レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ヤコちゃんくさいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4572位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667699963/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハーヴェステラのキャラデザ気に入った!
ジータちゃんの人かしら? エロゲって紙芝居になりがちよね
結局ニッチな性癖は同人エロゲで満たすしかない >>463
シナリオ藤山ちかいの過去の仕事
2006年6月グリンスヴァールの森の中
CG制作、MAP
2008年5月ウィザーズクライマー
CG制作、ダンジョンMAP、アイテムCG、広報、マニュアル制作
2009年12月忍流
CG制作、全国MAP、里MAP、家紋デザイン、武将顔チップ、制作管理補佐、広報、営業、マニュアル制作 だったらお前がVRエロゲ作れよ
主観画面でエロゲキャラとトーク出来るようにすれば紙芝居ではなくなる ハーヴェステラとかいうゴミゲー挙げるのはときねこか? ブラックジャック先生がお怒りだぞ!
「このゲームは、いったん死んだんだ。その死んだゲームをわざわざ生き返らせて助けたんだぞ。死刑にするため助けたんじゃない!! どうしてわざわざ二回も殺すんだっ なぜあのまま死なせてやれなかった!?」 賛同なら得られるよ
だってCDショップ全滅したじゃん
みんな仕方なく買っていた証拠です
YouTubeは解放軍だもんね 売れてないし評価も低いわで1ヶ月以内に新品半額濃厚だな >>509
運営移管してAIとしての存在を抹消された >>500
グルグル見回せる状況がありえなくて
機能を使いこなせないなりそう あや信とかオト信とか購入してないよね
まあダウンロードで浮いた金をガチャに使うのなら問題あるまい >>485
その分ラストの展開で
メイドインアビスの作者さんが 牙を剥いて来たじゃないか って言っててわろた 無料な物は無料で済ませて
浮いたお金をガチャに使うのがベスト
小遣いで使える金を有効利用だ 原価註って無職だから割れ厨も兼任してんだなw
タダでくれって言えよ無職ニート君w 原価厨って私は貧乏人の乞食ですって宣伝してるのに気付かない
だから一生貧乏人なんだろうけど >>494
そらもう不具合対応で休日出勤サビ残マシマシよ マウント取った気になってるおじさんは自分も同じ側だと気づこうね YouTubeは合法なんだが何を言っているんだこいつ?
ぶつぶつと同時に現れたし
もしかして成りすまし族が嫌儲と原価厨叩きを兼任していたのか まだ原価擦ってんのか
いつもみたいにレモちゃか言ったりエンクソで発狂しろよバレてんぞ 成りすましの可能性は高いね
自分をキャラメイクしながら書いている感じはすごいする
人間だったらするはずの手加減が全然出来ていない 自分が入れない話題をぶつぶつとか言って流したいだけだしな >>404
昔のガンダム世代の爺だけど水星の魔女おもしろいよ ドラクエ3のリメイクまだ?
5〜8も早くリメイクしてほしい お金といえば来月に来るドワーフフォートレスが楽しみだわ
色んな箱庭ゲーおろか、マイクラのご先祖様って聞いた >>99
枯れたけどそれでもエロにすがり付く姿だぞ 百合ガンダムは狙ったターゲット層が悪過ぎだろ
ぼっちざろっくのが面白いってどうなってんだよ 中心からやや離れた観客席から石を投げるくらいの距離なんだよな
だから節度がなくてやりすぎる >>540
ぼっちざろっくより面白いアニメ今期無いだろ
悪いのはターゲット層ではなくタイミング 高い金で子どもから金を騙し取っていたから売れなくなったんだよ
原価厨に八つ当たりするな 水星の魔女ってギアスの人か
ギアスの人の作品ならハズレは少ないよな 賛同なら得られているよ
ガチャは基本無料にしたら売り上げ伸びたもん
CDも基本無料で配布すれば良かったんだ 病人しかいないな相変わらず
数人でぶつぶつ回してるだけ かつてあったブレイヴガールレイヴンズで
ヤンデレキャラであるアリエルのVDverで首絞めっクスしてたな >>562
話題なんぞ気にするな
自分のかわいーをぶつけていけ >>552,555
境界ライサはシコれた
>>556
サンクス今日のおかずにする 結局、SFCの時よりも面白いゲームが作れてないのがやばい >>568
ソフィアじゃなくライサを選ぶあたり分かってるね >>518
それやるとスパチャしたくなるんだよな
ガチャって底がないから あれ、旭キャラであるリーナちゃん首絞めックスあったっけ?
ほんとここ最近旭キャラのパイズリや二プルファックないかみてないんだよなぁ… ガンダムくっそ鬱な展開になってみんな困惑してるしメイドインアビスの作者めっちゃ喜んでるの草 >>580
別に困惑はしないだろ
最初の最初、0話からしてアレだぞ ガンダムの鬱なんてどうせ人が死ぬくらいのイベントだよ >>580
あの人は祝福と呪いに関してある意味詳しいからな…w
喜ぶのもわかる >>564
脳死かわいースレで良いんだけどな
あれで始めたゲーム結構あるわ 強化人間で幸せになったキャラっていない気がするしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています