【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルルンも結構アホの子族だから話半分で流すのが正解っぽい気も >>153
第六感より第七感の方がなんかすごそうだろ?
たぶんそれ以上の意味ないぞ コラボで新規くるくらいにはトライアングル人気あったのか 小宇宙っぽいけど頭 勇者だしな…大きければ大きい程強いだけだろうな…
イルヴィナちゃんなら第3感だった コラボの前にフェスって新規が準備しやすくっていいな 新規は今から開始してメイン進めまくって石回収かねーAP半分はでかい
フェス 最低1天井でPUキャラ&エルルシ交換でめっちゃ進めやすかろう
仮に石0になってもコラボ用の天井石なんて新規なら期間中に余裕で貯まる たまに予感を超えてたった今起きた事象を「知っていた」気がする事あるじゃないですか
いわゆるデジャヴュってやつあーれ第7感です未来を確定した知識として認識できる知覚で最初に観測されたのは14世紀まで遡ります 魔ルシっていきなりガチャに来た点を考えたら
多少底知れぬ悪役感が薄れるのもしゃーなしだよね 何もかも餅太り病で死にかけたセシリィが悪い
魔王と言っても結局は別世界のセシリィなんだから 石掘ってるんどけど凄いなこれ
全てのコンテンツに石付いてる ログインとガチャだけ適当にやってて久しぶりに復帰しようと思うんだが、エルケーニッヒルシフェルって強い? >>170
☆5キャラの好感度と育成で10連分近くの石くれる異常ぶりだからな
ガチャ渋めでも許せる大きな理由だわ 別に強くなくてもいいからデンズリ基準で抜けるシチュとCGであってほしいわ
原作知らんけどサンプルみる限り向こう基準だとマジで抜けなさそう あっちはキャッチ&リリースでの快楽墜ちが主だったから
こっちの一撃絶望だとどーなるのか楽しみでは有る
しかし、コラボするのは良いがアチラからの住人は
こっちのエロ楽しめるんかねぇ
全く問題ないなら何で今の今迄これやってなかったのか少し気になるし 変身ヒロイン好きなら両方やってる人多いんじゃない? 完全別腹の可能性もある
ボンカレーの甘口は美味いしCoCo壱の10辛もそれはそれでしか摂取できない栄養がある メスガキの波動!だけで催眠破ったイルヴィナちゃんを魔ルシはもっと警戒すべきだかと思う メスガキモードのファウスティナ相手に無言で黙り込む辺りがほんとセシリィ
あの魔王
ガチで困惑してそう ウリファウのスキルの「戦場に以下の効果を持つ味方が存在する場合〜」の「味方」にはウリファウ本人も含まれる? コラボ情報チラ見せ来てるけど全く分からん…
有識者は誰くるかわかってるんか? コラボのタイトルは黒井が言ってたからキャラ紹介からが本番か 誰かが言ってた全員Wユニット来るかなー
イラストで1人は確定させつつもう1人も実はちゃんといますな流れ期待しちゃう 黒井が「3人」って言ってたからWはないんじゃね
その分素材色々借りたからシナリオの登場人物は多いらしいけど Wユニットでシュガーのシーンで声付きでリリー入ってきたら抜けなくなるからやめてほしい あー「人」って言ってたのか、じゃあ無いかぁ残念
タイトル的に魔法戦士が来ちゃう流れじゃなくてメッツァーが乗り込んでくる流れか ん?賢者vsメッツァーやってる時に魔法戦士が介入でもするのかこれ?
表ならともかくDS賢者と魔法戦士が協力する気がしないんだが
もしくはDS賢者とメッツァーまとめて魔法戦士に袋にされるのか メッツァーにやられるのは原作で十分だから別に出てこなくていい タイトルやってんなぁw
黒井こういうセンス抜群だな、オタクが好きなやつだわ〜 表ならともかくDSなら大抵なキャラは調教済みで計画も何も… 賢者はたまにそういう手段取ることあるとはいえ基本クレセア以外に興味ないからメ様にやってもらわないと…
ってかタイトル引っかかって変えさせられてるの草 え、メッツァー来るの?
なら痴漢コラボも一緒にやれたらよかったかもな
「我が指技を受けてみよ!」とか痴漢開始だろ明らかに あれ、生放送だとイベタイトルはエデンズリッター凌辱指令(初代のサブタイパロ)って言ってなかった? 期間限定よりフェスキャラの方が寿命長いな魔レジ魔ルシロリズ辺りはしばらく使えそう
魔レジの寿命の長さはなかなかだよな >>204
おそらく凌辱って単語がアウト でも調教セーフなの意味分かんねえなこれ そもそもファイナルとのコラボなのに人選よく分からんし
時間軸もよう分からん 調教も搾乳も交尾も健全ワード
えっちな意味で解釈するのがおかしいのだ 味方になるにしろ敵になるにしろ
ケツほじってる騎士におっぱいボロンしたシスターとエルフ、ちんちん丸出しの精霊に痛いコスプレをしたBBAを連れた相手とか対応に困りませんかね…? >>212
魔シルヴェールていうフルフェイスの不審者もいるぞ 馬に調教するのはセーフだけど
女の子相手に調教するのもセーフなのかしら… 凌辱は犯罪にしかならん調教はウマ娘でも使うしセーフ よくわからんがメッツァーとボルロイが私はこうやって躾けるんですがね、ホホウ!自分はこうでこうやってとか言ってほんわかした空気でシナリオが進んでいくんじゃないかと思います! てか凌辱ダメなら
初代スイートナイツとのコラボは物理的に不可能だったのか 上品に調律でええやろ
ウマ娘の調教はともかく艦これの解体はなぁ
カーンカーンカーン君は実に運が無いな メッツァー「明確な弱点ない魔法戦士より聖痕があるエデンズリッターの方が組しやすいのでは? 敗北一撃バッドだし」 >>204
草
ネタの拾い方がナムカプのタイトルコールなんよ 凌辱っていうのは悪い意味しかないけど、調教は色んな意味があって意味深だから 辱ゲーという言葉が伝わらなくなる日も近い
コラボキャラの性能どうなるんだろうな
サポート特化で誰か欲しいな 魔法戦士は基本単騎吶喊を主としてるから
サポも出来る程度ならともかく特化は難しそう DMM結構やかましかったはず
奴隷とかアウトだし催眠もアウトじゃなかったかな
あと以前スミスミが相手が獣だとアウトなことに嘆いてた気がする 獣姦はダメでオークとか化け物はいいとかこれもうわかんねぇな なにがダメか忘れちゃったな
ランドセルの絵もダメなんだっけ? 獣姦やると動物愛護団体がしゃしゃり出てくるらしいな
オークはその範疇じゃないって事だろうか
オークも愛せよ そーいやゼノコーンってもうそれバイコーンだよね
馬じゃないよ!空想上の生き物だよ!せふせふ! 要は余計な営利団体に金請求されないようになんだな隙見せるとすぐ騒ぐからなあいつら 創作18禁ですら自由がままならんとか世知辛いよな(´・ω・`) エロゲ業界がもともと隅っこで細々とやってたのにそこに規制でさらに追い込まれる
衰退は必然だな 今はカード会社がうるさいからな
カード決済を捨てられない以上多少言いなりになるのはしゃーない 昏睡もだめなのに泥酔はいけるし睡眠薬もいけるからガバガバやぞ >>250
ホンマや!!
更新5分前だったから気づいてない奴もおるやろな 全年齢版の話題が出る度にいつも思うんだが
堕ちノエインさんとか普通に出てくるアレは本当に全年齢版なんですかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています