出来る難易度なのにな
そんだけ課金するのは色んなキャラを触りたいプレイヤー向けだぞ
クリアして飽きる人は課金向いてないわこのゲーム >>50
あの〜Hシーンと特殊プレイを楽しむものだよ。攻略なんかどうでも良くね? 運営さん新ガチャラッシュ・新衣装を決める投票イベント・ランキング戦を早くやって欲しい。お金も払わずリセマラだけして楽しんでるザ〜コと違いますからお願い😢 やることが欲しいなら別ゲーやれば良くね?
わざわざここに粘着する理由もないでしょ なんか矛盾してないか
無双してやることなくなったって言ったり攻略どうでも良くてHと特殊プレイ楽しむものだと言ったりランキング用意しろとか言ったり
二重人格か? >>54
他もやってるよ。ただモンスター娘が大好きだからもっとやる事があって欲しい。 6章のダンジョン適用で範囲狭くなるのに工夫もせずに終わるだと
ギミックやSPの高攻撃力どうやってクリアーしたか教えなさい
ちょっと詰まってる >>57
毒・石化・高火力だよ。こっちもアイギス魔神☆4をどうやったら金以下5体縛り出来るのか知りたい。 遠距離が落ちない位置取りしてスキルの射程アップで削るとかとか毒で削るとかおねショタ警察連打でデバフするとかリュプチェで削るとか色々あるけど何にしても多少の工夫はいるやろ
廃課金パワーは知らんが どうにもならないなら置き土産戦法という最終手段がある
スキルで倍率上がってる時に破裂させるのだ >>55
現在、無双状態。モンスター娘の寝室を沢山みたい。ランキングが実装されたらTwitterにて表彰される。
Twitterで自慢が出来る!どこも可笑しくないよな〜 >>61
もう全キャラの寝室見たんならすげえな
ランキングは好き嫌いというか嫌いな人の方が多いだろうから期待しないほうがいいと思う
てかTwitterで表彰ってのは聞いたことないけど他のTDとかだとあるんか?オラそんな運営気持ち悪くて嫌だ
そんだけ承認欲求満たしたいならもうちょい良いゲーム他にあると思うけどな >>63
ランキングあるゲーム全般よ
その辺にいくらでもあるじゃん >>64
エロあってランキング戦なら?大半やってるよ >>65
大半やってるのにまだやり足りないのか
大半やってるなら知らんわ モン娘ランキングを早く実装して。ついでにムカデ娘・ナメクジ娘・ヒル娘を出そう! 昇格でおリュプチェ来たわ
演出地味すぎて全然アガらんな キャラゲーなんだしまったり行こうやぁ、
次の娘気になるなー
生放送じゃ社会的にコメントしずらいけど、
結局皆ロリ好きなんでしょー? ロリBBAじゃないとやだ。でらうえあ先生描いてくれないかな 他所のソシャゲもロリキャラはガチャよく回ってるらしいからね
モン娘ももっと出していけ
あれ?そう言えばモン娘ってタイトル付いてる割に娘って呼べるビジュアルのキャラ少なくないか それは獣が足りないと…人型よりも原型に近いままが良いと?さすがだね 可愛いキャラは好きだけど
ロリキャラは特に好きでもないかな
特に二次元基準のちびっ子みたいのはエロくないし ロリは売れるって聞いたり売れないって聞いたりする
よくわからん ビビカスはこのままガチャには出さずに、定期的に生放送とyoutubeで声が聞けたら嬉しい お姉さん・JK系>ロリ系>熟女系
どこのソシャゲ見ても、大体こんな感じじゃね?
大抵は人気も売上も二番手ぐらい
たまにプリコネみたいな例外もあるけどね そろそろおっぱいが8つくらいあるモン娘がでてもいいと思うんだ 単眼娘もきてないのに複乳はちょっとハードル高いにゃあ… 戦国ランスのノワールぐらいが複眼でいけるギリギリのラインだな
単眼はきつい 異種族レビュアーズの単眼娘(貧眼)は違和感少ない
巨眼のメガロちゃんは違和感強いから、単に大きさの問題なんだろうな サガの先生とか邪神ちゃんの単眼ちゃんとか目玉のおやじとか可愛いし
ある程度ディフォルメされてれば単眼でも可愛いよ ビビ神183日記念で脱いだけどアレもう一回見れないのかな
図鑑には無さげ >>86
半裸だから少し頑張れば全裸に出来そうだけどな 超絶チケットを最初に配り始めたときに計2枚受け取れるバグあったけど
その時にでもログインもカウントされてたのかね? 話題出てないからおかしいと思ったんだよな
TDコラボ勢だしバグか なんでそんな中途半端な数字なんだよって思ったら半年分か 初日より皆勤賞と思ってたワイ
皆の話を聞いて3日程しくってた模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています