レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667699963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>260
天啓も新しいアリスイベのガチャは有償ステップ2つ用意して天井共通でモン娘の最新ステップとよく似てる マウロはストーリーと同じなら設置型のブラックホールトークン撒けるんか強そう モンブスなんて有償ステップ2つに分けたんだろうね
水着とか6章新キャラのときは2キャラガチャでもステップ1つだったわ 140階終わったゆゲッソリ
覇級でもう一回チャレンジあゆんだけど;; モンブスはインフレゲーになる未来しか見えない
ギスといい村TDは作りが雑すぎる >>269
声優とキャラ別テーマソングが強いメメントかなぁ
NIKKEはケツの更新頻度が全てだわ あやらぶ今回のEXくよ弱くね!?新規でもクリアできそう モンギスはギスと城の悪いとこどりしていくんだろうな >>275
ハフバガチャはもうなかったことにされた? 天啓はただ想像以上に荒れてユーザー吹き飛んだから慌てただけでしょ >>269
世界展開してるメメント
DMM版も好評だし >>262
注ぎ足し注ぎ足しで改修していったツケだな
ここまで続くと想定してなかったのが丸わかり >>189
ギスって悪いとこそんな無いよーな?
まあ故意の不正利用とか言われて止めたけど 劣等民族の我々ジャップとしては兄の国のニッケ応援したいゆね 都会はipスレがデフォたからな
ランスレ民は恐怖で書き込めない マイナンバーは数字に心理的な影響受けるからという意見はないのか?
変な数字だと嫌だろ >>269
おそらくNIKKE
メメントはすでに下がり始めて重課金が移住しようとしてるからNIKKE叩き必死にやってる状態 暴れだすまでにこっちのバフが万全になるから結果として楽って本スレで言われてたな スマホゲー板無くなったと思ったが残ってたのか
さんきゅ ニケってチョンゲーなのか
それは厳しいな韓国は課金のさせ方がうまいからなあ >>288
都会はキッズばかりだからIP掘って粘着される事もないから安心しろ
IPなにそれみたいな幼稚園だから ニケ正直面白くないんだよね
戦闘がウリなんだろうけどオートでないとついてけないしそのくせオート出来ない面もあるしで
ケツもすぐ見飽きる >>269
メメモリは放置ゲーだから長いこと詰まれば引退者は増える一方
NIKKEの勝ちだと思う >>4
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 中国「原神!アークナイツ!」
韓国「ブルアカ!NIKKE!」
ジャップ「ウマ娘! ドルウェブ!」
劣等民族ジャップとして恥ずかしいゆ… >>19
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>302
その分、課金者は一財産持っていかれるくらい収集されるから分からんよ
どっちが上になるかまだ読めない段階 メメント信者の盾が海外運営だからっ糞しか無いからな・・・
チート使用者は即座にBANしたりバグもすぐ直すから逆立ちしてもこのままだと敗北で必死よ ジャップ猿ちょろすぎ
エロ絵でゲーム出したら勝手に貢ぐ はー車検で14万の出費痛すぎで草
今月もう課金できんわ >>316
これだけ落ちぶれると譲歩になってないぞ 日本人は全部欲しがる
――――ゲームポッド韓国幹部談 >>325
ここ病気持ちしか残ってねーな
そら過疎るわ NIKKEはエロシーンがあったらマジで天下取れてたな
オワコンスクエニゲーなんてパクらずにこーゆーのパクれよ ソシャゲに求められてるのはR15だと思うわ
完全にエロやっちゃうとパイが小さくなりすぎる 尻だけで課金しちゃうなんてちょろーい
もっとみつげざーこ ペナルティエリアで上手くコケて、真っ正面からキーパーしかいないゴールに蹴り込んでイキり散らす世界大会がもうすぐ始まるのか
世間の馬鹿どもはそんなの見て盛り上がってればいい、俺達は村ゲーをやろう そんなヌルいだけで抜けないエロ路線されましても
しかも割高だし都会はゴミ 結局都会並みのクオリティにエロがついてるあやらぶが最高なんだよね >>342
石油王がお子様にスゲーって言われるくらいがちょうどいいんだろな おっぱいぷるんぷるんはいっぱいあったけど
おしりが揺れまくるのはしてやられたなって思った それでも札束で殴り合うだけのメメントよりはマシだろ メメントだと二次創作が期待出来ないしNIKKEの方が期待出来そうだから良いわ ニケはバーストシステムいらねーわ
これ考えたやつクビにしろよ >>352
地主2世以降なんてソシャゲかパチンコしか遊ぶもん無いからね ニケはシナリオが面白いからなぁ
いきなり仲良くなったキャラ退場させて物語の導入に引き込むとか出来るライターやもん 列車はバーストシステムいらねーわ
これ考えたやつクビにしろよ >>280
ハフバガチャ統一しなかった失態に今さら気付いた?
でももう手遅れじゃないかなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています