ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667634533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured YouTubeでイデオン全話見たけど普通に面白かった 富野は救いのない展開で叩かれる事はあっても、つまらない作品は作らねーからな 正直プロレスでも何でもなく本気で腹立ってる
不誠実過ぎるだろKMSなんなんだよてめーはよ毎回突然環境ガラリと変える壊し屋が ∀は劇場版がよくないからなぁ
テレビ版は長すぎてみないだろうし れじぇくろ鍵の消費がクソめんどいんだけど何でこれだけ自動周回無いんだよ 池江璃花子もOPの歌詞を引用したキンゲは名作なんだよなぁ こんなんで好きなキャラ推せってそりゃ無理だわ
あっという間に御役御免の使い捨て客商売舐めてんのかコラ
なぁ?? 冨野節は一方的な会話でキャッチボール
ランスレに近いね 自動周回が無くてもオレは気にしないからお前らも気にするな \もうね、アボカド/ \バナナかと/
┌┐
ヽ / /
γ⌒^ヽ / / i
/:::::::::::::ヽ | (,,゚Д゚)
/::::::::(,,゚Д゚) |(ノi |)
i:::::(ノDole|) | i i
゙、:::::::::::::ノ \_ヽ_,ゝ
U"U U" U >>163
そう思ってたけどGレコって言われると論破されるんだよね >>179
Gレコはつまらないんじゃなくて、クソみたいに分かり難い
分かれば面白いんだが、第一印象で駄目だと思った人に理解させるまで何度も見せるのはアレなので
今からならもう、最初から劇場版を見せるべき Gレコは設定を頭に入れてから見直した時は面白かった
当時はスピード感がありすぎた >>185
水星は面白いけど、富野作品に含めるのは駄目に決まってんだろ
仮面ライダーゼロワンを石ノ森作品扱いする様なもんだぞ 結局金だよねKMSは
エレメントバー糞実装して新システム作ったぞ強いぞはい有償絵だ買えや
あの瞬間に一気にユーザー置いてけぼりですわ
皆言ってたぜ?
は?ってよ アークナイツ→全員死ぬ
チェーンソーマン→全員死ぬ
艦これ→全員死ぬ
今期のアニメ暗いのも多いな ランスレではジョナサンの煽りテクは必修にしたい
お禿げの真骨頂 >>185
水星のジャンルは大河内作品だろ
ハゲはGレコで滑り倒してしまったから二度とサンライズに使ってもらえない Gレコは対立する二陣営間の戦争みたいな形じゃなくて
人類はとっくに1つに纏まった後で、縦割り行政の別部署同士が小競り合いしてる話だって事を念頭に置かないといけない奴 ハゲは鬼滅を見て女性主人公でガンダムやりたいつってたから水星で夢がかなったね あの金出せや感はずっと忘れないわ
すっげー距離生まれたぞ
あ、結局金欲しいだけなんすねってな ムラムラしてる時に近くにナズナしかいない状況を作られて、これ罠だよなあとは気付きつつも我慢できずにナズナを触ってしまい、セクハラ・痴漢・変質者・エロオヤジなどと言いたい放題言われる団長 アークナイツはキャストが救いがなさすぎると愚痴ってしまうぐらいらしいな エランボコボコにしてくれよ
キープくんになるんだろうけどさ >>203
いいぞ 思いっきり道具おまんこニーしろ 列車スレの信さんはこれだけの事やられてよくヘラヘラしてられるわw
格安ってだけじゃ到底許せるライン完全に越えてきてんぞバカなのかな? 女同士で殴りあわせて主人公と男はロマンスさせるのは賢い バーストのせいでこれまでの有償絵も完全にゴミになって使い物にならないのはどうなのよ?
こんなの許されていいのかよ? このwwはずっと列車の愚痴を書いてるみたいだけど誰も相手してないの逆にすごいな エロ需要は既に ブルアカ > アークナイツ な訳で
アークナイツに存在価値ある? ほんわかやってから殺し合いすればオタクは喜ぶからなぁ 毛虫は過度なインフレ方向にしかバランス調整できない
それを知らずに信者やってる方が悪い 虚淵のせいで魔法少女=曇らせみたいなブームあったよな マカロンちゃんもわかんないって言ってゆ
じゃんゆはわかったゆ >>218
ブルアカって透明感以外なんかある?何も残らないだろ それプラスヴェルサイユの誕生日10月9日から9月10日にサイレント修正しだしからな
あんときの信者の顔は忘れられんねーわw
いやいやいや列車ってキャラゲーだよな?こんな不誠実なことしていいのかよ?
告知しろやボケが >>193
お船1話で史実では持ってない装備をこれみよがしに見せていたから
ケンスケファンタジールートで生き残りけっこう出そうだぞ ブルアカもストーリー暗いのあるよなヨースターがそういう傾向あるのかね ガンダムといえば「なんとー!!」が凄いインパクトだったゆ
意味はいまもわからんゆ KMSは自分から信用失う事ばっかしてるからなぁ
キャラはてめーの大事な商品だろうが
金稼ぐもんとしか思ってないのか?そこで金稼ぐ道具としてしか見てないのバレたらイカンやろ
うまく騙せよそこはさぁ エデン条約のキリエ編は暗かったな
先生が尽く覆すのが良かった >>223
虚淵がまどマギのインタビューで、僕らの業界(エロゲ)では魔法少女が酷い目に合うのって当たり前の事なのになんでギャップがスゴいとか言われてるか分からないみたいな事言ってたな
あの時代くらいまではエロゲが最先端だった訳だ 艦これ本当虚無だったわ
ToshlのOPの時点でこれアカンわってなった ブルアカもうやめちゃったけど未だにPVだけはたまに見たくなる
ほんとPVだけは最高
https://youtu.be/rFeBMv98X30 まあなんだな
KMSは客を金としてしか見てないのはよくわかったわ
だからそんな雑に対応出来るんだよな
冷めたわマジで >>245
shelterっぽすぎるからあんまりすきじゃないPVの内容は好きだけど
普通のタイトルのがいいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています