【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas 無理なのは分かってるがコラボからのレギュラーキャラ化してほしいな
アイ周辺もっと欲しいだけだが ウリスティナがなかなか出てくれなくて石が天井分を割っている
>>1おつするから神引き来てくれよ頼むぞ ウリエル10連で出たお陰でコラボ天井ウェルカムできるわやっぱウリエルは神感謝の触手ぶちこむね 実質的に一番人気のシュガーさんとは良いキャラをもらったな
原作では一度も堕ちなかった鋼メンタルのヒロインとして有名だがデンズリではどうなるか? 「フェス」も引く、「コラボ」も引く
「両方」やらなくっちゃあならないってのが
「賢者」のつらいところだな フェス微妙だったけどなんとか貯蓄2天分まで戻った
コラボ片天でお願いしたい… 10人に1人が10連で出して7人に1人が天井行きの刑
ちゃんと徳積んどかないとな 武器プラン選択が選べないから使ってないって言ってた人がいたから一応
キャラの武器保存する前に防具とか一回タブずらさないと初期位置がブレイドとかになっててそこに保存されるからブレイド以外の武器だと呼び出しが出来なくなる 40連でウリファウ引けて天井まで回すか迷うな
限定はルンシャンだけいない W天が怖い?
1人あきらめればいいじゃん(いいじゃん コラボはDSかクククでメッツァと新旧ククク対決でもするのか? ガチャる……そんな言葉使う必要ねーんだ俺達デンズリプレイヤーはな…… 原作知らないからツイ画像見ても誰かさっぱりわかんねえや 10連6000円で天井なしのゲームに比べたらデンズリは超良心的 ひとつめの言葉は夢
ふたつめの言葉は風
みっつめの言葉は hum...
耳をすましたら
あなたのふるえる腕を
そっと ときはなつ コラボはやはり新規が来るかもしれんということで性能は汎用性ある感じになるのかねぇ
挟撃向けに出されても新規は泣いてしまう >>26
5回天井 称号「養分」
10回天井 称号「太客」
30回天井 称号「エース」 ピックアップ1%だから天井まで引いても当たらない確率13%
1万人いたら1300人だ怖いか? なお1万人いたら1000人が10連で出してる
これだから戦争は終わらんのだよ! アイリスじゃなくてピーチだと…?
巨乳が足りない人選だ >>30
今までのコラボで汎用性あるキャラってあすかだけじゃないかな……? 飛鳥も意図せず強くなってしまって修正できずにこうなった感じあるからな バグで重複してたのを修正したらクレームの嵐になって慌てて戻したからな 1週間以上壊れ性能のまま放置してガチャ引かせる糞ムーブかましちゃったからそれは仕方ない >>37
そのあすかもバグだったけど乞食が騒いだおかげでそのままだっただけだしな 変に記憶書き換えようとしてて草
あれは運営の落ち度以外の何者でもねーよ その落ち度で元に戻したら乞食が騒いだのは事実
そもそもミスってたのが落ち度というならそれはそう 公式のアナウンスだとあすかの今の仕様がバグとは一言も言っとらんのだよな
複数敵を相手にした時の挙動がバグってたってアナウンスのバグ修正で単体ボス相手でもダメージが下がってた
それを再修正で元のダメージに戻したってだけ 無課金季節コラボ全部所持
石貯金30万の俺にスキはなかった >>40
即修正なりアナウンスしてならまだわかるけど
あすかみたいなケースでも乞食呼ばわりする運営目線の人ってなんなんだろね >>47
正直終了後に修正じゃなくてよかったわ
おかげで2週目の再修正後に安心して引けた そいやプロはあれだけでQ-gakuがまた酷使されたとか今回は別とか分かるんかな
ワイは顔見ないと分からん 運営目線の人ってその業界の人って事だもんね
もしもパンピーが運営目線で喋ってたら怖いよ何が目的なんだよ陰謀だよ >>53
多分だけど、イクシードピーチは佐藤匠(ママとオセ)でエメロードフィーネは瀬之本久史(セレナ)が元々担当してるっぽいからそのままいくんじゃないかな
シュガーは△側の齋藤なつきがやりそうだけどQ-gakuシュガー見てみたい 可能ならコラボ元に描いてもらった方が色んな画風見れるから嬉しい今回はデンズリでは貴重なスレンダー多めっぽいしな
それでワッフル側に余裕出来たらいいし爆乳祭り頼むで 一般行ったエロ絵師たちを呼んで、デンズリを墓標にしてもらおう
これはガチャまわるぞぉ…!! >>50
>>47
そういう言葉使うやつは基本的に釣りだよ
わざと強い言葉や変な言葉使ってレスを誘う
使い方間違ってたら訂正レスが来るのでむしろ良い 飛鳥のバストサイズ78cm、可莉奈のバストサイズ79cmなのになんであんな差が出たの? >>2
アスフォディル鯖 5chas 1名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 戦闘時のちびキャラだとあすかもばいんばいんなんよね あの世界頭よりでかい乳がデフォルトかよってぐらいだしそう考えるともはや無と言っても過言ではないかもしれない >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします SDの乳の大きさは出来るだけ絵に合わせて欲しいね
バレママのSDは良かった、もっとデカくてもいいけど ここからコラボ→クリスマス→正月のコンボかぁ
推しキャラ居ないでくれ レオーネもブルーマンにブチ切れてたけど見逃してただけで何かのイベントで個人的な怨恨発生してたりする? コラボ クリスマス 正月のジェットストリームであっても
それぞれ11月 12月 1月の事だからどうにでもなりそうな気も… クリスマスと正月だけやたら気にする人毎回いるけど毎月実装される限定の数は変わらんやろ 色んなゲームやっててガチャに命を吸われ続けてる修行僧ならその期間中は財布と髪が薄くなるのも頷ける コラボの三人共コンビのきて欲しかったほうだ
運営はわいとキャラ選の好みがシンクロしとるな 蹂躙戦スキップできるの知らなかった
毎日バシーンバシーンを見てたわ トライアングルコラボは雰囲気的にDS側やろな
アイコラボと同じ流れかね(DSイベ→表シナリオ) イラストの先行公開でわかる変わり具合
絵柄は少々昔の頃寄りになりそうで期待 恥辱だと普段の魔法戦士そのままだな
痴漢コラボも痴漢してなかったしデンズリ風に丁寧に凌辱するんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています