ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロゼットめのコーヒー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4571位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667653535/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ツクシって食べられるらしいけどなんで養殖しないんだろうな 霧太郎さん有償絵出して圏外って事はないでしょうw
マジでどうすんだこれ…w ヤコちゃんって誰だよ
マイナーゲーネタとかわかんないんだわ あいミス、ゴン後にいつもエげつねぇい落ち方するゆな 信者「ロズエシガー」
7-13-14
ギャハハハハハハ これマジ?
はせP降りたってこと?
811 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/06(日) 08:21:59.72 ID:0
>>805
KMS側のDとPが変わってシステムが複雑化して集金が増えたせいでレッシンが耐えられなくなった 別にケモキャラにくさいくさそうは悪口ではないからな 褐色とかもそうだけどくさそうって言われても想像できない まぁ単独更新だし余裕でW1位だろうだけどさぁ
ここまで落ち目の順位が続くとちょっとね…w
だってこれまでのファンザ人気ゲーたった2年で落ちたりしないもんな
まあまさかですよね〜w ニシキギ ジュズ エノテラ カトレア ガンライコウで無限城やってくゆ どこも更新してないから余裕だろ
都会圏外って事は村に課金が集中してるって事だからな 正体現すにしても2年目で本性見せてくるってヤバくない?wサービス終了したいんじゃないの?w ぶなしめじやエリンギが売られるようになったのは最近なの知らないでしょ? 衝ならともかく杖だぞ
全部買ってるやつしか買わねーよ >>30
無理無理
ロズ絵師描き下ろしのブルーゼPTSですらアプリ圏外からの2日連続ブラウザ1位だったけどW1位は取れなかった よーわからんが
以前:物理属性か魔法属性のどちらかの弱点が一致するPTで組んでね
↓エレメントバーストだか実装
現在:物理属性は一致させて副属性をバースト発動する組み合わせで
さらに行動順を意識してPT組んでね
これでPTの自由度が大幅に減って死亡した感じか >>3
食べられるけどツクシの冠取りがめんどいから
あれ自動で取る機械ないんかな はい霧太郎予防線張り始めました〜w1位は絶対取れるって言ったわなぁ? エレバみたいな要素ってさ、リンクもそうだったわけだが
ソシャゲだとそれ前提の調整されるから「使えば強い」じゃなくて「使わないと弱い」になりがちだよね
逆に使えば強いの状態にしてしまうと使うまでもないになりかねないことも 誰も強豪相手いない土曜に空き巣しといてW1位取れない訳ないよなぁ! 土曜にPTS売ったなら負けはないんじゃね
平日すら大抵の更新捻じ伏せるパワーあるのに イラストなんかどうでも良くね
一枚絵が見たいならネットでいくらでも見られるんだから
大事なのは性能だろ >>59
ギスは大半のユーザーにとって有償英傑最終日だったから駆け込み課金があるかも オワギスなんか相手にもならん
どうせ宝石wにも負ける雑魚だ ねえ絶対W1位なんだから早く結果見せてよ絶対W1位なんでしょ?w 列車バーストよくわからんからレイドまったくスコア伸びなくなったわ
もう課金してないからどうでもいいけど >>39
合ってる
ただしエレバが必要なのは極一部のイベントのみ
周回はワンパンなのは変わらず 正論の陰に隠れてヤクザみたいな因縁つけているのがいる
僕は騙されないぞ バースト実装前
凛子「一刀流奥義!一刀流奥義!一刀流奥義!」
バースト実装後
凛子「一刀流奥義!一刀流奥義!一刀流奥義!」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています