【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よう知らんけど、どこのスレにも原理主義者みたいな層とか半コテみたいな層はおりますからのう >>516
クレセアクローンとかありそう
クレセアの見た目でキッツイ事出来るしブルーマンそういうの好きそう ソシャゲはギャンブル
一般ゲーを18禁にするなら目立つな
ゼノフルーツ
一番下の主張は忘れたな そりゃあ凌辱通りこしてグロに近いこんなゲームとコラボするのを嫌がる層はいて当たり前だろ
言論統制はアカンよ >>653
元祖絵師が文句言ってたのにQ-gakuアスカを見て手のひら返してたの面白かった ゼノフルーツって別ゲーのガチャ爆死して発狂してただけの哀れな存在だと暴露されてたやつか >>656
フルーツ側でガチャ爆死して荒らしにきてたやつ? 愛着あるキャラが触手攻めされたら嫌だってのも理解してやれ ギャンブルに負けて周囲に当たり散らすのはどこの世界でも共通ですけえ >>661
ワイみたいに触手はOk!
NTRはNOoo!
みたいなのもおるし性癖は
宗教宗派みたいなもんやな。 本家のエロはヌルめだし触手貫通くらいやってくれてもええんやで ハードな凌辱も一回受け入れてしまえば楽になれるのに 寝取られってそもそも主人公くんとかに寝取られてるんじゃ🤔 初期は凸できるイルヴィナちゃんが普通に強かったけどサイドのこいつ使いやすいぞみたいなのいないんかね?
日数かかるけどAPだけで凸進むし >>669
1回脳を壊せば受け入れられるみたいな論調は危険である 先行延長予告ができて、なぜそもそも余裕を持ったメンテ時間を設定できないのか
これが分からない 一回破っちまえば楽になれるからよ……暴れんな……暴れんなよ…… >>672
回復役にコミセシと堕ちリリーとか新規にはありがたいんじゃないかね コラボするとコラボ元の竿とやるのが普通のエロソシャゲだけど、デンズリにはオーク達がいるから >>680
すごいなコレ完成版? AI塗りの方が良いのでは >>680
左はアニメかなんかのキャラかなってなる
右はあっエロいやつだってなる
メンテは毎回もう17時までみとけばいいのに 終了予定を余裕持って設定しても中の人が余裕ぶっこいちゃって結局延長する事になるんだろうな ちゃんと延長してるところを見せとか今後コラボ新規がビックリしてしまうだろ デンズリはメンテ前に延長宣言をし
そこから更に延長するという
異端のメンテ感性を武器とするソシャゲ メンテ延長の石は1回分しか貰えないんだから延長は1回までにしてくれな しょうがないなぁヒルデガルドがミレイユにお仕置きされてウリエルちゃまが土下座ックスで許すよ 延長が続くとセフィロトはログインできなくなる恐れがあるな... >>661
愛着あるって、その絵師からしてSNKの格ゲーキャラのエロ同人で荒稼ぎしてたくせに何言ってんだクソBBAって感じだったんだが コラボと同人別でしょ
主に版権あるかどうか
まあ同人はグレーゾンだからしょうがないけど >>702
そいつは版権元から訴えられて書けなくなったぞ ワロタ
取り敢えず+1h上乗せか
コンプリート機能達成しちゃえ! このゲーム程メンテコブラと相性のいいゲームはないよな毎回コブラコラボしてる割荒れてないのが不思議 なにをそんなに時間かけとるんだ
いつも通りイベシナリオ更新して新キャラ入れるだけじゃないんか AP溢れ確定しちまった
イベストーリー消化用に余裕持たせとこうなんて思うから… 新キャラの技とかアビが特殊条件で制御出来ない、とか? 今回は延長ないのかと不安だったけど無事に延長できて良かった あすかパイセンを軽く凌駕するやばい調整ミスが寸前で見付かったのかなぁ ああああ!俺の聖痕がうずいちゃうよぉぉおほおおお! 運営「この説明文で良いのか?」
開発「この挙動で良いのか?」
ユーザー「何かスコア出てるからヨシ」 実際メンテってなにやってんの
モザイク確認!目視ヨシ!
こんな感じ? これだからソシャゲとコラボなんて嫌だったんだってトライアングルに怒られる 動作チェックがメインだろうねぇ
実験機と実際のサーバの挙動が一緒になるとは限らないし
入れてみてだめなら原因を特定して環境に合わせたパッチ開発して修正パッチだけで済めばいいけれど
だめならその間にバックアップに差し戻してあらためてさらに改良したアップデートパッチを構成して当てる
で動作チェック
大型アップデートなんてこれを延々繰り返すのザラだろう キャラ性能が複雑だと運営も完全理解してないのか
ユーザーデバックの結果キャラおかしいの判明したりする 正直ハロヴェールのdefー55%はバグだと思ってる 複雑な効果を持たせると想定外が起きやすいからもっとシンプルにすべき。インフレガンダムみたいに広範囲に1極ダメージとかでいいんだよ 何故11時~から補充しないのか
職場や学校のトイレは飾りか? 一年ぐらい前に戻ったみたい
11時ぐらいまで繋がらないのありえる? 今回魔法戦士が同属性だから同時に運用されること前提で、魔法戦士を組ませるとバフがかかるアビが機能してないとか、別キャラでバフ発動してまうとかそんなんかしらん
ぶっちゃけメガファイト勢でも同じアビあったけど、属性違いなんで組ませることとかあんまないし、検証もされとらんじゃないの アプリ更新が来ても、公式がメンテ終了ツイートしても延長した安心と信頼の実績 コラボ目当ての新規どれくらいくるのかな
今回は月末まで余裕あるから救援とか競激慌てなくてもいいな デンズリの洗礼というなら入口糞詰まりで日付変わるまで待って貰わないと くっっ今日は夜勤だからこれ以上は無理だ…さすがに会社でデンズリはできない! 泥スマホなら会社の休み時間にデンズリが出来ちまうんだ 夜勤ワイ、出勤日の3時前は仕事の手止めて休憩がてらにアリーナやってるんじゃが ウインドウズインストーラーが動き始めやがった
重くてしょうがねぇ。クソが! このまま時間が伸びるとセフィロス鯖で待機という試練がおきてしまう 17時まで延長! 18時まで延長! 18時半まで延長!
ジェットストリーム延長アタックをかけるぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています