ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667634533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>354
でもミナシゴさんサイドにも問題があるんですよ? ミナシゴはメインシナリオだけ追うくらいが丁度いいゆ >>356
YOSHIKIプロデュースのバンドのボーカル レイアース連載あたりからなかよしが大きいお友達をターゲットにしてきた アロケルちゃんは前回応援用で育てたのがそのまま使えるのいいね >>360
ん?もう信者に戻れるような不満で済んでないぞ? YOSHIは、日本のシンガーソングライター、ファッションモデル、俳優。
本名は佐々木 嘉純。広島県尾道市出身。所属芸能事務所はSTARBASE。
だから誰だよ! なんかあやらぶ重いな
いつもにマクロ使うと読み込みの遅延で失敗する >>355
特殊技能で装甲と命中上がりまくるのと強化パーツがクソインフレしてる
超合金ニューZ以上の物がボロボロ手に入る なーにがバーストアタックだよふざけやがって死ね
キャラはないがしろにするわユーザーはないがしろにするわって何もいいトコないじゃねぇか
まだユアゲのがマシなレベルだぞ さんまに浣腸したり常にタメ口だったりですげぇボコボコに叩かれてたクソ生意気な小僧や🥺 KMSてめーにキャラゲーを作る資格はねえ
そのまま終わっちまえ ニケはわりと出来いいね、メメモリみたいなゴミじゃないから結構流行りそう
2年後くらいに村にもニケのパクリゲーでそう スイッチ押そうとするの止めてもらっていいですかゆ? >>355
今のスーパー系は普通に避ける
てか、敵パートでも後出し精神コマンド使える様になったからリトライゼロ >>391
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwww >>388
巨神のパクり持ってきても先が見えてるじゃん 2年といえば原神リリースから2年経過したのにパクるところ出て来ないな
幻塔は蓋を開けたらPSO2だったし ニケってブルスタでできないよね
俺のスマホだとガクガクでできんわ 巨珍が評価されてたの雰囲気だけなんで
ゲーム部分なんてパクったりしたら即死もいいとこだぞ >>396
原神はパクろうと思ってもパクれないからな
毎年200億とかかけてるゲームどこがパクれるんだと >>396
所々パクられてるだろ
元素反応とか最近のソシャゲでにたようなのよくみる 原神はあのクオリティで5週間ごとにストーリー更新MAP追加で規模がおかしいわ スマホでアクションなんてやらねえぞ
つかバッテリーの寿命食うからもうスマホゲーやりたくねえわ
村ゲースキップできれば十分 元素反応…双属性…エレメンタル…そうか、そういうことか――――! よくもまぁ新システムで全キャラゴミにしてくれたわなぁ?
そういうの全キャラ調整した上でやってくんねーかな
不備が目立ち過ぎて金欲しいとしか伝わってこねぇんだわ れじぇくろは運営チーム自体がうんちを諦めきれないスタッフ中心だからな うん信はうんちあキャラがれじぇ太郎にパコられるの見てシコってるらしいな れじぇくそ大丈夫?
うんちの呪いで死んだりしない? 廃材ゲームの流れ来てる?
俺のアリスレコードの死体を使いこなせるネクロマンサーいねぇかな? そう言えばKMSに呪詛撒き散らしてた古参花太郎いたな 実際今KMSで生き残れそうなのまさかの花だけじゃね うんちの寝室は列車の「その後〜」並に導入が適当だから別に団長以外に抱かれてても気にしないってゆーね ドブフの古代花騎士武器持ち替え云々の長文で意味わかんないらしいっすねw
いやー流石KMSwわざと難解にしてるんすか?w 鼻糞とかもう古代花騎士ゲーでしょwwwwww
実質オワギスと同じ英傑ゲーデーーーーースwwwwwwwwwwwwwwwwww >>445
古代と進化武器は別もんやろ
無駄に複雑にしたゴミ要素なのは同意するが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています