ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆー! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667621211/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
コーヒー豆人気ランキングスレ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4570位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667634533/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶやろうと思ったけど今はあやらぶハジメドキッ!じゃないみたいだから止めといた >>805
KMS側のDとPが変わってシステムが複雑化して集金が増えたせいでレッシンが耐えられなくなった 列車さん介護疲れでわけわかんなくなってきてるね
エレメントバーストで離れたけどもう復帰しなくていいな リンクスキル、エレメントバースト、ユニオンスキル
いつになったら気付くのか そういえば列車はインフェルノで人数出てくるけど今回何人だったんだろうな から言ったろ
所詮オトギのとこだからって
しかし絵はなかなか酷い集金 おじさんはね
ゆんゆんに笑顔でいてもらいたいんだよ
笑顔じゃない子はここにはいられないんだ
ずっといて欲しいから笑顔でいて欲しい
分かるかい? >>817
インフェルノ解放今日からだから明日になってみないとわからないゆ ときねこが勤め先のブラック会社の愚痴を垂れ流してて草生えゆ ゆもお姉ちゃんの介護があるからミストレちゃんの気持ちわかゆ しつこく同じ画像を貼ったり同じ話題を繰り返す割れ厨がいるスレで何を今更 100円のものを100円で売るのは身勝手だ
同じ価格のものを誰が買うのか?
安くするべきだろう100円なら90円で売れ
ワタミだってブラックだと叩かれているけど
がんばっているんだぞ ミナシゴはここから挽回できる未来がみえない先細ってゆっくり終わりそう ミナシゴ楽しませてもらってただけに今の状況は悲しい
でももうホント続けるの辛いんだ… 原価厨叩きがぼったり続けようとしているぞ
なんて残酷な 収集イベント-降臨戦-武闘会-ギルドレイドこれ回しながら新キャラ追加して上限解放してインフレさせていくだけ
強くなっても使い道ない、誰も望んでてない糞マゾ要素実装して使う場所用意してやったぞってドヤ顔される未来しかみえない 最近の楽しみはインフレした後のぶっ壊れキャラ使って石集めぐらいだゆ 「ナズナは露出狂の常習だから、通報したら自分も捕まるし通報できないだろう」と考えてナズナをレイプしたら、パンツ丸出しなことへの問題意識が欠如してて通報されてしまい、おまわりさんにセットで捕まる団長とナズナ あやらぶ200連してナギ麒麟でなかったけどどうしたらいい? レモンちゃんのいるふるーつふるきゅーとにアンチがいるってま? マスクエシューターオート今日も失敗してたゆ
寝てすぐ負けてゆからスタミナ豪快に溢れてたゆ
動画トレースしてるのにどゆして れじぇくろは武器のエンチャ値とかで差が出るからトレース向きじゃないね ミナシゴはレイドでもっとダメージだしたいとかソロで倒し切りたいとか目標あったけど
達成後はレイド報酬そのものがいらなくなってあとは空気みたいな状態 原価厨叩いている人は言論封殺してくるから危ないよね
人を殺しそう
昨日もそれっぽいこと言っていたし
もう経験しているんじゃないかな れじぇAIはがんがん前に出てくから突出した奴が各個撃破されてるんだゆ
アストラルロッドとフェアリーチョーカー持たすと安定するゆ 初心者はチーリンのほうがいいと聞いた
一人でほぼ会心マックスまで盛れるから
ナギは本領発揮するにはパーティ全体が強くならんとだからゆっくりプレイなら復刻まで待っても問題無さそう
レシピも攻撃盛りという今まで下手したら捨ててたものが必要になるし 【悲報】きららに1000万円を超える課金をしてたユーザーが判明する キャラゲーとか少数精鋭だろガルパンのソシャゲが7年続いてるのもそのお陰 原価厨は経済黎明期から存在するから対抗策も多い
原価自体を疑え 事故るのは単純にワンパンラインに達してないから
エンチャが低いか凸が少ない きららに日常系を返してあげなさい
人のものを盗ったらいけないでしょ きららってそんな課金するとこあったのか?
実はブルや宝石並みにえぐかったのか? >>899
原価マイナスのゴミを有料で売るのが一流の商人だよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。