ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667634533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>46
350円くらいだよ
ダウロンロードだと普通じゃない? 今日は徹夜でがんばゆよ!!
明日ヤればいいかはダメだゆ!!! >>52
シングル1枚で通常は2曲収録だから、2曲700円に物理的なROM代金と小売店の取り分を足した価格が適正価格だな ちゃんとした反論するなら
CDはご飯や衣類など必需品と違って
売れるときに稼いでおかないとならないから
稼げるときに何十倍にしてでも稼ぐ必要がある
と言う主張を見たことはある
たぶんこの考え方がガチャに引き継がれている テクロスでは宝石に勝てないってわからされてしまったからな
それはつまんないわ ニケやってみたけど俺のポンコツスマホじゃガクガクで無理だったわ >>65
ちゃんとしてなくて草
根本的に、知的労働の産物に対して「材料費の何十倍」て考え方が間違ってるんだよ
絵画を紙とインクの値段だけで売れって言ってるのと一緒 ニケは単価で買うのは富豪で、合間合間に出る割引パックと継続課金が本体って感じだね
宝石姫やメメントモリと同じ、セルラン1位取れたか取れないかの違いは金ぶっこむようなのが客層にいたことぐらい 俺たちはなんでこんなにちんちんとうんこの話が好きなんだろうな おさわり広告でまくってる
でも天啓とかグリザイアとか広告だしまくったとこ死んでるんだよな 別に間違ってはないゆ
正しいとか正しくないとか
そんなのは状況によるゆ 18歳以上ですかって聞くから匂わせぐらいはあるんだろう 遠野に伝わるマヨヒガ伝説ってご存じだろうか?
昔々じゃ財形ニキが来た宝石姫は栄えて出て行った過疎姫は衰退したと言う 不徳のギルド面白いね
間違いなく今季TOP3に入る ギスはそろそろ初日組のスタダ期間終わるから買ってなきゃ明日の朝4時更新以降フリーフォールしないとおかしいがどうなるかね 水星はヒント出すの早すぎる気がするからミスリードなんじゃないかねって印象 福井の観光地どこも交通の便悪すぎだゆ
もう面倒だからカニ食べたら快活クラブに引きこもゆかゆ >>93
ガンダムブランドはポッと出と違って十年単位で語られるもんだからな
一緒にするのは酷 >>102
どうかね
「ガンダムはハードルが高い」で見るのを敬遠してた層やキッズ層にも見て貰いたいという考えで、学園モノにした訳でしょ
特に子供ウケを目指すなら、情報は出し過ぎるくらいに出して分かり易くするのもアリだと思うが 車検値上がるのくっそキツイわ
なんで前触れもなくいきなり閣議決定してんだよ 放送見てモチベダウンした為 お前は旅立ち 明日を 見うしなった
配布が無くなった姫など やりたくないさ財形をとりもどせ. 毛虫の不徳の致すところだししゃーない
あっという間に信さん離れちゃったねぇ…w >>108
面白いとかそういうのとはもう一段上のステージにいるから
ガンダムを知らん日本人なんて2割くらいしかおらんでしょ
もうそういうブランドの新作って感じだから 鉄血はラスタルとかいう有能なただのおっさんに負けたのがしょっぱい 実質徳政令級のやらかしだろこれ
頼みの列車は稼げず完全自社タイトルも不振
ざっまあああああああwww スーパードライとチータラで晩酌してるけどどんなイメージ? もしこれで明日1位じゃなかったら本当にヤバいよね…w頼みのタイトルが特大集金掛けて1位取れなかったら…
オワオワオワオワオワオワオワアアアアアアア いや〜これほど明日が楽しみなもんはねぇわな
まあ他に集金かけてるタイトルないから流石に1位取るだろうけど
まさかとは思うけどねw 休日に空き巣したりカサカサで平均順位だけ上げてもね
列車は更新被ると限定二日目11位になるくらいスカスカだし >>125
FSSはまだスパロボ参戦してない
ディザードは確かエルガイムの量産型なのでB級HMだがヌーベル・ディザードはA級なのな まずガンダムでまともなシナリオが存在するかどうかが怪しい >>135
なんでスパロボが基準なんだよ
ヌーベルディザードはそもそもディザードの後継機でも発展型でもねえ 某スパロボでいきなりブラッドテンプル出てきたのは変な声出た >>132
情けないモビルスーツに後れを取る総帥やめろ 大嫌いになったわKMSなんて
前はアンチがうるさかったけどこういう事だったんだなって
よくもまあ全部ゴミにした上でめちゃくちゃにしてくれたわなぁ? じゅんやって名前見て
じゃんゆかと思った
紛らわしい改名しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています