【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クレールの原画の夕暮ぱいろが実家を継ぐだかで絵師引退したんだよね
セイクリッドヴァース出た頃には塗りが大幅劣化してたから
コラボでクレール見たかったなぁ・・・ >>438
ありがとうございます
運用仕方も教えて下さり助かりました >>307
明彩度設定特殊だよね だから外人ウケ良いのかも そうそう200年前 初めて買ったのがスイートで……
ん? 江戸時代スタートは草
10年前のエクストラステージで急に塗り替わって困惑した記憶がある
セイクリッドリネ…ヴァースの頃になると多少昔に近づいた感じあった気がしたけど、上の方にある集合絵とか見るとそれも気のせいだった気がしてきた… すごい!月が赤い!
クリムゾンフルムーンナイトじゃないか △の人気事情は良くわからないんだけどデンズリで言うとルシとかの人気キャラ無しでバルベリやルルンが来たみたいな感じ?
個人的に推しのエンシェルレナは人気ないん? 初代のスィートリップは来ると思ったけど来なかったな >>455
レナはそもそも魔法戦士シリーズでなく降臨天使とかて別のだったような?
人気云々てよりファイナルとのコラボなのに
ファイナルの要素なくない?て気はしてる
アイコラボでアイが来なかった感 ファイナル買ってくれってことなのかな
3人ともなつきだったら主人公ポジ一人くらい居たかもしれないが 魔法戦士シリーズとコラボだしいいんじゃない、と思ったけど、公式ツイートはファイナルとコラボって言ってるのか
だとするとティア出してもらいたかったところではあるけど、ファイナル買ってね!ってことで温存されたか、中の人が楽園堕ちを拒否ったか… 魔法戦士シリーズは知らなかったから、大体どういうふうなのか分かればそれでいいかなとは思う
人気投票云々は、シリーズ知らない人からすればあまり関係ないしな ティアナは発売前の主役をデンズリが先にぶっ壊すのは…ってことで回避らしいね
コラボ2弾があるなら黒井的には出したいらしい 彡 ⌒ ミ 賢者諸君!
( ´・ω・) 明日のコラボで盛り上がるのもいいが
(⌒`:::: ⌒ヽ そのアプデまでのフェスイベのAP消費報酬を忘れるなよ!
ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
ヽー―'^ー-' 累計AP5000までは石がもらえてソレ以降は淫紋だ
〉 │ サイドも挑戦戦役も終えたら後はメインハード周回だな >>394
あすかやアイと同じなら絆イベ側はLSに召喚されるはず
つまり手に入れろってこった ありがとうゼノハゲ
でも20000APはちょっと遠過ぎる デンズリて報酬全取りしようとするとハードよね
回復薬的にも このコラボ無いと新作発売知らなかった俺みたいなのもいるから
メーカー側は良い宣伝になったと思う >>323
原作知らなくてピーチって娘が一番好みでこの画像見たら快楽堕ちしたらビッチ化したのかなって勝手に想像したけど違うの?そうならとても癖に刺さる >>465
情報追ってなかったんだけど、今回のコラボってLSもあるんか?
あすかはLSのみ、アイはLSもあったから絆はLSで行けたけどDSのみだったら絆はDSになるんじゃ トライアングル側作品の塗りがひと時代前の状態過ぎて購買意欲に繋がるかわからんちん なんかコラボキャラの絵…いまいちインパクトに欠ける >>417
好きだし、エンシェル・レナっていう
関連作関わってるしね >>464
彡 ⌒ ミ _
(´・ω・`)  ̄"⌒ヽ <ドーモォォォォオ!
/ ) ヽ' / 、 `、
γ --‐ ' λ. ;
f 、 ヾ / )
! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
|  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ.
!、__,,, l ,\_,ソ ノ
〈'_,/ / / 最近見ないなって思ってたけどゼノハゲスラッグは辞めてしまったのん? エターナルティア・アイリス・エスフィナ・ノエル・マリエラ
入れてほしかったキャラ0 コラボキャラがこれならむしろレナに来てほしかった
さらにいえば昔の絵柄で そんでこいつらはシコれるんか?
ここが一番重要だろ 原作の立ち絵も使って変身の描写から書いて欲しいぞい 緑補強はファウエルで打ち止めなんですかー!?やだー! >>271
わかる。来てね、魔法学園までは良かったのにイクシード辺りからの急激に落ちたと思う 変身ヒロインなんだからもちろん変身前陵辱もあるよな 黒井の熱量に対して相手方の声明文が社交辞令程度なんだ ファイナルイグニッションがあるならファーストイグニッションとか2nd IGNITIONはあるんかな 相手のディレクターは消極的だったのを相手のライターに後押しして貰ってコラボに漕ぎつけたって黒井が言ってた >>493
黒井さえやる気ならこっちには濃いのが来るから良いだろ 元々Triangleとのコラボは相手側がやりたがらなくて難しいって黒井が言ってたしな >>470
絆がメイン時空で、アホみたいな量があって、全部合わせるとゴニョゴニョって言ってたよ 間違えて親密度MAXのパーティでスキップしちゃった…やっぱつれぇは スキップしたら信頼度は上がらんのだからどうでもええやろ そもそもパスキャラと海賊ロリPTでしかスキップしないし 魔王ルシフェル様のおかげで大分つよなった
もう何も怖くない >>499
おーそりゃ良かった
DSも嫌いじゃないんだが展開上話の幅が狭いからDSキャラの絆は何回も読まないんで
コラボキャラなのに勿体なく思ってた このゲーム、もしかしてスマホではR18版できない? >>494
現行シリーズがネクストイグニッションってタイトルから始まってるから、それにかけたんだろ >>507
ワイルドアームズネタだと思うぞ(2ndの方) 調べたらあすか120%の文庫にファーストイグニッションってのがあって笑う
まさかデンズリのやつ、そこまで考えて・・・!? ユーザーが深読みする作品は名作の証
大麻とデンズリくらいしか触らないからCV成瀬未亜におどれーたぞ… 13章では魔ルシが受肉するんだろうがどれだけ強いんだろうな
今からなんかわくわくしてしまうわ 受肉するとなればクレセアボディなわけで…
賢者どう戦うのか見ものだな そろそろクレセア覚醒でリッター化やろ
魔ルシはダークネフィリムの身体でも奪っとけ クソ雑魚ブルーマンの研究が何かだろうなあ
クレセアちゃんには幸せになって欲しいが酷い目にもあって欲しい アリーナのマッチング、ものすごい同じ相手と連続で組まされる仕様になってない?
以前に、「6回くらい同じ相手に粘着されたわ〜」とか言う書き込みココで見たけど、
それ粘着でなく単に連打してたらそうなっただけなのでは・・・ アリーナは全く名前見ないな
1位狙ってた時も順位とPT編成しか見てなかった 順位帯で挑める範囲が決まってるんだから最短で上がるのに拘ってたら粘着染みた事にもなる。まぁ同じ相手に何度も挑むほど負けてんなら最短どころじゃないが 名前なんて確認しないし履歴も見ないな機械的に一番上押して消化してるだけだし そうか、上位に行くにつれて選択肢が狭まるんだねマッチングの
ってもまだ1,000位とかだけど・・・ >>514
13章はアウローラ覚醒だと思うけどな、あっさり苦境シエルモードになってるし 上位に行くとみんなルシルシぬんぬとかだから
特に考えずに一番上殴る アリーナは無間地獄
ぬんぬとぬんぬの応酬の死のスパイラル 嫁コネがいないので敵ぬんぬの沈黙がコミルシに飛んできて辛い アリーナでしか手に入らないものないから安心してスルーできるのたすかるわ
アリーナでしか使えないキャラ育成する手間も省けて一石二鳥 それ言うとこのゲームがシナリオとエロだけになってしまうぞ そんなアリーナでも石割ってでも1位にへばり付いてんのもおるでな 4万石しか無いの不安だ
引き運によってはアイギス周年用資金に手を付けるか…? >>528
エロとシナリオとユーリカ先生と聖道競撃があれば他には何もいらないんでね! あすかも新作作ってる部署は知らなかったって言ってたから
独断だったんだろうな 最高順位は60位くらいだけどある日速攻で400まで落ちてあとはずっとこのあたりをうろうろ
人が増えたんだったら良いことだ 貴重な貧乳やったぜ!
デンズリに不足してる成分の補給が出来そうだ >>496
楽園堕ちは嫌とかソシャゲは嫌とか分からなくも無いのだけど
トライアングルも好きな身としてはプロレェスがへたっぴと言うか
やる気の無さは隠して欲しかったナー >>540
あすかの権利持ってる会社の別のゲームのチームの人
あすかのリマスター版にそのゲームのキャラがコラボ参戦する予定だからお気持ち表明したらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています