陰陽師になろっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ちんぽ大好き煩悩僧侶じゃんゆかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4578位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667806765/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今回はさすがに一般コラボもないだろうから早けりゃ3ヶ月くらいで終わりそう 飯 屋 転 生 死 産 確 定
wwwwwwwwwwwwwww 天啓かなと思ったらミナシゴだった
天啓は17位だった 引き継ぎ勢は石もたんまりあるんだろ
もう追いつける気がしないよ >>42
最近村に来て新規ゲームやるかと思ってたら引継ぎで差をつけられてやる気がなくなった俺 >>59
10%還元であんな盛り上がらないの推してもただの無駄ってDMMも早く気がつけば良かったのに 飯屋はまずKMSの天啓とテクのミナシゴを打ち破ってから初めて挑戦権を得られるみたいなもんだからな 飯屋待ってた層だけやってろ、初めから差をつけられたんじゃ課金する気すら起きねえから >>83
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>85
それな
宝石みたく廃課金優遇した方がいいってのは分かったし 今までなら引き継ぎなしとかゴミって言えてたけど
宝石のおかげでそれも通用しなくなったの草なんだ 石覚えてねぇな
終る時復活匂わせてたから使い切ってないと思うが >>89
これな
引き継ぎした信者が最初課金してそれで落ちて終わり エロソシャゲガチ勢は常にランクトップ層にいなきゃ納得できない人種なの? 新装飯屋の紹介見ても閉店前との違いがわからねえ
何が変わったんだこれ >>91
新しい廃課金だけを優遇するのが強いんだけど?過去の課金は切り捨てろよ よくまあ宝石のつよつよムーブ見て、大放出しようと思ったな
タダメシ第二弾やね! 今の宝石を事前段階で見抜いてたランスレ民おらんかったよな、それが飯屋に対する答えよ 新規が引き継ぎゴミ信者に煽られる未来しかみえないw マジでメシアガールズやってガンガンのしてこーと思ったのによぉ引き継ぎあるとかガチ格差じゃん萎えるわー >>98
当たり前だろ
なんのために廃課金してると思ってんだよ >>101
プロデューサーがプロデューサーって名前に変わった 別に1位になる必要ないからな
飯屋は5位あたりをキープできればいいんだろ
今の過疎村なら余裕 飯屋とか当時底辺だったのにどこにそんな余裕があるんだよ つか全然手入れした感なさそうなのがな
相当弄らないと一番は運営を変えることだが ここでネタにしまくってたけど正直本当に復活するとは思ってなかった 購買力ゼロの無課金乞食がスタートラインに立てないから文句言ってるだけでしょ 引き継ぎ喜んでるやつのほうが圧倒的に少ないだろ
あ、潰れていいと思ってるやつも喜んでるか >>119
購買力ゼロの引き継ぎ乞食に発言権持たせることに問題がある パッと見何も変化なさそうだけど作り直してないだろこれ
エロ増やしたくらいじゃねえの売れないのに >>116
これまでちゃんと手入れてRE開始したとこあったっけ? 流星、アリア、砂糖、散っていった先達の魂を背中に飯屋は戦っていくからよ・・・ >>125
あいミスと宝石も結構違うゲームになってね 遂に飯屋にも飯屋は今だけってセリフが言えるようになるのか胸熱飯屋はランスレが育てた スタートラインが同じじゃないソシャゲを誰が喜んでやるのか もう半年待ってもいいからちゃんとしたRe出したほうがええで 宝石メメントNIKKE全部外した俺でも飯屋だけは絶対ないと言える 金払わない奴は要らねーって意思表示だぞ
スタートラインに立たなくて良いんだよ 引き継ぎした信者に廃が眠ってることを祈るしかないのかよ
外れたら即死コースか バトル画面くっそつまんなそう
RPGツクールみたい 飯屋のはリブレスみたいなもんだろ
何も反省せずおかわり!って書いて金おかわり!するだけ >>141
半年分の人件費かかるんやで……飯屋にそんな余裕あると思う? 飯屋は素直にエロCG集だけ500円で売ったほうが稼げるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています