カービルちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4577位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4576位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667773852/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋の一番変えないといけないところはゲーム調整してる運営部分だろ キャラ引き継ぎ有りにするメリットってなに?
喜ぶのって初代飯屋が死ぬまで着いていった僅かなユーザーだけじゃん
新規+前回途中下車した奴等をどれだけ集められるかがRe成功の大前提じゃないんか 飯屋懐かしいな
俺が入院してる間にいつの間にか没落してたゲームだ
俺が離れたせいで潰れたんじゃないかと心配してたんだ >>576
きらふぁんサ終した今きらふぁん勢に売り出したら騙せるのでは? >>576
キャラは可愛いよな若干アゴが鋭すぎるのが気になるが許容範囲 人気1位キャラがモンの単ピックに負けるってマジ?(素振り) 飯屋復活による感動で涙が止まらん
これは夢か?夢なのか? さそりがため何も反応してないしこれゴースト絵師じゃないかゆ? >>576
宝石みたいに信者力だけでおかわりしていくんだろ れじぇ天啓はよ仲直りせんと新装開店()に負けて大恥かくぞ メッシンに信仰心なんてないぞどうやってお得にタダ飯を食べるかしか頭にない 飯屋時期も年末は駄目だろうがゆw
他の集金に叩き潰されて即死なのがもう見えゆ だってタダ飯もクソも飯屋福袋にお金を払おうとしたらキャラ取得に全く関係ないってことなんてある!? 引き継ぎ有りで一番嬉しいのはユーザーなのにどうして飯屋を叩いてるの? クリスマスガチャ前にははじめてくるだろ
12月の上旬にだせなかったら他ゲー限定ガチャとバラマキラッシュだしな タダメシといえばじゃんゆの代名詞だからそういうことなんだろうな お城の時も引き継ぎなくせ厨が馬鹿みたいに騒いでたけど
蓋開けたら大成功だったよね 嬉しいユーザーは最後まで付き合ったユーザーだけだからな
新規や途中で辞めた奴はこれっぽっちも嬉しくないぞ >>599
肝心のゲーム部分糞でランキング低迷してサ終してるのにそこに変化なさそうだから 飯屋なんて眼中にないゆ
ご飯も奢ってくれない奴に用はありませんゆ 飯屋うまく行ったら20位あたりふらふらしてるゲームは全部REした方がいいな
金のないじじいはやらないけど金のあるやつが新規で入ってくれる可能性がある つまり叩いてるのは飯屋を遊ばなかった人ってこと?
それって他ゲー信が飯屋叩いてるってことだよね… 半年もたずに終わったゲームなんて途中でやめても誤差じゃん >>599
大半のユーザーは新規もしくは前回途中下車してんだから
Reで最初から上位層と格差あったら嬉しくないぞ 飯屋にごはん奢って貰いに行くゆ!タダ飯大歓迎って言ってたゆ
SDみたいに太っ腹ゆ♪ モンムスメンテそろそろ開けるぞマウロちゃん引いてこい >>615
その通り
引き継ぎが悔しいんだろ ざまあw re:re:ジャッジメント作れば成功するのかイージーモードやな プリクソから脱獄してきた身としてはクソゲ再誕に震える 引き継ぎ無かった宝石信が飯屋叩いて鬱憤晴らしてるのか テカパラは前からさっさと一度死んだ方が良いってゆってっけどKMCはなんかまだやれる気? 飯屋は村に危機が訪れるまで力を貯めてたんだな
流石だわ 現実の開店セールってやっぱ効果あるんだと思うわ
どんどんリニューアル開店していけ 突っ張たマカロンと即Reした飯屋
これで飯屋だけ盛り返したら笑える 他ゲーの存在に焦るほど信仰力あるのレッシンくらいしかいねーだろw 引き継ぎ叩いてる奴は悔しいんだろうなと思ってニヤニヤしながら見てるw
くっそざまぁw ランスレは元々シゴスレだし叩いてるのはオワシゴ信以外いないだろ 飯屋は2021年の勢いと売上合わないランキング1位だから
怖いか? 当時の四天王神殺しのメシア:サトウリュウセイのうち2人が再び揃ったゆ…恐ろしいゆ >>647
ユーザーが無銭飲食の食い逃げばかりだったから >>634
その通りだぞ
前回途中でやめちゃって今回はまたゼロから始められると思って楽しみにしてたからすげー悔しい
それで本当にいいのかよ >>647
金を出さない食い逃げ犯に人気があるだけだから 陰謀だよ
内部犯がバグをわざと残してメシヤを潰したんだ >>647
更新で最高15位で普段40位とかだったから また宝石信が飯屋叩いた罪をミナシゴに擦り付けてる… >>621
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サ終まで残った精鋭しか喜ばない施策は商売のセンス無いと思う >>638
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 流星アリア砂糖信が自分のところは終わったのに差し置いて復活する飯屋が妬ましいんだろうな >>665
センスあったら最初から店たたんでないからな >>647
可能な限り〜とかちんぽ好き?などの名言を残し、キャラは個性的、パズルがクソ面白くなかった色々と伝説のゲームだから あの、シゴのイベエロデカパイ授乳手コキです
よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています