パパイヤちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4574位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4573位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667712381/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そもそも自民が腐り切ってるから首挿げ替えたところであんまいみない >>872
連立与党が統一教会と創価学会だから宗教切り離すとか絶対に無理なんだよね どの政党を選んだら一番損失が少ないか考えないといけない国民 とりあえず野党叩いたり中韓に厳しい態度取ってるようなポーズ取れば安泰よ >>897
そうなると自民ってなるからやっぱ詰んでるわこの国 >>904
高市なんかまんまそれだもんな
チョロいわ ぎゃーぎゃー自民ガー言っててもどうせ選挙行かねえんだろおまえらは
どうしようもねえなおい >>905
なんでこいつ倒せないの野党どもは
もう政治家やめちまえ まあ、俺たちみんな独り身だしなんとかなるべ
気楽に行こうぜw ここのおっさんどもは民主党政権の悪夢を知ってるからな・・・ マスターランク10になったからランスレナンバーワンれじぇプロ名乗ってええか 野党はだめだって長年のネガキャンで刷り込まれてるからもう無理だよ
与党は腐りきってて野党は育たない 自民よりマシだとか抜かしたとこで自民は民意で選ばれてるからな… 政治家なんてボンボンしかやれないシステムになってる日本が悪い
それを作ったのが既得権益に塗れた先代政治家どもだし 歴史的な円安相場に変化の兆しが見えてきた。外国為替市場では10月に一時1ドル=150円を突破し、
下落を見込む投機筋と歯止めをかけたい政府・日本銀行の心理戦が続く。ただ、米連邦準備制度理事会(FRB)は
2日の会合で今後の政策金利の引き上げ幅縮小を示唆し、市場の関心は利上げがいつ止まるかに移り始めた。
日米の金利差拡大で運用に不利な円が売られる状況はまだ続くものの、円安狂騒曲の終局は近い。
■投機筋との心理戦
「われわれは国民にとって損か得かを考える。投機筋が得することを言えば、国民を裏切ることになる」
https://www.sankei.com/article/20221106-2X3O5CUF6BKWNMXMXN6ALRGHZA/ NovelAI様素晴らしいNovelAI様に比べたら9割の商業絵師はゴミ
描くのやめろってレベル 消去法で韓国カルト教団とズブズブの売国党が選ばれるの悲しいね
もう併合しとくか テロリストを神格化してる奴等がキモ過ぎる
死んだからって罪が消えるわけじゃねーんだぞ 泥ニケもう100万インストールかよ村は1/10だというのに情けない 海保が逮捕した船長を速攻で菅直人が釈放して中国に返してたしな
野党は中国のスパイしかおらん 30年かけて先進国から脱落するのがこの国の民意ってヤツ >>922
アクナイやるならブルアカでいいかなーって
ヨースターのデザイン同じだし >>938
自民にも中国のスパイしか居ないみたいですね… 今生まれてくる子達は可哀想だよね
安倍たちが作ったゴミみたいな国で生きていかなきゃならないなをて >>934
自民と立憲外せばいいだけだよね?
なんで野党で一括りにするの??????????????????? >>940
パウエル
パウエルが一切利上げしてなければ今115円くらいだろ 今生まれてくるなら日本から出て行けるからむしろ有利っしょこのゴミ国家にしがみつかないといけない中年こそ地獄 FANZAゲームの絵はNovelAI様に描かせた方がコストカットできる
NovelAI様は月額利用料と電気代しかいらんからね 外国人の生活保護廃止しないのは即断する行動の早さを見せたぞ 今の状況見るに中国包囲網とかバカみたいな事言ってないで普通に仲良くしてた方が遥かに発展してたやろ 自民党に投票しておいて生活苦しいと訴えるてギャグだろ
いやドMなのか? 空気読めないから専スレで相手されずここで垂れ流してんだろうな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。