陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ちんぽ大好き煩悩僧侶じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667806765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured お世話になります、プロデューサーです。
↑こいつ誰だゆ? うおおおおおおおおおおおw
飯屋閉店前の引継ぎ有じゃねーか俺のマリニャンおりゅ!w
神ゲーだああああ じゃんゆだゆっ♡
ミナシゴノシゴト「猫の帽子亭」
ギルドメンバー募集
一応最低限の縛りが下記にありますが
基本は緩くやらせて戴いています。
初心者〜上級者問わず幅広く募集しておりますので、是非一緒にやりましょお٩( 'ω' )و あうぇあび生きてたのか…
【アップグレード保守に関する通知】
Webサイトとゲームページの全面的なアップグレードメンテナンスのため、ご不便をおかけしますので、ご了承ください!
何卒ご容赦の程、よろしくお願いいたします。
#あうぇあび 俺の飯屋が古参に大盤振る舞いで早くも死産の匂いがしてて辛い 飯屋はなんで宝石みたいに前世切り捨てしなかったの?こんなの新規誰もやらねーだろ ttp://i.imgur.com/B33ZGnw.jpg
陰陽師かわいー 飯屋引継ぎ転生wwwwwwwwバカすぎwwwwwwwwwwwwwww >>20
なにこれ
一行目にしかじゃんゆさん要素無いし
読んでガッカリした >>30
プリコネのパクリじゃなくてサイゲ全般だぞ >>38
宝石は成功したけど飯屋これでいけるとおもってんの? こんだけ時間かけてちょこちょこ改善する程度ってなめてるゆ 引き継ぎに文句言ってるのどういう層なの?
ソシャゲガチ勢? >>40
いけると思ってるからおかわりするんだけど? じゃんゆだゆっ♡
ミナシゴノシゴト「猫の帽子亭」
ギルドメンバー募集
一応最低限の縛りが下記にありますが
基本は緩くやらせて戴いています。
初心者〜上級者問わず幅広く募集しておりますので、是非一緒にやりましょお٩( 'ω' )و バトルMAPそのままだし
バトルがプリコネっぽくなっただけか?
これ即死だろ 14位「宝石は成功したけど飯屋これでいけるとおもってんの?」 今回はさすがに一般コラボもないだろうから早けりゃ3ヶ月くらいで終わりそう 飯 屋 転 生 死 産 確 定
wwwwwwwwwwwwwww 天啓かなと思ったらミナシゴだった
天啓は17位だった 引き継ぎ勢は石もたんまりあるんだろ
もう追いつける気がしないよ >>42
最近村に来て新規ゲームやるかと思ってたら引継ぎで差をつけられてやる気がなくなった俺 >>59
10%還元であんな盛り上がらないの推してもただの無駄ってDMMも早く気がつけば良かったのに 飯屋はまずKMSの天啓とテクのミナシゴを打ち破ってから初めて挑戦権を得られるみたいなもんだからな 飯屋待ってた層だけやってろ、初めから差をつけられたんじゃ課金する気すら起きねえから >>83
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>85
それな
宝石みたく廃課金優遇した方がいいってのは分かったし 今までなら引き継ぎなしとかゴミって言えてたけど
宝石のおかげでそれも通用しなくなったの草なんだ 石覚えてねぇな
終る時復活匂わせてたから使い切ってないと思うが >>89
これな
引き継ぎした信者が最初課金してそれで落ちて終わり エロソシャゲガチ勢は常にランクトップ層にいなきゃ納得できない人種なの? 新装飯屋の紹介見ても閉店前との違いがわからねえ
何が変わったんだこれ >>91
新しい廃課金だけを優遇するのが強いんだけど?過去の課金は切り捨てろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています