【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そーいやゼノコーンってもうそれバイコーンだよね
馬じゃないよ!空想上の生き物だよ!せふせふ! 要は余計な営利団体に金請求されないようになんだな隙見せるとすぐ騒ぐからなあいつら 創作18禁ですら自由がままならんとか世知辛いよな(´・ω・`) エロゲ業界がもともと隅っこで細々とやってたのにそこに規制でさらに追い込まれる
衰退は必然だな 今はカード会社がうるさいからな
カード決済を捨てられない以上多少言いなりになるのはしゃーない 昏睡もだめなのに泥酔はいけるし睡眠薬もいけるからガバガバやぞ >>250
ホンマや!!
更新5分前だったから気づいてない奴もおるやろな 全年齢版の話題が出る度にいつも思うんだが
堕ちノエインさんとか普通に出てくるアレは本当に全年齢版なんですかね? 塗りで変わるのは△見てるだけでも分かる
以前と今で塗の劣化が激しすぎる 一人目から気合い入ってて★4の空気じゃないんだけど
もしかしてトリプルピック? ベスティアナ・オセと同じ人とは思えない可愛さ
こういうキャラも描かせてやれよな 唯一の巨乳化変身キャラ……?
他のキャラは貧乳だとでも言うのか? いつからか塗りレベルがいきなり落ちてそれから買わなくなった コミルシからしてオリジナルとは画風がちがくて発表当初は心配されたけれど塗りが同じ人だからすんなり受け入れられたくらいには塗りは重要 原作ピーチと同じ絵師なんだよな?塗りの影響の凄さを感じる きちんと佐藤匠使ってくれてよかった
仕上がりもかなりええな これで三色レナというサプライズきたらトリプル天まで回してやるわ! デンズリのは色の濃淡くっきりで腹筋とかの肉感強め
本家のは色淡めでスレンダー調整て感じかな シンフォニックリリー、リンフォニックシュガー、イクシードピーチ、甘樹菜々芭、百合瀬莉々奈
うぬら、五人か! かわいいじゃないか
エメロードフィーネの期待値爆上がりなんだが? >>289
え…?ママは人を選びすぎる…?
それはどういう理屈です?選び過ぎるとは?なぜそうなるのです? なんかフィーネてのはセレナの色違い感あるな
てかSDと髪色が違うな 何か腹筋凄いなと思ってたらこれがデンズリ仕様なんだな フィーネも悪くないけどこれは本家の淡い感じのほうが好きかもしれん やはりデンズリに来ると一気に画力が大きくなるな、アロセス絵師もそうだし
セレナ絵師のキャラであるフィーネ楽しみだ アイコラボの時紹介は
リン→メグ→アイの順 配布のリンが最初紹介
今回はピーチ→フィーネ→シュガーの順
つまり… デンズリの塗りちょくちょく赤に寄りすぎなんだよな
寝室ではSDぐらいの茶髪なってたらいいんだが △は大体2017年を境目くらいにどんどん絵の劣化が始まってるけど別に絵師がリストラされたわけではないという恐怖 エメロードフィーネはこっちのほうが断然かわいいな元のは塗りのせいかのっぺりしてたし やっぱ塗りでだいぶ印象変わるな
Q-gakuとさくやついたち抑えられるwaffle強すぎる あぁコラボは最初が配布か
シュガーさんはガチャなんだな
CG2枚にあるからありがたい 手遅れだけどティアかスイートリップが欲しかった
リップは初代スイートナイツなのにどうして… さすがにピンク髪の属性被りが両方ガチャキャラだとセンスなさすぎやろ >>315
Q-Gakuはwaffleでは塗りやってないぞ?
デンズリも線画だけのはず >>326
え、そうだったのか
なんか淡い感じの塗りは全部Qさんだと思ってたわ 月曜に渡した線画が水曜のアプデで着色されててビビったみたいな話を前してたなQ-gaku 始めてやった魔法戦士がシンフォニックナイツだからシュガーは嬉しいな
しかしまぁ俺がやってた頃から魔法戦士も増えたもんだ。久々に見てみたら半分くらい知らん顔だった 嫁イルヴィナの時も1週間前に原画上げたらもう実装されたとか言ってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています