【FANZA】モンスター娘TD 251娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 250娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667652199/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>160
それ+新規ご主人様は超絶パスため込んでないペン
いや、新規歓迎なら普通はスタミナだろうな、レベルアップガンガンすんだから アイギスの水着ラピス並のが来るまで引き付けはいらんわ
つまり永続引き付け+範囲ダメージをもってこいってこと >>154
発想の転換をすると、近接に置けるウォーロックかな
そう考えると使えそう 番号選択は8回分必要で36マスだから、たとえ番号全重複でもビンゴ券281枚で確定だな ビンゴ一回ずつ回さないといけないのクソだる
ほんとわかってないわこの運営 貫通だと反射抜けれるけど防御無視だと反射で返されるイメージ マウロちゃんはかわいさだけでも取った価値ある
使い方はよく分からんから自爆付けてトークン回復しながらの爆弾魔になった 強化○回しろとかログイン○日しろとかのミッションでビンゴ埋めてく他所でもよくやってるイベント形式にしときゃよかったのに
なんで抽選券に限りあるのに数字被りまでいれて超絶パス格差までして死体蹴りしたんや
そこまでやっても運悪ければコンプ出来ないかもしれなくてティアのお着換え手に入れられないかもしれないなんて酷い 今後超絶チケ溜めなきゃいけないのかよ
育成どんだけ頓挫させたいんだよ イベントコンプライアンスで草
アプリ版もあるから勝てないよなあ! いつものラクッペが一人で大騒ぎしてるだけで大して強くないな
今回はスルーでいいや ウマやってりゃビンゴなんてミリも面白くないものってのを魂で理解できてるはず 邪王炎殺黒龍波娘ずいぶん待たれたけど色々微妙そうね >>185
水着テルルも防御無視表記だけどみんな貫通貫通って言ってない? 楽勝としてもコンプするまでストレス溜まるクソ仕様よな
全ミッションやれば下振れしても確定とかならともかく 初期勢なのに、なんとなく使っておくかみたいな適当な感覚で超絶チケット使った愚か者ならここにいるから安心しろ! >>193
あれ、そうだっけか?バイトから帰ったら改めて確認するわ ん?まだお知らせ一切読んでないけどもしかして超絶チケ溜め込んでたワイ勝ち組? >>195
いや普通は新規ならすぐ使えよって感じ
こんな仕様にした方が悪い 超絶チケは育成の手伝いじゃないのかね
なんでこんなイベントにからめてきたのか 初期勢だろうがなんだろうが使わない理由もなかったもの、そりゃ使うわさ マウロはスキル使い終わったら撤退してもいいかも。トークンも復活するし イベで超絶チケ使わせるのは糞すぎる
今後はイベ読みで貯めるしかなくなるじゃん 何かアナウンスありそうだしビンゴは回さず待っておくか わかった
アプリ版開始から使用した超チケ分のビンゴ券補填しよ 使用期限のないチケットとかプレゼントとかは基本的に貯める癖あるわ ビンゴがこれなら毎日超絶チケットが貰える月パス作ってくれよ 今北
よくわからんが多分超絶チケットは誤解だってアナウンス出るだろ
そんなことより新規にエロマラ勧めるなら今だと言って良い?
初心者ガチャでレベル60だし マウロ 「人間狩りにいこーよ!!」
お、おう・・・ ミッションの足しに出来るから全部使わなかったわ
先見の明がありすぎたな >>205
ラゴスと合わせて撤退再配置で回すのが良いのかね?
時間的にはちょうどだけど 10枚中2枚もかぶった・・・・これはダメかもわからんね ちょっと触った感じマウロ結構なもんだと思うけどな
逆張りするほど性能低くないと思うが まあ超絶チケ使わんでもイベでもらえる分だけで確実にビンゴコンプできるようになってるんだろうな
そうじゃなかったら頭おかしいし 新規じゃなくても普通に使ってしまっても何もおかしくないだろ
今後ミルク以外の超絶クエがいつ来るかなんて全く分からないし来たら多少は配布するだろうし、何よりミルクより優先的に欲しいリソースなんてほとんど無い
おかしいのは運営の方針でFA マウロのエロ微妙そうに見えたんだけどいかがですか有識者 >>203
まぁでもそこまでミルクに困って無かったし使わない選択肢もあったんだよな
これに懲りて今後は溜め込むようにしようって気持ちが芽生えてるんだがこれでいいのか運営よ トークン吐いたら撤退ってことはボム役の系譜なんだな 10枚中2枚かぶりで番号選択に8枚必要とかやばくね・・・・マジ厳しそうだな
14日までってたった一週間じゃん マジいけるのこれ >>218
低くはないけど物凄く強いかと言われるとって感じかな
個人的にはナルケパフネとそんなに差はないかもしれん
スキル遠距離は強いけどね 超絶チケ貯めこんでた方が正解だったのかよ
毎週直ぐ使ってたわ 超絶チケットを溜め込んでいないユーザーサイドにも責任がある ここですらこんだけ叩かれてるならどうせすぐ土下座して詫びてくるだろ
あえてそういうやり方してくる詫び芸運営だし 俺はなんとなく溜め込んでたからまだ良いけど
こういうのやられると今後他の溜め込めるものもすぐには使えなくなるからマジ悪手やで マウロまじでぶっ壊れやなw
トークンでカッツォのレーザーすら無効化出来るぞw 何が即戦力ガチャじゃL引けやマジで...
超絶の件でご新規ホルホル期間は終わったのがよくわかりました
こちとらいつでも1日3分コイン周回虚無フェーズに突入させてもええんやぞ ビッグMの一撃必殺すらトークンが吸ってくれるぞ
ヤバすぎやろw ミルクより圧倒的にコインほしいから実装当初超絶コインも来る可能性あるんじゃね?って話を見て溜め込んでたわ >>222
ミルクに困らない人はいいけど
コンプ勢でミルク足りない、足りないって人は使ってる場合もあるよ
自分は使ってしまってる うわ、一週間しかないのかよ
これでもし真面目にプレイしても超絶パス貯めてなかったらコス取れないなんてことになったら
反転アンチ大量に埋まれるぞ マウロは手動で使うなら再配置時間50%短縮つけてスキル終わったら撤退してトークンもついでに回復とか? とりあえずビンゴコンプに何連掛かるかシミュレータ作って回してみたけど10万セット回して最多が161連だった
99%の人間は100連掛からず終わる
まぁ1%にならないことを祈るんやなブヘヘ 誰か確率計算したの? こういうのってそもそも内部的にいじってて毎日ログインして達成してる人は確実にコンプできるようにしてるだろうけど >>225
強化ナルパフ+トークンって感じしたけどな
まぁ居座り性能は低いけどトークンが使い所いくらでもありそうだからオンリーワン系だと思うわ 自分も10枚で2回被りだわ
コンプできる気がしない 今後は一切使わず貯め込んだ方がいい
しかしいつその時が来るかわからない
これってつまり貰ってないのと一緒じゃん スキル一回の火力は十分あるしトークンは面白いから性能はちゃんとしてるよ
トークン部分が無限に刺されば良いんだけどカッツォがどういう仕様になるか… >>241
相手の防御が2000越えてきたら役に立つだろうね とりあえず10枚回したが重複4
コンプは諦めて重複ポイント貯めてガチャチケ取れればいいやに切り替える ポン起きオートで糞強いぶっ壊れ以外は別にスルーしても問題ない 等確率36枠コンプガチャのコンプ期待値は約150回らしい
選択開放をちゃんと残して最後に埋めれば70枚でもいけるのかもしれない 等確率36枠コンプガチャのコンプ期待値は約150回らしい
選択開放をちゃんと残して最後に埋めれば70枚でもいけるのかもしれない マウロのトークンTUEEE!ギミック破壊!遠距離殺し!ってなる程高難度になったらユーザーの95%くらいは脱落してそう >>224
36マス中残り10マスを全部被り救済で埋めるとして必要な枚数が26枚+80枚で106枚
100枚もあれば多分足りるから週末超越パスの追加30枚分とミッションログボ全部足して運悪い奴でもギリギリ間に合う設定だと思う
公式お知らせ
※「ビンゴ抽選券」はログインボーナス、ミッションをクリアすることで最大70枚獲得できます。
また、超絶クエストをクリアする毎に、更に10枚「ビンゴ抽選券」を獲得できます。 マウロ70連で引けてよかった
ブラックホールの遠距離無効化は普通に強いし今後使い道ありそうだな
それよりこれビンゴコンプできるのか?
重複あるなら運が悪いと埋まらなさそうだが、既に10回引いて2個重複起きたし >>257
だから居座り性能低いって言ったんよ
基本はトークン+飛行で雑魚散らししつつスキル使って撤退再配置でトークンも復活がいいんじゃないかな 水わんが10としたらマウロどんくらい?
7くらいあるなら取るけど プリンはどうなんだこれ
コスト低い以外の利点が感じられない 70枚あれば重複ポイントで8つはいけるから28個開ければコンプリートなんでまあよほど運悪くなければいける
それに多分ランキングとかでチケットおまけで何枚かくれるだろうしね 超絶チケなんかもらったら即使ってて1枚もないんだけど
はせPどうして…? >>266
28個空いたら重複ポイントは42しか貯まらないんで5個しか空けられんやろw 無敵トークンは使い道無限大よな
本人はインフレの波に飲まれてもトークンは上位互換が来ない限り安泰か >>263
かわいさなら12くらいあるから早く引こう 超絶パスでビンゴ券取れるとかいらなくない?
期間一週間しかないんだしちゃんとやってるやつは全員コンプできるようにしとけよ
もし超絶運悪くてコス取れなかったやつ可哀想すぎるだろ
根本的に運営の頭が悪いんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています