閃忍ムツカ

純愛 主君をケダモノにして襲わせてみよう(星マーク)の日
ムツカとDチャージの日慣れて雑になってはいかんと己に言い聞かせながら部屋を訪ねるもムツカは留守でしばしお待ちをとお茶が用意されていた
飲んだ瞬間体バクバクの強烈媚薬入り トキサダ部屋を飛び出しムツカを外まで探し回っていると市街で男と談笑するムツカの姿
トキサダはムツカを掴み有無を言わさず路地裏へ連れ込むとムツカを壁に押し付け舌をねじ込み胸揉みしだく
ムツカわざとゆっくりトキサダの股間なでなで トキサダ吹っ切れムツカにチンポを扱かせながらホットパンツの隙間から膣愛撫
媚薬で興奮したトキサダに膣をいじくられ二人とも感じまくり 外で出すのはもったいないとトキサダはムツカのパンツを下ろし対面立位で挿入
ムツカのドロドロ熱々の膣にたまらんトキサダとトキサダのお情けをねだるムツカ キスをしながら激しく突き合う二人
ムツカお好きに使ってと嬌声を上げ息絶え絶えに中出し懇願でお望み通りとトキサダ中出しで二人仲良く絶頂
子宮の奥で感じ余韻に浸るムツカに対しトキサダムツカが可愛すぎて興奮収まらず突き上げ再開
記憶あいまいになるまで射精したトキサダと反応薄くなりつつもよだれを垂らして恍惚とするムツカ
ムツカの絶頂に合わせて更に射精するトキサダまだまだ収まらず続行しようとするも一緒にいた男が呼んだ警察近づく
ムツカ素早く復活しトキサダはお前のせいだろと思いつつムツカに従い逃げ出すエンド

凌辱 幽鬼蹂躙 孕み地獄の怪
淫力枯渇で撤退中に怪忍に捕まったムツカ 異空間に閉じ込められ腕を伸ばし足を開いた逆T字に拘束され霊門麗士が呼んだ霊達に犯される
すでにそこそこ犯され膣に中出しされ身体は精液まみれなムツカだが心は微塵も折れていない
霊門麗士はムツカこの幽霊たちを成仏させたいなら生前得られなかった快楽を与えてやれと告げる
ムツカどの口がと睨むも霊達は好き勝手に快楽を貪り無理矢理口に挿入して口内射精&膣中出し
霊門麗士が面白い体験をさせてやると告げると幽霊たちの体がすり抜けムツカの乳房や子宮や内臓を撫でまわし始める(子宮の別CGあり)
子宮を手で直接扱かれ胸やアナルを裏から嬲られ未知の快感になすすべもなく悶絶するムツカ
そこに霊門麗士が巨根チンポ挿入 身体の反応抑えきれずに喘いでいると霊門麗士が新たに受胎する術を掛ける
犯されるを耐え抜く覚悟のムツカも妊娠の恐怖には耐えられずそれだけはやめてくださいと懇願
当然聞き入れるわけもなく抜き差しされるチンポと射精の気配を感じ恐怖するムツカ 胸の裏側を触られ喘ぎ止まらない
イかないでと叫ぶムツカに腰を密着させ最奥で射精する霊門麗士と全身ぶっかけ射精する幽霊たち
己の腹に精液注がれるのを感じ絶望に浸るムツカと俺たちも仕込んでやるぜと興奮する幽霊たち
場面転換しひたすら犯され続けレイプ目で全身精液まみれで呆けるムツカ いやいやとつぶやくも孕め孕めと何度も中出し
救助到着すると逃げようとする霊門麗士を背から打ち倒し任務完了とつぶやくムツカ
医療処置完了後本人の申告とユーノの検査でも妊娠の兆候は発見されずトキサダ苦いものを感じつつ普段通りに接すしようと考えるエンド