レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667699963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured むしろ魔女ガンダムはガンダムじゃ無かった方がよかった気がする
いっそマクロスノリにしてくれよそして歌でも歌わせてやれよなノリ 宝石がReで返り咲いたしReの流れは確実にきてる
新生飯屋が大晦日まで1位で最優秀新人賞あるで 飯屋が成功したらreブームくるで
オワギ花神姫あたりは準備しとけよ >>411
放置ゲーは足止めが基本だからどこかで足止めするのは気にするな
時間が解決してくれる今の宝石の勢いなら早期サ終はまあないだろう >>411
僕はやったことないのでわからないですが
詰まったなら無理せずやめてもいと思います(´・ω・`) >>422
どう見てもメシア
かりんちゃんとか開発会社がすでに存在しない カリンちゃんに備えて巣作りドラゴンとかプレイしてた方がいい? お前らアレだけ褒め称えた3Dゲーどうしちゃったんゆ
アイコンのエアフェラ顔見ゆたびに笑っちゃうんだけど >>410
まったく反応がないのは逆に怪しいね
あれだけの暴言吐いておきながら沈黙はない ザイケイくん だらだら神姫xxxx日目@他FANZAゲー色々でずっとやってきたのに
だらだら宝石姫Re@FANZAゲー色々になってしまった NEXTONが別なの製作してるからあれは外注確定なんだわ いるんだろ
原価厨を叩いていた奴
日が変わったくらいで許すかよ
時間経つと記憶が飛ぶ記憶障害もセットなのか >>434
逃亡はしておらず大元の開発のソフトハウスキャラから開発情報引き継いだだけが
糞なKarinProjectが処理しきれずにオワッテルだけだろ
ちなみに巣ドラのソフトハウスキャラは逃亡じゃなくて解散消滅してる ソフトハウスキャラ支援の巣作りカリンちゃん:2019年12月20日
ソフトハウスキャラ解散倒産(法人消滅):2020年12月21日
もうお察しだなコレ >>410
まだ生きてんだ知的障害者w
賛同されてないのに賛同されてるって妄想悲しいでちゅねーwww 失敗したゲームをリボーンするよりリングドリームのFANZA版を出してくれ ソフトハウスキャラのタイトルとブランドはDMM GAMESに譲渡しって
エロゲの版権はNextonじゃなくてDMMが持ってたんだな 戯画だったわ 新作作ってるしカリンちゃんガチで終わってるな たまきはAIに対して随分強気だな
大した実績もない真っ先に消えそうな絵描きなのに
https://youtu.be/_4Rtm10r5iY >>443
もしかしてネットワーク周りだけやってゲームの中身の開発は丸投げしてたんかなコレ >>460
ttp://pro-giga.web-giga.com/garufura/
これか。12月に発売予定。HCGとかサンプルもあるしシステムも整ってるし
悪くしても1・2回の延期で発売されそうな予感。ますますカリンちゃんオワッテル エロゲメーカーでソシャゲ開発したろかなんて人材おらんわな
ひでおはワンオペ限界でサ終したしアリスでさえ今の惨状だし >>447
知的障害ではなく脳障害だぞ
金の亡者は知能に障害はない
あるのは心だ
金で人命すら軽んじるになったのだ
そして脳がおかしくなって
金のためなら人も殺すようになったんだろ
隠しても無駄だ HARVESTELLA
Genres/Tags: Lifestyle, RPG, Fantasy, Japanese, Third-person, 3D
Company: Square Enix
Languages: ENG/MULTI8
Original Size: 10.6 GB
Repack Size: 7.1/7.3 GB
DRAGON BALL FIGHTERZ v1.27 カリンちゃん発表時には終わってた説あるな
なんだったんだよ >>469
サラむすもいるな声優も良いヨカーン
体験版次第では買うか 村が内紛で滅びる前に一回くらい本気で悪魔合体して欲しいよな アステルマキナ
飯屋おかわり
カリンちゃん
もしかして村ってヤバい? もう段々誕生日の歌がトラウマになってくる…つれぇわ >>476
逆に北海道に落ち延びた梨木のが正解な気がした
今は都会もソシャゲはもうだめぽだしな特に日本製 >>463
こいつは予約してるな
当たりも外れもしない予感してる MS戦よかったな劇場版レベルでちょっとプラモ欲しくなったで売ってないけど >>486
おまえもときねこと同類だぞ
キモいから消えろ ハーヴェステラのキャラデザ気に入った!
ジータちゃんの人かしら? エロゲって紙芝居になりがちよね
結局ニッチな性癖は同人エロゲで満たすしかない >>463
シナリオ藤山ちかいの過去の仕事
2006年6月グリンスヴァールの森の中
CG制作、MAP
2008年5月ウィザーズクライマー
CG制作、ダンジョンMAP、アイテムCG、広報、マニュアル制作
2009年12月忍流
CG制作、全国MAP、里MAP、家紋デザイン、武将顔チップ、制作管理補佐、広報、営業、マニュアル制作 だったらお前がVRエロゲ作れよ
主観画面でエロゲキャラとトーク出来るようにすれば紙芝居ではなくなる ハーヴェステラとかいうゴミゲー挙げるのはときねこか? ブラックジャック先生がお怒りだぞ!
「このゲームは、いったん死んだんだ。その死んだゲームをわざわざ生き返らせて助けたんだぞ。死刑にするため助けたんじゃない!! どうしてわざわざ二回も殺すんだっ なぜあのまま死なせてやれなかった!?」 賛同なら得られるよ
だってCDショップ全滅したじゃん
みんな仕方なく買っていた証拠です
YouTubeは解放軍だもんね 売れてないし評価も低いわで1ヶ月以内に新品半額濃厚だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています