【FANZA】モンスター娘TD 252娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 251娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1667803523/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マウロは低めの声出すと語尾に「そす」とかつけそうな感じになっていい どのみちマウロが火力として上位4名に入る環境って最低でも敵が防御2500の群れになるくらいは要求される
そうなるころにはその環境でも殴れる奴らが登場してんだろ EX2が範囲を捨ててマルチアタックだからブラックホールに吸い込まれる ただの火力キャラはすぐインフレで陳腐化する
クリスマスで別verが来てくれるよう祈るしかないな >>477
凸の75は基礎攻撃力に加算される
2凸したら150アップした基礎攻撃力に対して種族特性の15%アップがかかるから他キャラよりも凸の恩恵デカいぞ
エリュートと同じ仕様 ラゴスの価値は「いや〜ん」と「オッス!」なんたよなぁ このビンゴって全部開けられるのかな
2日目の時点で12枚しか空いてなくて重複ポイントが11なんだけど… マウロ置いてーBH置いてーて状態なら
ニャルタン歩かせたほうがいい ニャルタンに攻撃性能があるならそらそうだろうけどね そういえば試してないけど弓強いとこヒーラーメアルスでもある程度いけたりするんかな 乱痴気みたいなコスト自然回復禁止ステージでニャルタン歩かせる余裕あるならええんやないか ニャルタンといいビビ神といいこのゲームの猫耳は最高にかわいい もう重複ポイント7か・・・・14開いて7重複
ホント怖いわ これ日毎に被りの確率高くなっていくけど大丈夫なんか? ニャルタンは常時コスト消費するし、攻撃能力ほぼ皆無だからな ニャルタンは列車スキルで移動コストは全部踏み倒せるし…
移動速度も上がっちゃうのが逆にめんどい部分もあるけど >>486
配布衣装なんだから取れる確率にしてるので大丈夫さ
モン娘TDとコラボやった他のゲームで1/500人の選ばれた者が受けるダブル天井だけでなく有償石限定でも追加天井
330連天井実装してからまだ1回しか食らってなくて今やってる嫁ガチャで205連で大丈夫天井前に出ると祈ってる
ハロウィンガチャで必須級のPU3体来たので2天井600連回したのに2周目も1回目に天井したキャラしか出なくてPU揃わず
こんなガチャ運が夏から死んでる奴でもきっと大丈夫な確率にしてあるだろうから安心してくれ 倍速でやってると他の音声に切られてオッス!にしか聞こえないんだよな
等倍にすると台詞全部聞けるんだが >>495
俺は14の0だけどこのあと被りまくるんだろーなーと思ってる 動物は耳の内側を触られるのを嫌がる傾向があるが信頼できる飼い主には触らせてくれる
適度な刺激でコスコスすると白目むいてうっとりとした顔になる >>502
昔の飼い犬は触らせてくれたんだが今のはイヤイヤだな
知人の猫は耳触っても嫌がらなかったのでほんとよくわからん ニャルタン常時操作させられるのもダルいし
BHポン置きの方が絶対楽なんだよなぁ ガチャ別のやつ引いてしまったわ
いちいち分けるのセコすぎだろ ニャルタンに列車スキル付けたら回避スキル1つしか付けられなくなるぞ
あちら立てればこちらが立たぬってやつだな
そも回避スキル付けても100%回避するわけじゃないからな まー90%いうてもスパロボの90%よりは避けてると思うので俺はそんなに不満ない 一応完凸ボナだけでサブ無しでも95%まで伸びるから余程下振れしなければ大丈夫やとは思う
動かすのがめんどいってのはそれはそう マウロ再配置で使うなら短縮と置き土産orリミブレって感じかな? 俺の実家のバウも耳の付け根撫でると甘えた声出しながら体押しつけてくるわ 50連して黒龍こなかったんだけどまじブルーだわ
泣きそうだからお好み焼きで納豆ご飯喰うわ 敵ラキオンにホイホイされても全然余裕あるくらいだったから90%でも問題無いとは思うんだけど万が一があるのは怖いわね >>512
マウロ1は手コキ
マウロ2はバックから
プリンは自分で見れるだろ あーなるほどビビ神の手コキなんで話題になってないのかと思ったら
あれログイン日数で貰えるやつなのか
ビビ神よかったぞ つべのマウロ実践もうーんて感じや
遊びの幅が増えただけで無限じゃ…
修行50が楽になるくらいか リアルが忙しい時に2日ほどログイン逃してたから自分は明日にならないと脱いでくれないからもどかしいぜ ビビ神にオナホオナホ言うから本当にオナホになったんだぞ
おまえらを許すな せめてブラックホールが補充できればワンちゃんあったかもしれんけど
弱くはないけどわざわざ引きに行くレベルでもないよね オナホで扱いてほしいんじゃなくてお前がオナホになるんだよ! 最初の台詞からフル録画すると23分くらい掛かるから準備はしとけよ 撤退すると切れ目ができるから1回防げばいいマップは遊べるんだけど
無限だと遠距離が痛い期間の間に40秒は隙間が空いてないときついんだよな 既存の有用キャラ差し置いてまで取るほどではないってところだね
そこそこ強いしBHの独自性はあるから見た目好きならどうぞって感じ 正直見れるの相当先の話だから話題に出されても付いてけなくてあまり面白くないんよな
そういうイベントはアプリ版出す前に終わらせといて欲しいタイミングがよろしくない 人気キャラをログイン日数でエロ解放って上手いこと考えたなあ
長期的に人をログインさせるための施策だろうけどよく考えたわ
まあビビ神さまの人気があってこそだろうけど マウロはとりあえずエロシーンの表情バグ直せはやく! ラゴスとニャルタン二人使ってやってたことを1枠に圧縮できるってのはわりと魅力は感じる (顔見られてないし感じてる声だけ出しとけばええか) >>539
一気に腹黒くなるからやめろ!はっ!?ブラックドラゴンだけに!? 1位マジ? マウロ引く天井石がこれで溜まりそうだ 嬉しすぎる うちの出番やな かかってこいやータコ足祭りやでー
いやーん おっす! みんなでかかれー マッサージ落ちとかじゃなくてマジでビビ神のエロシーンなの? ビンゴのコンプ報酬って衣装だけ?
ティア持ってないから本体が欲しいわ >>530
結局無限運用できるかどうかだからそういうことよね
他はかなり適当でもどうにでもなるし ビビ神様、あんなのでもショタがサキュバス組に襲われないように寝ずの番してたり、ちゃんと保護者してるのよな
まさにメインヒロインよ おいモン娘謎ラン1位じゃねえか!
何やかんや言いつつやっぱりお前らマウロ引いてるじゃねえかw
まあこんなぶっ壊れ引かない理由なんてないわな
みんな引いてるから今後はマウロ接待ステージがわんさか出てくるぞ
マウロ引いてない奴は置いていく😎 スマホも1位だしW1位ね
ドドーンと石くれオナホ神
しかしこのエロ獣神結構エッッッッッグいパンツ履いてたな >>545
無限の節目にあるちょっと難易度高いところで使うとかはありそうじゃない? >>547
ビビかみに限らんが単純に独占欲が強いだけじゃないかな?
全体的に独占しようとする奴ばかりだし
ビビ神も含めて お前らが脱げ脱げ言うから圧力に屈したのかもしれん
次はマカロンだな ロリキャラはガチャ回らないとかいうやついるけどこれが結果よな 泥ランキングも3位と聞いたが?
林檎だから確認しようがない ストーリーに絡ませて事前に顔見せするのも大事なのかもな
今だとニホ欲しいもんな いくら性能良いからって
単なる恒常1キャラ出しただけで一位とか強すぎね?
このスレ、他ゲーのスレによく居るロリは売れない連呼君とかも見たこと無いし
ロリコン多いんだな・・・ キャラ人気も性能も高いからマウロで1位取れるのは当然なんだよなあ まぁそもそもマウロはずっと待ってた奴多いし
3番並みに人気あるでしょ 私分かっちゃいました
マウロはいらないと強弁してる人は
爆sh マウロは無課金でも全力案件やぞ
昨日俺が言ったように環境破壊力では水テルル超えてるからな
火力とは別ベクトルの強さ 散々ストーリーやイベントに出てたし、満を持して登場だしな ビビ神って付けてなくて上のヒラヒラめくったら胸丸出しなのかな? 昨日必死になってマウロ引かない理由探ししてた連中息してるか?w
マウロ引いてない奴はユラとか引いてそうやな メスガキのわからせ好きだから生えてないか確認してから引こうと思ったら
わからせじゃなかった 今はどうなってるか知らないけどホーム画面の設定キャラトップ3がルルゥテルルラゴスだからな
ユーザーのニーズにどんどん擦り寄っていけ そもそもマウロはメスガキでもなんでもないだろ
メスガキって言い張る香具師が多すぎる ふざけるな!ミテラスママやエリュートさんみたいなぶるんぼるんにしろ! 重いのが嫌で開始から今までメリッサが毎日こんにちはなんやがホーム画面軽くなったんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています