陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ちんぽ大好き煩悩僧侶じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667806765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>357
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>358
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>361
信者の声がデカイだけのゴミどもってことがよくわかったな てか飯屋のコラボ相手ってこのシリーズ読んでる人間どれくらいいるんだろう ガルシンは福袋のあのdupeガチャで終わりを迎えたんじゃなかったっけ >>360
3日くらい1位取ってたぞ
スレが阿鼻叫喚だった 飯屋もある意味あの福袋で終わりを迎えたようなものだな >>374
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>378-379
うーわ
こうやって自演してたのか 伸びてるなと思ったら自演ぶつぶつで伸ばしてるだけか 村で期待の星12月か!!
あれ?カリンちゃん・・・ 飯屋の売れてる創作同人にコラボで擦り寄る姿勢は新しいと思うゆ 飯屋結局最高3位だっけ?スレの勢いは派遣だったのにな >>386
は?勇者が救世主に勝てると思ってんのか? まあ、本当にエロが良いとかキャラが良かったりしたらもっと順位はいいからな
60位程度まで下がるのは全然買われてないってことだけ カリンちゃんもサプライズで出すかも知れんから希望捨てるな >>389
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カリンちゃんは24日にプレゼントされるから待ってろ 飯屋レター見る限り根本的に変えてる感じじゃないなあ
これは怪しいぞ 声で抜かなかったら何で抜くの?リアル女の子のマジ演技だよ?おかしいのはそっち 飯屋あのきちゃないSDもそのままなのか
新生する意味なんかあんのか? >>402
見た限り細部改良しただけなんだよな、これ
こんなんで人取ろうとは思えないんだよな
仕切り直しで金集めてって気が コンセプトからしてさいろーという老害が勘違いしてたのが敗因
動エロはエロくない!俺の筆で最高の寝室を作ってやる!
↓
60分の長いだけで抜けもしないクソ寝室
もうね、アホかと やっぱ飯屋は課金ポイントがちゃんとしてれば覇権の素質あんだよね CVがキモだからな
そろそろランスレのオフィシャル決めるか 豪傑以下
エロス以下
宝石以下
飯屋以下
どれがいや? >>414
だなあ
でもプレイ感は結構変わるかもしれんから
とりあえず期待しとくわ >>409
動いてるの見る分にはなかなか良いんだが 飯はゴミだった前世もランカスどもにスレだけで人気はあったゆ
もちろん課金はされてねえゆ
ゆーゆっゆっゆ まあとりあえず4コマがしばらく死なないってのが朗報だわ 60分うごエロでおだいじ舐めようか
みさおのおだいじふやけるまで行こう 飯屋復活の前にゲーム整理したほうがよくないか
70もいらないだろ >>429
動かねえし差分も少ねえしで声優の無駄だったゆ 飯屋にはちゃんとポイントつっこんだぞ
エロブラゲにはたぶん初めてだ みんなreやおかわりできる可能性があるんだ
簡単に切り捨てられねえよ! >>439
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 寝室は嫌いじゃなかったよ飯屋
ゲーム部分と運営がクソ過ぎて金払う気にはならんかったけどな 列車もインフレしすぎてゲーム無茶苦茶になってきたからReして欲しい
バーストとか理解できない 花のSDって今では下から数えた方が早いレベルだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています