カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667773852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured にじよめって10作以上村ではじめたけど成功したの1個もないのすげーよな
村の2軍の位置なのに、にじよめで微妙なもん村にもってきてどうにかしようとするの頭どうかしてる >>23
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>38
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もう忘れたけどワイズマオよりバフキャラの方が強かった気がすゆ
あとタンクは最低一人はいないと試合にならないゆ にじよめ産よく聞くけどにじよめで最高のゲームって今の所なんなの? 可能な限りはランスレテンプレに引き継がれてるんだよなあ マオと言えばミナシゴだろうが
パパとランスが黙ってねえぞ 最終環境はXmasタンタンみたいなバフキャラ強かったけど事前には入ってないから
事前の中で選ぶなら火力と凍結持ってるワイズマオだぞ >>327
Araisan's Seishi(新井さんの精子)!? 旧飯屋の対人は最高到達順位で石の数が決まったから
グループ入れ替え直後にクソザコNPCを延々と倒してれば無課金でも石が沢山貰えてガバガバだったゆ イチミはごみだった記憶
つか前衛アタッカーははずれ >>351
プリコネのアリーナと同じかよ暇人じゃないと無理だろ 転生前の飯屋に最後まで居続けた無課金に勝てない奴よねアホとしか スタミナ回復バグの手順がスレでバラされた時は爆笑したな 飯屋は無銭飲食したらお土産をくれゆとても優しいところだったゆ
やっぱ村の救世主は飯屋しかいねーゆ 今の完全ににじよめ化したファンザならブレイク出来るかもな 宝石で無課金乞食が排他されてるから飯屋にこいつらが押し寄せると思うとかわいそう 表彰台乗れなくてもランキング石配ってくれたりしてたし飯屋は優しすぎた 乞食すらよりつかなくて終わったのが前の飯屋だし
ある日突然はじまって1週間ぐらいで話題にもならずに死んでいくだろこれ ヨモギって☆3ないんだっけ?
好きなキャラだったのによく覚えてない 飯屋は乞食にやさしい無料炊き出しゲー
貧乏人をレストランから追い出すゲームとは違う >>369
途中から飯屋には乞食しか残ってないって言われてたのにまたじゃねーか! >>374
あるけど確かに事前ラインナップにいねえな >>368
乞食しか居ないことで有名なランカスでもこの所持具合だからまたダメだろうな >>373
どうせトレインの信者だろお前?6位が何を心配することあんだよ みさお、エメラルド「しばらく他の配布邪魔するけどごめんねープークスクス」 >>374
事前におらんね
☆3自体にはいるないのは本番 >>370
9位だか10位?でも配ってたよな
逆に悲しかったという 新たなサンドバッグ候補が現れてテンパが一気に空気化しそうやね 最大10万石引き継ぎ可能!全キャラ引き継ぎ可能!ポカポカすぎてぇ半年サ終 飯屋のツイ垢は宝石みたいに新規じゃなくておかわりにリネームしたのか 引き継ぎあんのかよ
完全リセットの方が新規増えたろ エア信者探して悪いことにしないと都合よくないもんな
村ゲー熱心にやってるやつもういないよ、いつやめてもいい惰性 >>390
同じことやったガルシン:Ecでさえ1年半行ったんだよなあ …あの陣取りゲー部分は改善されてんだろうな?
天啓みたいになったら許さんぞ ガルシンは終わるのわかってて都会行ったし訳わからん 飯屋スレはまたランスレ避難所みたいになるんでしょ知ってる 宝石に元重課金メッシンいるのかね一からとかやらんだろ まあいいか
炊き出しだと思えば勝手に食ってろって話だな メシアのエロはオートで40分くらい掛かるボリュームで笑った覚えがある
いや笑えないか 引き継ぎなかったらなかったで100%叩いてるお前ら嫌い! 僧侶達はアリアしか憎んでないし宝石はランキング石配布も無いから飯屋ネガったりしねーだろ >>405
信者でも長いって声が少なくなかったからな >>390
引継ぎあるとか俺が完全出遅れるからやねえゆ 差分ありとはいえ同じ一枚絵で30分クンニして終わったときはさすがに頭おかしなると思ったゆ キャラ同士の掛け合いもあったりとこってたの覚えてる 今年の3月に終わって12月に復活予定って1年も経ってないのに飯屋は再利用wって叩かないんすね 飯スレお前らボロボロの布切れになるまで荒らしてたもんなぁほんまクソ野郎だわ >>407
大幅に作り直したから引継ぎなしなら評価するわ >>416
1位連発したら叩くよ
村ラン1位は天啓の物だし邪魔したら潰す ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています