レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667699963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ソシャゲに求められてるのはR15だと思うわ
完全にエロやっちゃうとパイが小さくなりすぎる 尻だけで課金しちゃうなんてちょろーい
もっとみつげざーこ ペナルティエリアで上手くコケて、真っ正面からキーパーしかいないゴールに蹴り込んでイキり散らす世界大会がもうすぐ始まるのか
世間の馬鹿どもはそんなの見て盛り上がってればいい、俺達は村ゲーをやろう そんなヌルいだけで抜けないエロ路線されましても
しかも割高だし都会はゴミ 結局都会並みのクオリティにエロがついてるあやらぶが最高なんだよね >>342
石油王がお子様にスゲーって言われるくらいがちょうどいいんだろな おっぱいぷるんぷるんはいっぱいあったけど
おしりが揺れまくるのはしてやられたなって思った それでも札束で殴り合うだけのメメントよりはマシだろ メメントだと二次創作が期待出来ないしNIKKEの方が期待出来そうだから良いわ ニケはバーストシステムいらねーわ
これ考えたやつクビにしろよ >>352
地主2世以降なんてソシャゲかパチンコしか遊ぶもん無いからね ニケはシナリオが面白いからなぁ
いきなり仲良くなったキャラ退場させて物語の導入に引き込むとか出来るライターやもん 列車はバーストシステムいらねーわ
これ考えたやつクビにしろよ >>280
ハフバガチャ統一しなかった失態に今さら気付いた?
でももう手遅れじゃないかなぁ >>362
何いってんだこいつ
会話通じてなくて草 >>361
メンテ行方不明中のアビスにも全く同じようなのあったし作る側での流行りなのかも メメントモリは動画映えしないからかYouTuberはNIKKEに流れてる気がする 列車のバーストとニケのバーストって全然違うけどなw 【朗報】侍JAPANさん、育成7位からHRを打ってホルホル メメントは正直どこを褒めたらいいのかわからんレベル >>373
手の抜き方もあからさまで意地が悪いなはらは 昨日の新庄も不自然なトリプルプレーで忖度してたし代表に勝ったら怒られるんじゃね 機密情報の塊の最新MSを学生が私的な決闘に使いまくりとかありえなくない? >>382
マジだよ
救世少女メシアガールは
ただいまリニューアルのため、長期メンテナンスを実施しております
実施期間:2022年3月31日〜2022年内 鉄血あたりからガンダム卒業してたけど、今やってるの面白い? >>392
カリンちゃんみたく逃亡の可能性もあるから
2022年内予定は当てにならんぞ今年中はない可能性のが高い かりんちゃん勝手に逃亡扱いするな
まだ2ヶ月弱あるから諦めるな >>397
あのねあのねクロスボーンはアニメ化しないよ おだいじ勇者とかいう奴が許せない
おさわり勇者にじゃんゆの汚いイメージを擦り付けるな >>395
昔のガンダム世代の爺からの評判は極めて悪いというかガンダムアニメ感はあまりない
ノリが最近風の上に女主人公だから最近のなろう系好きからはウケがよい じゃんゆによる深刻な風評被害が近年問題になっております >>392
ランスレ終わったな
メシア一強の時代くるぞ >>407
宝石とかやるかボケ
メシアならやってもネタ的に構わない むしろ魔女ガンダムはガンダムじゃ無かった方がよかった気がする
いっそマクロスノリにしてくれよそして歌でも歌わせてやれよなノリ 宝石がReで返り咲いたしReの流れは確実にきてる
新生飯屋が大晦日まで1位で最優秀新人賞あるで 飯屋が成功したらreブームくるで
オワギ花神姫あたりは準備しとけよ >>411
放置ゲーは足止めが基本だからどこかで足止めするのは気にするな
時間が解決してくれる今の宝石の勢いなら早期サ終はまあないだろう >>411
僕はやったことないのでわからないですが
詰まったなら無理せずやめてもいと思います(´・ω・`) >>422
どう見てもメシア
かりんちゃんとか開発会社がすでに存在しない カリンちゃんに備えて巣作りドラゴンとかプレイしてた方がいい? お前らアレだけ褒め称えた3Dゲーどうしちゃったんゆ
アイコンのエアフェラ顔見ゆたびに笑っちゃうんだけど >>410
まったく反応がないのは逆に怪しいね
あれだけの暴言吐いておきながら沈黙はない ザイケイくん だらだら神姫xxxx日目@他FANZAゲー色々でずっとやってきたのに
だらだら宝石姫Re@FANZAゲー色々になってしまった NEXTONが別なの製作してるからあれは外注確定なんだわ いるんだろ
原価厨を叩いていた奴
日が変わったくらいで許すかよ
時間経つと記憶が飛ぶ記憶障害もセットなのか >>434
逃亡はしておらず大元の開発のソフトハウスキャラから開発情報引き継いだだけが
糞なKarinProjectが処理しきれずにオワッテルだけだろ
ちなみに巣ドラのソフトハウスキャラは逃亡じゃなくて解散消滅してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています