カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667773852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>37
DMMが返金に応じたことは1度もないらしいぞ
ソースはランスレ 一般のMメダル乞食ウィークリーが列車になってんだけど
こういうのでテコ入れしなきゃあかんラインに入ったってこと? マスクはウクライナのスターリンクの件でただの構って親父とわかったから信用しない
堀江と同じ人種だ あぁこれAlliance Sagesってやつだったのか
ガイジンのフォーラムで見かけたわ ゲーム始める時に規約に同意してんだから何訴えようが勝てるわけないで モザ有りだとしても修正キツめの村捨てて
エロラボとか海外プラットフォームに逃げる国産ゲー出てこねえかな 早期サ終でポイント返還はあったが普通に続いたゲームで返金しろは通用する訳もなく 村を救う救世主きたあああああああああああああああああ >>45
やっぱ絵はいいよな
あとは洋梨かイチヂクカンチョーみたいなSDキャラがどうなったかだか… 課金ゆうけど堅気な仕事なら1000円稼ぐのも死に程辛いわけだし
対価に値するのしか金入れたくないよな
ギャンブルで稼いだあぶく銭ならいいけどさ 正面にある手なんかおかしいね
誰の手がわかりづらいし指長すぎ >>73
あ、これか
全然大丈夫だな
ああ、安心した… 所持デコ引き継ぎなんか
終わる前にチケット全部消化しとけばよかったな >>45
ゆおおおおおおお!!
宝石逝ったああああwwww 俺感動して涙が止まらねえよ
事前トップにメイドみさおが出てんだよ今度こそ来るんだよ これでさいろー先生もようやくクロシェットの新作に全力投球できゆとゆーねw さいろー首はうんえーが無能すぎる
もうひまりにも構ってもらえないじゃん ゲーム部分がクソ過ぎて無理だろ
バランス調整とか言ってどうにかなるゲームじゃないぞあれ 新井さんが梨木にガルシン擦り付けたのは返金を防ぐためって言われてたな 飯屋触りしかやってないんだけどキャラ紹介の右端と主題歌のとこにいる子は前作で既出なん? ゆおおおおおお飯屋再建!飯屋再建!ゆおおおおおおお みんな飯屋の復活を喜んでるくせに実際は誰も課金はしないってゆうね もう一回よーく思い返してみろ
メシアのゲーム面白かったか? >>105
プレイアブルじゃないけどシナリオには出てた >>90
このぶっさいSDはそのままなの?
信者は褒めてたが 食い逃げ食い逃げってサンドバッグにされてた謎のゲームじゃん
元気してた? キャラは全部引き継ぎで石は有償は全部無償は10万上限で引き継ぎか >>120
ゲーム画面見るに変わってないな無理だろう 飯屋だっけ
純愛ゲーだったのに突如村人ぶっ込んだの 知育は失敗すると花初期の矢印グルグルマスで学習しろ 宝石は引き継ぎなしで大成功した
メシアお前ひよったな あいミスは引き継ぎとかしてたっけ?
引き継ぎあっても特に問題ないでしょ誰か困るのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています