レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アボカドちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4575位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667739782/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆはこう見えてアイティーのコンサゆタントしてゆんだゆ
褒めてくださいゆ >>876
今は転職普通だからはやく動いたほうがいい ブルーリフレクションの事前メール来たけど一般じゃん
ビビってんじゃねーぞコエテクとメル! 働く気のない無職はスキルも無い癖して仕事選ぶのがね
資格取る努力もしないしまじもんのゴミ アイティーは少しかじっただけで色々な企業からオファーがくゆ
でも実際に受かゆかどうかは分からないゆ ブルリフの目標はヘブバンだろうなという空気を感じる無理だけど ブルリフってCS本体の方も爆死してただろなんでやれると思ったんだ ガストのソシャゲって思いっきりコケてるしな
トライナリーの二の舞いになりそう >>903
でもブラックSESからのオファーが殆どなんでしょ? hello world
yu-yuyyuyyuyyu! >>910
頭おかしいってこれもドルウェみたいにあたま回るのか 目が冷めたわファンザに金落とす意味がない
エロならSteamやdlのほうが超品質の大量にあるし
ファンザは無駄金、マジで意味なし mod導入できるのは強いよな
ユーザーが勝手にコンテンツ追加していくんだもん 漁師とかも後継者不足なんだろ?
設備とかこみで弟子入りして安定生活手に入れるとかどうよ? 天啓やってる奴おらんから今メンテ中なのだれも知らない >>916
親がお前を育てるのに使った金の方が無駄金 ファンザゲームに3000円?ハハハ冗談はよしてくれよ
シコれる同人エロゲー二本は買える 漁師とか初日で甘ったれ根性見せてぶん殴られるだけだろランスレ民 ランサーズに登録して怪しいソフトの開発やれゆ
闇が見れゆ 魚どこも近海では取れなくなって遠く行かないと魚取れないし燃料上がり続けて赤字だらけって聞くぞ 今年のサンマめちゃくちゃ細くて笑ったわ
そのくせ値段は高い
もう終わり屋根 ランサーズとかクラウドワークスとかあんなゴミ単価でシゴト請け負ってまともに利益出てゆのか謎だゆ ぶっちゃけもう真面目に村ゲーやってるやつもうおらんやろ
惰性で続けてるだけじゃね メーカーや制作者応援的な意味でも課金してるけど同人の方がそういう感情湧きやすそうだしな… ソシャゲ初めて5年目だがあらゆるゲームに飽き始めてる ちっちゃいちっちゃい騎士チンサンマなんかよりサバでも食べた方がいいゆ >>943
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうランキングみるのやだ いっつも宝石じゃん……😭 昨日1-13-圏外っていうアホな順位とったせいで弁解も封じられてるからな Twitterジャパンとかエガちゃんしか思い浮かばないからザマァ以外の感想は無い ランキングガチ勢のK社はガチで村ブラウザ工作してそうなのがね オフィスでワイン飲んでたやつが解雇されてもワイン飲んでるの草 Twitterですらトレンド操作してるんだ
村のランキングしてないと思うか? ツイッターとか50文字くらいしか打てないようにしたほうがええやろ なんでエロなし都会ゲーなんか盛り上げなくちゃならんのだ
宝石のがマシ れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
祝🎉FANZA GAMES人気ランキング3位💝
皆様応援ありがとうございます‼
感謝を込めてこちらをプレゼント✨
💎魔宝石×300
🍾ヒールボトル×3
🌕フレンドコイン×3,000
(受取期限:11/14 23:59)
プレゼントBOXに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ 俺も自宅でビール飲みながら宝石やってるから実質Twitterの元社員なんだよな 俺はいまランスレとNIKKEスレで忙しいからまた今度な >>946
ジャイロは2日やれば慣れる
10日目には味方にキレる暴言マシーンになってるけど ブルリフ1はいきなりの超展開で困惑してやめちゃった 僕もネットしながら中級異鉄とマンガン掘りで忙しいのでブルリフ盛り上げは暇な奴に頼んだ 最低時給 30円UP
コカコーラ 50円UP
ゆーん;; アクナイのOPの作曲kemuだったから見るのやめた
やっぱ国産の艦これだな 最近艦これがアニメ効果で人が増えてるとかいうステマ記事を見かけて笑ったわ >>972
Tバックならあったな
あとタイツやスパッツでパンツのラインが浮き上がってるのとか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。