パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4574位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667712381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはまず全体的に暗くて陰気臭い雰囲気を変えないと人選ぶからキツイな… 結果的に信仰心が高まり新規がまた増えるキッカケになった話面白い >>465
あれはゲーム起動が重いって致命的な欠陥あったから無理 >>470
メンテ前に100万稼いだやつがいたので10億配布して誤差範囲にした >>455
一枚目の後ろに小さく写ってる金髪の髪長い奴誰? あの陰気臭いメンヘラ女の日記みたいなのが抜けるやつもいるんじゃないの
知らないけど >>485
>>465にレスしようとしたら間違えたゆ >>494
ヒ ー コ ・ ゴ ッ ド バ ー ス >>496
この塗り一気に中華つうか安っぽいゲームになるな >>465
あやかしの全体的に漂うポップさがないから難しいんじゃね
絵柄が人選ぶもん >>455
ドラちゃんがエフトラみたいになってるやん TVアニメ「ウマ娘 プリティーダービー」第3期が制作決定! ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!
丸わかりだゆ♡
ぷーぃ、知らないゆ♪
なにゆってんだオメー
ダークファンタジーとは ブルアカやらかしは配布もそうだが
経緯説明全部したからな
画像にモザイクかけて隠蔽しようとした問題も全部だ >>493
yostarはホントにオタクを分かってるから火消しが上手いな >>507
数レス前にしとけゆ、もういまはUNITIAに占拠されたから 天啓パラドクスは村のブルアカになる可能性をまだ秘めている 隠蔽しようとしたのをいくら説明されても許せるとかちょろすぎる
ソシャゲ運営って世界で一番楽な商売じゃねぇの まあウマ娘の売り上げ半減してるってバラされてもう勢いなんてないすけどねwww んっ♡にゃぁ♡んにゅううぅ♡あっ♡くゆ♡
ダ ー ク フ ァ ン タ ジ ー >>520
今更?ガイジ相手の商売だぜ当たり前だろ >>520
説明しなくても許される政治家の方が楽だけど 毎日石1000割っても固有武器完凸出来るか怪しいバランスなのに固有完凸分の素材配ったからな
そしてそれがイベントの目玉報酬だ >>520
村運営だんまりじゃないですか認めもしない ブルアカはああ見えて配布キャラがガチャ限並みに強いからな ダークファンタジーって何がダークファンタジーなの? >>532
そんなことしてるからワカバマンの悲劇で人がどんどん離れたんだ >>537
行政サービスの対価に税金貰う商売だけど? 天啓はまず運営総入れ替えしないと無理じゃない?
ブルアカが身内の顔のBOSS実装してギャハる運営ならサービス終了してたよ >>510
初期にやらかした時もそんな感じで経緯説明までして称賛されてたな
やっぱユーザーに真剣に向き合う運営が生き残るのね >>539
凌辱は好きだが大麻もデンズリも寝室バカっぽくて嫌い おちんぽレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡
ダ ー ク フ ァ ン タ ジ ー 中韓サイゲあたりは大量に動員かけて許される風潮操作とかしてても驚かない >>534
カロリーやばいから1ヶ月に1回しか買ってませんゆ あやらぶはブルコラボの時にコラボ限定装備PUし忘れたの誤魔化したけど問題なかったぞ?
ブルアカとは信仰心が違うんだわ >>535
今回の総力戦も配布2キャラが食い込んでるのやばい(´・ω・`) >>552
真剣に向き合ったけどユアゲ駄目だったよ… アイテムばら蒔きで黙らされてるのほんとアホ
俺は騙されんからな >>520
その最低限なゴメンナサイが言えない所ばっかなんだよこの日本は リアリティないし卑作ってダークファンタジーでええか 酷いやらかしでも補償バラまけば許してくるバカばっかりだからな
ソシャゲは友達いない、休日やることがないオタクから金搾り取る為の必要悪みたいなもんだよ ブルアカ「ごめんなさい」
天啓「お客様に一般常識があればなぁ…」 やっぱデンズリのシナリオ面白いわ
村ゲーやってて読まないのは損だぞ 列車もだんまりするようになってから過疎ったな有能さん辞めたんだな >>577
安部は隠れて滅茶苦茶やってた
岸田はオープンに滅茶苦茶やってる >>573
で、ブルアカにはエルシャダイコラボと顔面ロボとマカロンタイガーはいるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています