ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667634533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 鼻糞とかもう古代花騎士ゲーでしょwwwwww
実質オワギスと同じ英傑ゲーデーーーーースwwwwwwwwwwwwwwwwww >>445
古代と進化武器は別もんやろ
無駄に複雑にしたゴミ要素なのは同意するが >>452
この状況でなお持ち上げるのは関係者だと疑うわね 天啓やオトギがアレなのはわかるけど列車また何かやっちゃいましたの? フラワーは不満要素はあるけどKMSの中では色々我慢してる方のゲームに思える インフレしないお花さんが今やハイパーインフレ起こしてるもんなぁw流石KMSw 二度とキャラ愛だけで編成出来るお花とは言えないよねぇwブハハハw
KMSにとっては金稼げればいい使い捨ての道具だからなw 林檎はまだわかるけど泥で都会版ダウンロードするの謎すぎる >>465
それでも有償限定とか増やさないあたりKMSでは優等生だよ >>467
おわ言いながら周回しすぎだろツンデレかゆ フラワーはサポ4火力1のPTが主流だから
アタッカー一人対象バフが優遇されてて旧世代の全体バフはかなり死んでるな
1年ちょっと前の水着スターチスなんかは1人バフなのにカスみたいな数字だけど 別にきーみーを ゆーんゆゆ
ゆゆゆゆゆ
じゃんゆの香水のせいだゆー エレバは流石に擁護なんで出来んわ
なんであんなに複雑かつ強くした ハッセン月2販売になってアニバ直前のなんて一度も使う事なく型落ちだもんな
発狂してる奴の気持ちもわかるよ >>468
古くは水影破級くらいからもう弱キャラまともに使えなくなってたよ
ランスレでも話題になったマザーラエヴァは言うまでもない ミナシゴ真面目にAP消費しなければ2分でデイリー終わゆことに気付いたゆ
モチベ戻ゆまでこれだけにすゆか >>477
100%型落ちするゴミに金出す神経がよく分からんわ
500円くらいなら分かるけど4000円ってバカなのかと ボスラッシュは片方のルートしかクリア出来なかったな ソシャゲってやる気ない時に低空飛行できるのって大事だよな
それを許さないゲームだったり妥協できない性格だったりすると呪いの装備と化す >>483
もちろん全体バフでもジュズヒャクは例外だぞ
それ以外の現代花騎士の全体バッファーはちょっとやばい 壊れ人権がいれば楽勝だからKMSの売り方は間違ってないんだ フラワーは壊れジュズダマも5万石で取れちまったからな
まさに神フラワッ 壊れ壊れって言われてたまいてつのキャラも型落ちしたの? フラワーは無課金でもダラダラ遊びやすいからやってる奴は少なくないやろ
明日のメンテで無限城移封増築あるから忘れるなよ タケとジュズダマしかいねーゆ
ヒャクニチソウくれゆ >>496
刃は元々サイクル早かった気がしたけど半年経たずに倉庫の肥やしか
やっぱ辞めてよかった >>498
俺の使用頻度の高さは
ジュズダマ>スイカズラ>ヒャクニチソウ>コルベットだな
スイカズラはなんだかんだバランス良く強いから出番多い
敵にとどめ刺した時「ゴミ」って言ってくれるの好き 実はとくさんも囲ってて結構な数字持ってるフラワーをよくもここまで順位落とせたよな
セルランはともかくFANZAで更新して表彰台入れないのはとんでもない弱体だわ大したもんだよ だからゆったじゃん
どうせインフレするから課金圧に屈してまで興味のないコラボの有償限定キャラ取る必要ないって フラワーは日課イベやって閉じてるから話題についていけない つーか多分そろそろヒャクニチソウ復刻するぞ
周期的にはやけりゃ明日にでもしそう ハニバらしいしログインしてやろうと思ってたけど、予想以上にログボしょっぱいからモンギスやめていいか? >>509
キャラ結構いいぞ
俺はスイカズラとヒャクニチソウが好き まあ月間1位も今年は結構落としてるしね
列車が弱くなったのは事実だわ >>511
見せ場作るんでもうちょっとだけ起きててください 古代花騎士=英傑
インフレしないのが自慢のフラワーついに英傑ゲーへへw 古代花騎士=英傑
インフレしないのが自慢のフラワーついに英傑ゲーへへw 天啓スレ勢い79で大丈夫かよって思ったら
その下ミナシゴスレだったわ モンギスはエンクリと同じ乞食パージゲーだからお前らは消えろ いやあ流石KMSですわ隠しきれない金金金
金の為のインフレ >>531
恒常キャラでもゲームクライできるけど、配布やガチャ回りが渋いゲーム やり方がいつも唐突なのも腹立つわ
もうすっかり変えちゃったんで戻せませーんwww
KMSはクソ信用出来ない メンテ明けていきなりシステムガラリと変わるエロソシャゲKMS
マジで危ない何されるかわかったもんじゃないプレイ非推奨 花おじさんおりゅ!
花はプルメリアのウゴエロがいいぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています