パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4574位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667712381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まじれすしたらトップも大事なんだけどね
トップが暗愚なら全体腐る
プーチンロシアみたいにな >>264
ロシアなんてプーチンの周りも腐ってるだろ >>263
昨年対比だからなぁ
しかも大幅ときたもんだ
あやぶしかないべ >>237
あやらぶはシナリオやキャラ周りのスタッフの熱がすごい
キャラ紹介のツイートだけで一人一人全力で実装してんなってのがわかる 普通は初年度がピークで後は徐々に売上落ちるのが普通なんやけどな
ピーク維持してるあやりぶはようやっとる >>268
初年だからあんま変わって無いって感じじゃね? >>252
ソシャゲで一旦下がって再浮上は思い浮かばんね、アニメ化とかで浮上はあるかもだけど >>262
あやらぶチームの雰囲気が良いと言ってるから他がギスギスしてる反証でもあるね…
テクロスにはこの馬鹿からツイッター取り上げろと思ってる人いそう >>283
これはあるな
徐々にメッキ剥がれるのがKMSって感じ 流石はあやらぶだ
正直あやらぶ以外の中堅和中華風メイン作品は戦国とか三国以外死滅して俺は大変悲しいんだ
このまま頑張ってほしい >>283
KMSはずっと高い売上を維持してるから谷がないんだよなあ
あ、テクロスさんは谷があるんですかw >>269
奴はあえて無能を身の回りに置いた
有能な奴は反抗するからね
しかしショイグゲラシモフカディロフスロビキンとかクロ高みたいなの集まったなw >>285
都会だとプロセカやブルアカがそうかな
村だとあやらぶ以外思い浮かばない あやらぶは神姫コラボである程度移住が成功したんじゃないか? あやらぶ人増える要素ある?
おっぱいピアノとゆゆうたが仕事したの? >>296
すまん途中送信した
ほんとこれだわ
テク信涙目w オ ワ ギ 2 9 位
wwwwwwwwwwwwwwwww >>262
天啓はやべーんじゃないかな
金かけてんのに下がるのみで盛り返す要素もないし プーチン「有能は排除」
プーサン「有能は排除」
やっぱり似た者同士やね 大事なところでいつも簡悔自爆する某パラドクスは
逆に上がアカンのやろな >>308
あやらぶが再浮上するなら天啓にだってまだチャンスがあるんだが? >>291
言っちゃ悪いけどKMSって年々右下がりにしかなってないぞ
オトギも死んでお花やその他も集金回数増やしてんのに下がってる 上が有能だったらあんなロボ顔もシャダイコラボもやらんよな ぽからぶはずげぇよ
エンクソ民取り込んでエンクソ死んだからな >>294
ブルアカって売上伸びてきてるの?
PVの再生数は右肩下がりみたいだけど >>300
高いクオリティを維持していれば、爆発的ではないにしろ、人はじわじわと増えていくものだ
今の状況でアニメ化したりしたら本当に凄い事になるね 覇権ゲーになるの思ってたのにエルシャダイコラボとか顔面ロボ作らされてるスタッフ可哀想 >>320
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>300
正直ファンだけどなんで新規が増えてるか分かってない >>330
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あやらぶの同盟戦は2Dオートに見せかけた格ゲーだからな >>331
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>321
バニーアスナで明確にブルアカは復活したからな >>330
いるよ
だからあやらぶは盛り返した
エンクリに感謝しろよ割れらぶ信 >>313
あるかも知れないけどまずテカテカやめないと
あれで忌避してるユーザー多い ギャハおじ発作おさまったと思ったらあやらぶつぶつ爺になったか バニーアスナと水着おじさんでブルアカは初年度半年の低空飛行を脱した
正直、相当スレスレだった 天啓にはナギとかククノチみたいな絶対的ヒロインがいない パンパンピアノみてるとパンパンしたくなるからあやらぶで発散するんだろうな 人が増えたっていうか、あやらぶは質が高いから誰も辞めないんだよね
結果として人が増え続けてる >>336
面倒くさいからナギバシーンするゆ、光はアスカの特殊発動見てバーストするだけの簡単なお仕事ゆ >>341
テカテカはもうやめたのに知られてないとかやっぱ意味ないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています