【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆353
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆352
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667471242/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボチケはピックアップ無しの闇鍋ガチャだから
気にせずコラボガチャ先に回していいね うーん…?
なんかパッとしないようにみえるが
お試しクエストもよぐわがんにゃい ガチャチケ配布あるならチケ取り切るまでガチャ禁するか… 無料チケ30連分もあるのか
さては運営さん、ゲームやってないな >>871
ん いやチケの0.04%で運良く出ても
どうせコラボは揃えるために通常のもやるからそこで結局天井だったら辛いなって >>870
チケットだと天井交換用アイテムはもらえないぞ コラボキャラ強そうに見えるけどデンズリ難しすぎてよく判らん 片方引けるまで240連
もう課金しなくなったから石も尽きそう
引退は近い おためしは戦闘開始時SDと走るSDを見るためのものやな やべえ、モグガチャ間違えて100連してたわ、死にてー PU無し0.04%のチケット・・・
見なかった事にして普通にガチャ引くか 2人揃えば強そうだけど使ってみないとわからんな
新規はこれでゼノフリ頑張ってってのはわかる コラボ興味ない勢ももしチケで片方出れば興味持ってくれること期待してのチケガチャかね
それぐらいしか利点ないよな? 170で二人でたぁ
早めに揃って残ったらメスガキにつっ込む予定だったけど素寒貧や チケットは当たらんやろコレ
騙されるところだったぜ…開幕ガチャの悦びを失うところだった!! 片乳首丸出しの人コラボイベントに出していいんすか? 夏には石が30万あったのに気が付いたら半分以下になってた コラボからの新規ユーザー向けの説明上手いな
このクククがいつもセシリィの乳搾ってることがよくわかるしセしリィがドエロイ乳牛ってのもよくわかる 0.04%って何かと思ったら
PUガチャとは別なのねチケ
あんなん引けるかwww😡💢 >>888
いつものDSポエムに入るまでにシナリオ1つ分ぐらい消化する量で草しか生えん
気合い入り過ぎだわ エロのテキスト、パンツじゃなくて△伝統のパンティで笑う チケはピックアップ無いのか…
さっさと引いてしまおう コラボ新規にしっかり師匠マウント合戦も見せつけて行く なんやこのチケットトラップかよ
チケ消費型するまでひけねーと思ってパンツはいたのに てかルーロゥちゃんって限定じゃなかったのねw
そう言えばラッシュはそうだったwww
無駄に引いちゃった🤭 チケットは☆5をとるものじゃない、林檎を10個もらうためのものだ…… 今回はサブ鯖(アスフォティル)の戦力目的で100連で揃えて嬉しい
しかし特別任務お得だからお布施しておかなければ 特別ミッション
こういう系は簡単だろと思ったら
召喚50回 AP5000とかなかなかだな セフィロト強化しても強化されなかったりこれはダメなやつだ シュガーの通常攻撃ぶっ壊れてないか
M3システムやばくね? シンフォニックシュガー
回想1 魔界貴族に触手部屋に囚われたシュガー触手たちに嬲られる日々 魔界貴族にこの程度程度が知れると皮肉で対抗するシュガー
貴族これは手厳しいと用意したゼノリーチの魔力大好き特性を紹介 魔力を吸われ聖痕という未知の快楽に焦るシュガー
魔力吸われるたび聖痕反応し強気な言葉の中に喘ぎ声が漏れだす更に股が濡れているのを指摘され羞恥で頬を赤らめる
愛液に反応した触手股間に殺到し膣とアナルに侵入し内部で愛液吸引開始 シュガー取り繕えず快楽にのたうつ
聖痕で際限なく昂るも貴族の嘲りに反論するシュガーすると追加で耳に触手侵入し痛みで悲鳴を上げるシュガー
頭を弄られ口からあられもない言葉を奏でながら心では壊される恐怖に震えるシュガー
最後は膣アナル耳に中出し射精され絶頂 強制された言葉に引っ張られ心の中も堕ちていくシュガーでエンド
回想2 数週間後引き続き牢でオークに犯されるシュガー もはや魔力は残っておらず普通の女の子と変わらないも心はまだ堕ちていない
力を取り戻すべく恥辱に耐えるもオークの要求はエスカレート 騎乗位セックス&手コキ&フェラ強要され必死に応じるシュガー
しかし聖痕疼くたびに思考が鈍り快楽へ引きずられる 耐えようとするも膣と口に出された精液の温もり感じて絶頂
精液中の邪悪な魔力が体に染み込みいい心地なシュガー オークたち途中で止めようとするとシュガー慌てて呼び止める
魔力得るためと自分に言い訳して奉仕を懇願 追加でアナルにも挿入され3穴犯される
口だけの屈服宣言だったはずが心も堕ち果てマゾ快感に目覚めるシュガー
最後は3穴に中出しされザーメンボテ腹となりアへ顔アクメ 魔力を取り戻すためと称して快楽の沼に沈み取り返しのつかないところまで堕ちるエンド
ttps://i.imgur.com/jrGm18i.png セフィロト様がまるでモチ太り病を患ったが如くこねこねを セフィロトさくっと入れたがガチャでグルグルするほどクソ重くなってきた DSシナリオは高速で飛ばして端々がわかればええんや
どうせククク解決で終わる ここで天井食らうと12月後半からの限定ラッシュ絶対無理だから我慢 運用するなら2人が前提だから二天覚悟でいくしかないのか…
震えて来た はじめてWPUで片天までいかなかったぜガハハ(190連) 後半来てから全部読もうと思ってるが花嫁ユアが見えた時点でまた悪党の言い訳物語が始まるのかとちょっと憂鬱
コラボシナリオが黒井オナニーだったら嫌だなぁ >>922
いつもありがとうです
シュガーエロ2、フィーネエロ1でフェラ確認ヨシ! シュガーはSPD上げまくったらDEF減積んで敵のDEF0にできたりするんじゃろか 重いですぅ
200連以上回して☆5一枚は肝を冷やしますよ なあ…
これまさかガチャの方も確率チケットと同じになってんじゃないのか?
3サバ使って全部1天レア0なんだが FANZA版メンテ中表示でインできないんだけどおま環?
再インストールしてもダメなんだがどうすれば… イベシナリオでちょいちょい原作絵が出てくるけど絵柄というか画力が違いすぎて違和感が凄い セフィロトやばいな
レイドで少し殴れてもトータルダメージ0になってアイテムもらえないのにBPだけ減るわ セフィ鯖は陥落寸前なので逃げた方がいいぞ
ここは任せろ 回想みたいが贈り物を使い切ってる場合どうやって補充すればいいの? ガチャ確率弄ってるな
毎回やってるけど370連で一体なんて始めてたぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。